![]() |
Republic rasta feat. AR Республика Раста feat. AR - Без Чувств http://music.lib.ru/file/r/republik/republik-bez_chuwstw-2.mp3 для скачивания - кликнуть правой кнопкой мыши и "сохранить как" гитара - Гера 1-ый куплет - АR припев - Жак Джа 2-ой куплет - Дино текст - AR , Дино |
poslushal ponravilsya:)U MF Dino i u ARa odinakovii stil;)molodci! |
ах Ар сюда тоже закинул.......хочу лишь добавить,что сведение не окончательное - но для демки думаю звук пойдёт......или? |
Понравился бит. Гитара ровно звучит. Текст не задел. Средний трэк. Без обид. |
Мне понравилась больше часть Дино .. первый Мс меня меньше зацепил. Припев грамотный и приятный +)) Чуток минус изменить и вообще все клево будет Ровный трек .. просто приятный .. он не без чувств, но и без особых эмоций. Просто приятный и спокойный. |
Да-а.. Хороший трэк !! Точь-в-точь мне сейчас под настроение, спасибо, пацаны !! |
неееее....вы не правы раста то наши челы.ё.крутой трэк..точь в точку на яблочке |
Цитата:
|
отличный трэк рага-читка больше всего попёрла отлично... |
prikolno chto komu to ponrawilos:) |
Cкоро будет новый трэк от Республики и Сказочника - "Самолёт",смесь рэгги,хип-хопа и Цоевского рока,так наверно......:) А пока качаем "Без Чувств" |
тема.... классно.... да ну... Юль, как раз чувства и чувсвуются... ) текст хороший... цепляет.. припев вообще на высоте!! ) музыка подходящая... прёт... ) |
Minusok nu ochenj ponravilsa,stiljnij trek :D |
danke |
some more postings about this shit?;) кстати,как вам звучание? нужно переделывать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |