![]() |
Репрезент! :) Попадая в такты, пру как танк по-наглому, Не обладая рангом я тут number one, Мое проникновение в рэп не предсказала Ванга вам, Мое место на сцене в Хуле в Англии, Точу слова как лезвия, они тяжелее штанги, Срывают аншлаги, очисть свой мозг от шлака. Двигаюсь к цели на пределе шаг за шагом, И кто сказал, что деньги здесь все решают ? Решают для тех, кто ни в чем не шарит, Решают для тех, кому денег всегда не хватает Для тех, кто продает все и все покупает, Но таких, как правило, жадность уничтожает или сажают. И пусть я не дойду до самого конца, Мне важнее сохранить дух бойца и два яйца, Стать мастером экстра класса, есть маза, Мне наплевать какой ты нации, и какой ты расы. Я мучу свои темы у себя на базе, исконно Есть компьютер и комната без балкона, Пару колонок, какие-то шнуры, провода, микрофоны, Из Ризона бит на заднем фоне, сэмпл на повторе, Блокнот легко слова запомнит, а ты вторь им ! Нас тут трое и все в главной роли, хочешь поспорим ? Тут каждый по своему в своей категории, Я рифмую слова, составляю истории. Караулю мысли, выдаю их Блокноту, Ризон делает ударные, расставляет звуки по нотам. Кипит работа, очень четко и оперативно, Рисую эти картины в пределах этой квартиры, После пары банок пива или пластилина, На потолках качаются даже пауки в паутине :) И пусть этот трек ваши головы не заполониИт, Но меня манит рэп как железо тянет магнит. Днем в окно светит солнце, вечером огни, Здесь Блокнот, Ризон и Я, мы вместе проводим дни, Коротаем вечера, убиваем ночи, вруби на полную мощность, запоминай почерк! Под бит сочный рифмы из особой почвы, Тут есть почитать че! Сделай проще заточку) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |