Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 12: 123456789101112
он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 08:03
  #126 (ПС)
-Цитата от :mad:ball: Посмотреть сообщение
очень грустно что ты ,типа завершая почти каждый такой пост, лезешь в бутылку и ещё раз показываешь подобные комплексы, или даже не знаю как это назвать...зато политиканы наши знают.."патриотизм" и прочая пижня. Скальд вообще не русский по происхождению, чтоб ты знал.
вот смотри -Лобсанг мне привёл двумя постами выше пример якобы великй любви Рос.власти к церкви. я ТУТЖЕ
-
За научную разработку новых хирургических методов лечения он получил Сталинскую премию I степени в 1946 году. О том, что у лауреата есть второе имя – Лука – и он является репрессированным архиепископом Русской Православной Церкви, естественно, предпочитали умалчивать. Зато сам Войно-Ясенецкий не молчал: за свою жизнь он произнес 1250 проповедей, из которых 750 записаны и хранятся в архиве Московской духовной академии. Он читал лекции студентам-медикам, делал научные доклады, не снимая рясы, а в его операционной висела икона. Огромное уважение, которым пользовался этот человек буквально у всего народа, не дало властям окончательно погубить его, как ни пытались они это сделать.
привожу СОВЕРШЕННО обратное.но я могу поспорить что ты скажеш что это снова пропоганда..... в слепо невидите обратных фактов...ну и Бог с вами.
такое ощющение что вы видите только те буквы которые вам угодны..

-
очень грустно что ты ,типа завершая почти каждый такой пост, лезешь в бутылку
я просто невижу смысла спорить. всеравно ты скажеш что все мои цитаты и ссылки это лажа...но попытка невидеть правды не говорит о том что её нет...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 08:11
Домашняя страница
  #127 (ПС)
ай блять да верьте во что хотите. вам блять мозги пудрят и врагов указывают надувных,тем более уже мертвых давным-давно, а вы и рады. в будущее никто заглянуть не пробовал?

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 08:14
Live Journal LastFm
  #128 (ПС)
-Цитата от jz Flou Посмотреть сообщение

я просто невижу смысла спорить. всеравно ты скажеш что все мои цитаты и ссылки это лажа...но попытка невидеть правды не говорит о том что её нет...
jz Flou, ниже я привёл все Твои посты из этой темы. К сожалению, там нет ни единой ссылки, хотя Ты утверждаешь обратное.
Есть две цитаты, одна про Безбожную пятилетку, другая про Луку.
Однако обе они относятся к критической литературе т.к. имеют чётко выраженную идеологическую окраску.
К сожалению, Ты не привёл здесь каких-либо статистических данных и, тем более, не указал их источников.
А мне бы очень хотелось факты почитать. Интересная тема ведь...

И ещё, про США. Тебе знакома такая личность как сенатор МакКартни? И названная в честь него политика?
Также, думаю, про то, что негров там только после войны начали за людей считать и в правах уравнивать, Тебе известно.
А Ты говоришь - США себе никогда не позволяла репрессивной политики по отношению к своим гражданам...

СКАЛЬД- какиебы ты графики не показывал но голодомор и Сталинские репрессии несравнимы ни с чем....
если ты помниш один из указов Сталина ",безбожная пятилетка"сколько тогда церквей и храмов позакрывали,и сколько верующих сослали в сибирь итд. США такое себе никогда непозволяло...только СОВЕЦКОЕ руководство могло позволить себе безнаказанно уничтожать православную религию ....так что америка стана демократии,а россия(во все времена)это жестокое уничтожение всех мыслей и взглядов отличных от взглядов ДЕЙСТВУЕЩЕГО руководства...
скальд -за фанатизм к совецкой власти -5
за попытку чтото понять антисовецкое -2...
Безбожная пятилетка

тоже самое адресую тебе...
но согласись-у каждого своя правда
скальд братуха....я неимею столько времени чтоб глубоко вникать в перепетии политики СССР и иже с ними...я неимею доступа к архивам и вип библиотекам....я вырос и понял что СССР -зло,Сталин-зло ЛЕНИН (ЭТО ваще отдельный разговор)...но я (точно как и ты )могу доказывать с пеной у рта свою правоту.
с чего ты взял что твои данны САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ? ЭТО ДАННЫЕ СОВЕЦКОЙ ИМПЕРИИ и она писала их в свою пользу.
немцы тоже оправдывали конц лагеря как очищение земли от нечести....так же и советы писали то что видели со своей стороны...почитай укранские архивы -ты увидиш что тут описаны совсем другие события ...так что такие темы лучше неподнимай...они заводят в тупик.

пс.из за выяснения отношений какой Бог самый правильный люди умирают тысячелетиями...а самое интересное что Бог завещял людей ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА....вот тебе и поиск истины...она у каждого своя.
типа ты не из статей всё это приводиш.... ты канечно человек продвинутый ,я не спорю-но ты поразительно упрям.

я разбираюсь , и вижу то о чём говорю. если вся европа и весь мир говорит что ссср и сталин это было плохо(а только росия говорит шо весь мир это то мне непонятно-что весь мир намного дурнее и слепее чем россия?
да я поддерживаю ЭТУ пропагандУ И щитаю что прийдёт на смену вашему Путину человек который признает что Росийское правительство сделала массу ошибок и вело захватническую полит.деятельность.
так поступила Германия признав действия Гитлера неправильными.....
это как на допросе спрашивают убийцу-признаёш свою вину???а он с кровью на руках говорит что не приделах...
да лана....
ссылки и источники скальда-святая истина...
мои ссылки и источники-галимая прозападная антиросийская пропаганда....
дело касается не только этого вопроса..мы это уже обсуждали в других темах.....
..на територии России ,но росийском форуме с админом росиянином спорить ...пасибо но я пас))

Радио Нэкст - Нэкст Радио
он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 08:40
  #129 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
jz Flou, ниже я привёл все Твои посты из этой темы. К сожалению, там нет ни единой ссылки, хотя Ты утверждаешь обратное.
Есть две цитаты, одна про Безбожную пятилетку, другая про Луку.
Однако обе они относятся к критической литературе т.к. имеют чётко выраженную идеологическую окраску.
К сожалению, Ты не привёл здесь каких-либо статистических данных и, тем более, не указал их источников.
А мне бы очень хотелось факты почитать. Интересная тема ведь...

И ещё, про США. Тебе знакома такая личность как сенатор МакКартни? И названная в честь него политика?
Также, думаю, про то, что негров там только после войны начали за людей считать и в правах уравнивать, Тебе известно.
А Ты говоришь - США себе никогда не позволяла репрессивной политики по отношению к своим гражданам...

http://orthodox1969.blogspot.com/
тут про ссылки(вероятно тоже от большой любви к православию)

-
И ещё, про США. Тебе знакома такая личность как сенатор МакКартни?
да ради Бога...в каждой стране есть пару дибилов..которые портят жизнь людям....у нас тоже такие есть...и у вас.

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 08:54
Live Journal LastFm
  #130 (ПС)

да ради Бога...в каждой стране есть пару дибилов..которые портят жизнь людям....у нас тоже такие есть...и у вас.
Так же можно и про любого человека сказать. И потом, это был влиятельный дибил, раз его имененм целая политика названа. Кстати, странно, что Ты называешь дибилом человека, ставшего сенатором. Думаю, что сенаторами дибилы не становятся.
Ссылку на работе посмотрю, сейчас убегаю.

Ice-T - Gun Tower
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 10:12
Live Journal LastFm
  #131 (ПС)

http://orthodox1969.blogspot.com/
тут про ссылки(вероятно тоже от большой любви к православию)
jz Flou, я зашёл по ссылке, однако это просто ссылка на сайт о Св. Луке.
я не нашёл там информации о репрессиях в США и СССР, равно как каких-либо статистических данных.
Касательно Св. Луки. Не кажется ли Тебе странным, что человек, несмотря на то, что отказывается снять с себя сан, получает Сталинскую Премию первой степени, выпускает свои труды.
Про ссылки (которые не в интернете, а в тюрьму): когда меня по работе в Самару и Белую Калитву отправляли, где я с восьми утра до 9 вечера на заводах работал - это тоже была ссылка?
В принципе, многие мои друзья так и считали...

Олег Митяев - Изгиб гитары жёлтой
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 15:45
ВКонтакте
  #132 (ПС)
не, график, какие-то не точные..
либо в СССР всё скрывалось, а график построен по данным которое выдывало правительство, либо США увеличины что б показать СССР, мол в США всё строже и люди будут подчиняться правительству. Или США хотели показать это СССР это, что б в СССР людей убивали. Хитрые они, щас уже в Россию лезут, хотят свои базы не только в Европе, но и в России поставить и подкупают кого надо

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 23:40
  #133 (ПС)
прочитай весь текст до конца ...и вникни в суть)

так что дело не в уважении.а в том что сложно было снять человека который был у всех на слуху))
Я тебе вообще-то про твою цитату "только СОВЕЦКОЕ руководство могло позволить себе безнаказанно уничтожать православную религию" говорил

МЯСОкомбинат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2007, 08:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #134 (ПС)
у меня дед полгода сидел за то,что на работу два раза опоздал)

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2007, 08:17
  #135 (ПС)
jz Flou, я зашёл по ссылке, однако это просто ссылка на сайт о Св. Луке.
я не нашёл там информации о репрессиях в США и СССР, равно как каких-либо статистических данных.
Я НАЧИНАЮ НЕРВНИЧАТЬ))
-
Принятие священства в двадцатые годы требовало от человека немалого мужества. Ведь это было время разгула «воинствующего атеизма»
-
За свои православные убеждения святителю Луке пришлось заплатить одиннадцатью годами мытарств по тюрьмам и ссылкам. Енисейск, Красноярск, Архангельск — вот города, где не по своей воле побывал святитель
ЭТО середина текста!....читайте внимательно товарищя.я ж бы просто тк на ссылу неткнул.нафиг мне надо чтоб потом говорили что я даю неинформативные ссылки(

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2007, 08:54
Live Journal LastFm
  #136 (ПС)
jz Flou, не нервничай.
Я действительно не нашёл статистических данных о репрессиях в США и СССР по Твоей ссылке.
Приведённые Тобой цитаты - выдержки из текста-жизнеописания, размещённого на данном блогк автором, а не официальная информация.
Извини, но это так.
Как пример - на этом форуме уже не раз выкладывалась биография великого рэппера 2рас, где описывалось подробно, почему он является родоначальником гангста-рэпа и лидером группы Ву-Танг, однако многие из форумщиков так и не верят ей, хотя она взята с сайта www.rap.ru и указан её автор, Сергей Ковалёв.
Опять же, если атеизм в те времена был настолько "воинствующий" на официальном уровне, почему тогда священнослужителя вручают Сталинскую премию. Не какую-то, а именно Сталинскую. Разве Сталин не предотвратил бы это, если был таким уж противником всего церковного?Тебе этот факт не видится нестыкующимся с теорией воинствующего атеизма? Мне видится. Если нет, объясни почему.

666- Пляс бога тьмы
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2007, 19:27
  #137 (ПС)
-Цитата от Стоматолог Посмотреть сообщение
у меня дед полгода сидел за то,что на работу два раза опоздал)
А кем он работал? Случайно не пожарником?

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2007, 19:28
  #138 (ПС)
Как пример - на этом форуме уже не раз выкладывалась биография великого рэппера 2рас, где описывалось подробно, почему он является родоначальником гангста-рэпа и лидером группы Ву-Танг, однако многие из форумщиков так и не верят ей, хотя она взята с сайта www.rap.ru и указан её автор, Сергей Ковалёв
Неужели РэпперИкс мог такое написать?!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2007, 19:47
  #139 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
врачом скорой помощи еще мог

maaann...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2007, 23:14
  #140 (ПС)
у них тайный заговор, у нас просто неудачный режим

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2007, 23:27
  #141 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
врачом скорой помощи еще мог
Кстати да! Не думаю что какого-нибудь простого рабочего с завода могли посадить вот так запросто. Тем более надо учесть все обстоятельства из-за которых могли посадить.
Ну а даже в случае "нелепости" какого-либо тюремного заключения, нужно понимать что "произвол на местах" всегда имел место быть.

МЯСОкомбинат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2007, 23:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #142 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
сварщиком)во время войны вот почему и посадили)

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2007, 02:26
  #143 (ПС)
А, ну тогда понятно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2007, 02:30
  #144 (ПС)
Во время войны, когда каждые руки были на счету, когда даже зэков призывали на фронт, с обещанием убрать судимость после войны, лишь бы найти людей, чтобы сражаться с врагом. И тут взрослый мужик сварщик на заводе получает полгода за два опоздания? Удивительное рядом...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2007, 02:31
  #145 (ПС)
Вообще история похожа на ересь про то как за два колоска сажали. Сдается мне, что там совершенно по другому дела обстояли. Нет статьи такой чтобы за опоздания в тюрьму отправляли, там насколько я помню из зарплаты удерживали. Я поищу эти законы и отпишу позже.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2007, 02:47
  #146 (ПС)
Ну это смотря каким сварщиком был и какой именно сваркой он занимался

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2007, 03:59
ВКонтакте MySpace
  #147 (ПС)
Вы мне глаза открыли, ребята.
Сталин был вцелом хороший, в сталинском СССР сажали только по делу,(ну было там пару исключений типа произвол на местах) Хотя я вот со своими бабушками и дедушками общаюсь время от времени, они вобще жуткие вещи рассказывают о тех временах и той жизни.. Пиздят всё, наверно...Пацанам с форума, конечно, виднее...Они книг начитались правдивых, со статистикой..Статистике можно верить..

Вобще постоянно натыкаюсь на подобные темы, и складывается ощущение, что в России какой то комплекс у людей по поводу Штатов. Столько народу так искренне радуется каждой хуйне, которая творится в Америке, каждая американская неудача воспринимается чуть ли не как личный праздник и является поводом для жуткой гордости. Я бля, этого не понимаю... Ну сажают в Штатах дохуя народу, ну у них щас там жесткая, бездушная и злобная машина правосудия...Каким боком это оправдывает сталинизм и как их исправительную систему можно вобще с советскими лагерями сравнивать? Ну , допустим Штаты - трижды говняное государство.ХУдшее из существующих.. Почему это всех так сильно радует? И почему в России мало кого колышут проблемы голодной Кореи, загибающейся от геноцидов, спида и нищеты Африки, погрязшей в наркоте к криминале Южной Америки? Своей Чечни даже, где безпредел вобще полный... Но бля ,вот Штаты - это наше всё. Американские проблемы надо обсосать и сделать выводы...Я в упор этого не понимаю....Кому это что доказывает?

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2007, 08:08
  #148 (ПС)
потомучто штыты эта прямая угроза России.(причом очень серьёзная)
если б в америке наступил катаклизм типа как в фильме "ПОСЛЕЗАВТРА",Русские накрыли поляну в честь этого уже сегодня))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2007, 08:29
  #149 (ПС)
-Цитата от Boiler Посмотреть сообщение
Вы мне глаза открыли, ребята.
Сталин был вцелом хороший, в сталинском СССР сажали только по делу,(ну было там пару исключений типа произвол на местах) Хотя я вот со своими бабушками и дедушками общаюсь время от времени, они вобще жуткие вещи рассказывают о тех временах и той жизни.. Пиздят всё, наверно...Пацанам с форума, конечно, виднее...Они книг начитались правдивых, со статистикой..Статистике можно верить..

Вобще постоянно натыкаюсь на подобные темы, и складывается ощущение, что в России какой то комплекс у людей по поводу Штатов. Столько народу так искренне радуется каждой хуйне, которая творится в Америке, каждая американская неудача воспринимается чуть ли не как личный праздник и является поводом для жуткой гордости. Я бля, этого не понимаю... Ну сажают в Штатах дохуя народу, ну у них щас там жесткая, бездушная и злобная машина правосудия...Каким боком это оправдывает сталинизм и как их исправительную систему можно вобще с советскими лагерями сравнивать? Ну , допустим Штаты - трижды говняное государство.ХУдшее из существующих.. Почему это всех так сильно радует? И почему в России мало кого колышут проблемы голодной Кореи, загибающейся от геноцидов, спида и нищеты Африки, погрязшей в наркоте к криминале Южной Америки? Своей Чечни даже, где безпредел вобще полный... Но бля ,вот Штаты - это наше всё. Американские проблемы надо обсосать и сделать выводы...Я в упор этого не понимаю....Кому это что доказывает?

Складывается ощущение, что если ты видишь тему, где кто-то не обсирает те времена и СССР, то значит тут прям все сталинисты, коммунисты и америкофобы.

Если бы ты потрудился все же почитать саму тему, а не высказаться увидев только название, то ты бы понял, что ни намека на хуевость США тут нет. Как я уже писал в этой теме, эти цифры интересны тем, что по ним видно какое количество заключенных есть в каких странах. И если эти цифры сравнимы (а они сравнимы, если учитывать процентное количество к общему населению страны), то такое количество можно принять за норму и это уже говорит о том, что истерия по поводу репрессий 30ых годов преувеличена, завышена и сплошь пропитана пропагандой.

Собственно об этом и речь в данной теме, а ты как всегда подумал, что тут хвалят Сталина и обижают святую Америку и евреев. У кого еще комплексы?

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2007, 08:36
  #150 (ПС)
скальд ты почемуто неучитываеш что в штатах чуть ли не с самоогоо их сотворения дохрена эмигрантов.нигеры,латиносы итд.и почти все они (не от хорошей жизни...а можт гены такие)бандиты. ясен хрен шо в тюрмах больше народу будет сидеть...если у них даже звёзд кино и муз индустрии могут посадить то о чём ты говориш..ты несравнивай ОТСИДКУ ЗА ПРАВОНАРУШЕНИЕ (USA) и просто РЕПРЕССИИ(отсидка за разницу во взглядах-наша раша).

Страница 6 из 12: 123456789101112
Ответ