![]() |
Necro мне больше нравится))) White slavery:guinda: |
А я воопще сижу и REFLEX слушаю... :)) Ну их етих реперофф.... |
Na GZA pojdu i ya,takoe propust sebya neuvazhat:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто мясо! |
Цитата:
|
Цитата:
слушай блин у меня даже в мыслях не было избиваний...ты женаешь как никто другой какая я ласковая!!!ну ты извращ ваще...фу...я с тобой не опщаюсь.и вообще я щас в полицию поеду...визу получать))так что с добрым утром:kiss: |
hehe poprikalyvatsya nezya..srazu v shtyki,vsya ty :) smotri v policii nezlis a to vizu nedadut - shuchu... i tebya s dobrym utrom |
Цитата:
|
Цитата:
|
izvrashenka esho ta lyubit vseh vzbitymi slivkami polivat |
Цитата:
|
не хуя се....в хаи тащится...ну скороей всего буду... 2 stufffy возможно с Денисом.....:morj: |
Цитата:
буду вас ждвать:)я кстати Денису звонила он должен подойти)по крайней мере сказал что придет))) и на НГ тоже с нами останеться)так что присоеденяйся;) :kiss: :king: |
kstati a kak tuda dobratsya????a to ya paren' to ne mestnyj:D |
Цитата:
ЙА ДУМАЮ ДЕЛО НЕ В НИХ А ДЕЛО КОНКРЕТНО В ТЕХ КТО НЕ ЗАПЛАТИЛ ИМ ЛИШНИЕ 300 БАКСОВ НА ГЕРУ ДЯДЕ ХОУИ ТО НАДА ЛВ БРАТЬ:D |
Цитата:
ну а так звони если че встретимся или пошлю кого нибудь за вами)) передавай кстати Денису привет! |
а я один пойду......:D :cool: |
Цитата:
Денис как? |
молодой порадовал.....новые трэки зачитал.... ну коля как всегда красавец.... кстати stufffy что то я не наблюдал там твоего силуэта....:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да была но не долго я там была с сестрой двоюродной они в гости прилетели,и ей не нравиться этот бар, хип-хоп, мои друзья, Молодой и даже я навеное:) ей тока мой молодой человек нравится:o ну и короче она домой просилась все время так как ей там было плохо... на выступление Коляна и Молодого я была а потом ушла ...вот так вот:rolleyes: |
а кто такой колян? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |