![]() |
Репрезент Так сказать, от участника группы Депресивные лирики. Тобишь меня. Маленький репрезент. Прошу мнениния. Я не остановлюсь,ранен пусть Рваной грустью, пусть Даже считаеться, что Погрязли во власте мы. Похоти сласти, Наше качество не теряется, В ноги кланяются, Пятки целуют, Ну что с ввами станеться? А если кому-то не нравиться Моё творчество, То мне позабавится Над над ним очень хочеться. Со мной ты сядешь Ниже задницы, За мной не скроеться За мной не станеться! |
лучше уже |
Хмм... рифма на глаголы - типичная ошибка новичков. А так, опять же, репрезы не для меня... И ошибок туева хуча... |
Согласен с Глюком) |
лучше уже |
Растёшь, но G|uk прав на счёт рифмы, она как-то не очень. |
про рифмы пусть сам делает выводы, хотя читать не интересно, вот такие всякие выпады типа поиздеваться над тем кому не нравится не катит, найдутся сильнее и очень хорошо посмеются, тренеруйся. |
во-первых не люблю репрезенты... во-вторых по-моему репрезенты надо писать, когда твой уровень повыше... а то знаешь, как бы осадят, а ответить достойно не сможешь... поэтому парень понты гнуть рано... надо нарабатывать технику, а про рифму уже все сказано... лол |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |