Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

iwonafucu
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 21:24
  #1 (ПС)
репрезент Kool Playz! + 2 tracks dowload!!!
Holla to everybody!.
Меня зовут Kool Playz (a.k.a Кубинец, a.k.a. Numero Uno).Родился в Димитровграде (мы называем его 2Д) в 1985-ом. Диагноз "болен Хип-Хопом" получил в 16 лет. До этого слушал очень много разной музыки - grunge, punk-rock, alternative, hardcore, trip-hop, 2step, drum'n'bass, IDM, acid-jazz, reggae и т.д. Сам участвовал в нескольких rap-core группах - Naked Limbz, Secret Diary, СССР, читая как на русском так и на английском. Спустя некоторое время, по причине укрепившегося желания заниматься исключительно рэпом, ушёл из своей основной группы Naked Limbz и начал поиски битмэйкера. В итоге я познакомился с двумя пацанами, которые очень достойно рифмовали и считали, что их стайл должен иметь успех на улицах (причём не только Димитровграда, но и всей Раши). Их звали (и зовут) - Катала (a.k.a АсПонта) и Сколото, наше объединение получило незамысловатое название "2Д" (в честь города, так же на трэках вы можете услышать сочетание "стайл 2Д", что означает особый образ мышления и состояние души, присущее мне и моим пацанам). Чуть позже мы вышли на DJ Jet'а (на тот момент он уже работал с несколькими димитровградскими рэпперами). Короче мы с Джэтом очень быстро спелись, так как и он и мы понимали, что мы лучшие в городе и нам по пути. Весь материал 2Д прописывался и сводился у Джэта на хазе. Одновременно с этим меня начали подтягивать на 2step и D'n'B тусы в качестве MC,где я считывал на английском. Так получилось, что на стезе клубного МС я пока больше преуспел, но это только пока (потому что, мне больше по душе рифмовать на русском и сердце моё бьётся в ритме hip-hop).Тем не менее я успел побывать на многих рэйвах Ульяновской и Самарской областей. Читал с Noisia (Neitherlands, Amsterdam), Submerged (USA, New York), DJ Gvozd (Санкт-Петербург), DJ Paul B (Москва), DJ Llame (Санкт-Птербург), IMPLEX (Санкт-Петербург), DJ Toper (Санкт-Петербург),
DJ ROM (Тольятти), DJ Roll-Jazz (Самара), DJ Pooh (Самара) и многими другими. Работал на одной сцене с Pendulum(UK, London) и MC Verse(UK, London), Technical Itch (UK, London), Drumsound (UK, London).
Сейчас в моём арсенале четыре сольных трэка и две совместки с Каталой (а.k.а. АсПонта). Летом сняли клип на трэк "Пусть улицы решают", в данный момент он находится в фазе монтажа, и с Божьей помощью,в скором времени, мы его вам покажем. Так же к записи готовятся девять новых трэков (причём все они разные по стайлу, так как я хотел выражать мысли не задумываясь о стилевой принадлежности, и этим показать многогранность хип-хопа в общем и своей личности конкретно).В них - мой взгляд на мир, в них - огромная гамма моих чувств, в них - пёстрая палитра образов, и в конце концов в них - моя жизнь! Рабочее название альбома "Numero Uno". Больше не буду катать вату и просто скажу - качайте мою рэпчину и формируйте своё мнение. Если моё творчество вызовет положительную эмоцию, заставит вас искать новые трэки от 2Д - это именно то чего я и ждал. JAH BLESS YOU! PEACE!!!

http://kaliuga.net/sound/kool_playz/kool_playz_-_my_kuri...y_jet).mp3 - Мы курим
http://kaliuga.net/sound/kool_playz/kool_playz_-_moe_kre...y_jet).mp3 - Мое кредо

просьба админам - не переносить в демо.. в "Русском Рэпе" очень много всякого дерьма.. дайте возможность людям ознакомится с творчеством и теми кто это творчество творит

Ответ