![]() |
YO YO :p :p :p :p а у меняяяя эстонский акцеент... завиитуйте .... хуйняяя этоо... воот...:p :p |
сейчас Я в эфире у него своя рифма свой стиль :) у него буря в голове когда на море штиль :) сам в мыле суеты немерено бесконечный фарс весь на базарах постеленый я слышыл у тебя грандиозные планы на жизнь мной лично будут расставлены капканы помни и знай что рэп не бразильский сериал в нём жизнь описывают а не дедсад-криминал сдесь финал определяет отношение к людям а не твои мечты о жизни в голивуде |
а где же сам ol'kas...??? ...я его тут защищаю, а он где-то тусует... |
Да кстати хороший вопрос ГДЕ ЭСТОНЕЦ |
он не эстонец вроде... |
какая хуй разница - тормоз он и в ЭСТОНИИ тормоз :) |
Я охуенный рэпак В Амстердаме забивал косяк И не раз и не два, а просто дохуя Потом были шлюшки, девчонки потаскушки Затем брателло мой сказал Я рэпаков фальшивых всех ебал Мои часы из золота Я полон из-за этого гордости Мои карманы набиты лаве Но это хуйня что дал отец их мне А клевый эМСи Меня зовут Феликс Почти что Жорик И Децл по сравнению со мной в АЦТОЕ Я не жулик, не жмурик Я крутой эМСи когда в накуре И без плана, моя рифма вводит всех в нирвану Братишка мой ol'kas, а может и сестренка Запутался я, от этой тоски Моей телеги вы не просекли, и я скажу вам ВЫ ВСЕ ЛОХИ! он одесит :) |
Цитата:
|
Не тронь Эстонцев 2 Mc Jam K. ВИНОВАТ !!! :) ГДЕ БЛЯ ТОРМОЗ !!! |
Эстонцы пыздатые люди... |
хард кор? ето и естъ то что ти написал? Ти на верно все ето с чущего текста украл Сратч меня синком насвал а я би его как лоха обосцал Еслиб я его увидал то кленус всем Чертовчерепом city Что пизди би дал... кленус сука я би тебя просто отпиздил...сука |
Тормоз это очень важная штука... вот прикинь если бы у тебя была машина, а в ней не было бы тормозов ;) ГДЕ ТОРМОЗ ?! |
о! А вот и тормоз! |
ВОУ ты проснулся !!! респект за такие строки РИФМУЕШЬ НЕЗАВИСИМО ПРИЛИЧНО :) НО ЭТО КАЖДОМУ ЛИЧНО МОЙ ГОЛОС ВЫРВЕТСЯ ИЗ ГЛОТКИ ПОРВЁТ ТВОИ ПЕРЕПОНКИ ОДИН ХУЙ ТЕРЯТЬ ТЕБЕ НЕЧЕГО НЕТ МЫСЛИ НЕТ СЛУХА КОРЧЕ КАША ГРЕЧНЕВАЯ ПУСТЬ БЕСПЕЧЕН ТЫ - АМБИЦИЙ КУЧА ЖДИ МОЛНИИ И ГРОМА НАД ТОБОЙ ВЕШУ ТУЧЕЙ (Я) БЛЯ ТОКО НЕ БЕЙ плиззз !!! очень зубы жалко !!! не хАчу кИртОвить как тИ :) |
нихуя вы не знаете а дело было так...:p Вы не пиздите ведь мои часы не с золота А с платины... И не хуя что батей были бля проплачены Ведь в Амстердаме на панели долгие часы не зря были потрачены Я косяками мужиков цеплял и шлюхой с радостью себя сам называл Очко отлично проработано и мысль пиздатейше намотана Ага.. я обсмотрелся клёвого кина Послушал Жору и сказал... that is my men И похуй что рифмую как у импотента член Такой пиздатый стиль вам не дано понять Ну всё противные... всем вам сосать... |
Эй Хер в шляпе ты где ??? я сейчас засну ......... zzzzzzzzzzzzzzz БЛЯ ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО он пока четыре строки придумает я смогу всю "Войну и мира" перепечатать в блокнот :) |
THAT IS MY MEN - молодец Agent Sly :) А они наверное всей семьей думают как слово ХУЙ пишется, через "Иоз" или "НОг" :) |
Зато ЭТИ четыре строки убьют тебя ... куда там Толтому..:D |
Да окey ти Fx победил Ти окцент заметил и докасал Chто ти самий крутой дебил Но твой Голос силно громко рвется ис глотки в мои колонки Так что мне придется zакрит тебе рот как маленкой сученки Как тупой Девченки которая кричит что ей пора менят пеленки И просит в рот конфетки...........осторощно Сратч здес мощно лещится своей целки И снай сучка Микрофон ето не хуы, ти на него не плуй.....Рефмуй. |
МОЛОДЦА !!! УРА !!! РЕСПЕКТ (с приствакой DIS) !!! ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ слово рИфмуй пишется через И а не Е Такой бред писать ..... БОЛЬШЕ всего понравилась строчка ---Микрофон ето не хуы, ти на него не плуй -- 1) что такое хуы ??? это так называется твой уродородный орган ??? 2)если кто-либо хоть раз выступал на сцене и читал в микрофон, тот знает что микрофон хоть заплюешь, как ни старайся (или это у меня обильное слюно выделение на публике ?!) :) |
рЕфмовать я не умею.... извини..:p |
тьфу ахинею написал НЕ хоть заплюешь А стопудово заплюешь !! ВСЕ я пошел спать завтра посмотрю че ти написал |
БЛЯ Я ЗАРАЗИЛСЯ ЕГО АКЦЕТОМ написал в предыдущем сообщении тИ !!!! АААААА fuckin' shit |
После мега фристайла от семейки феликса Я скажу что лучше покататься на велике Педики… атака форума из вне Они сегодня все на коне Стальной конь, под названьем «МИШУТКА» Нет пацаны это совсем не шутка Весь вред несут именно они Маленькие пидорасики из нашей страны |
2 Mc Jam K. про МИШУТКУ охуенно загнул - даже засмеялся что аж МаМа проснулась !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |