![]() |
Requiem for a dream!!! Фильм охуеннейший! Кто-нибудь знает где можно саундтрек качнуть??? |
Да, саундтрэк интересный. Я кстати тот главных сэмпл слышал помимо самого саундтрэка еще в 3-4 песнях... Он откуда вообще?:) А еще его как-то в человеке и законе помойму использовали)). Вы мне подскажите, саундтрэк к Дороге к погибели(Дорога к смерти) с Томом Хэнксом существует вообще? |
Цитата:
|
Re: Requiem for a dream!!! Цитата:
а фильм действительно.. да .. |
Zoo York - это песня с альбома Bunkka Paul-а Oakenfold-a. Но там только сэмпл основной темы саундтрэка. К самому ОST эта песня отношения не имеет. |
я не видела нигде самого саундтрека к сожалению.. может, конечно, плохо искала. а как называется оригинальная тема, из которой сэмпл взят? |
У меня есть саундтрэк к Реквиему.:cool: |
Цитата:
|
митчелл, я тебе подарю!:kiss: |
что, тебе диск надоел и ищешь кому бы его слить:confused: почему без боя отдаешь, подозрительно как то:miha: но все равно - спасибы:kiss: |
митчелл:saint: На самом деле это уловка (см.1-ю большую сказку) :kiss: :king: |
Цитата:
вот возьму и не приеду:p а я кстати приеду. =) теперь уже точно:kiss: |
:kiss: :kiss: :kiss: |
ты че целоваться-то лезешь? ты думаешь тебе с рук сойдет то что ты мне томато пытаешься устроить? твоя жизнь закончиться, когда я сойду на перрон, детка :king: :saint::kiss::tomato: |
Я целоваться лезу??? Ты что не видишь, я наоборот губы заклеил, чтобы ты не добралась! Разберемся на месте! |
Цитата:
а зачем мне добираться. томато ты получишь по хребтине, ну на крайняк по почкам схватишь :kiss: |
Кузя, а ты допрыгнешь? Смотри, посажу тебя в яму!:p |
не забывай, что мне от саинта достались крылья =) не допрыгну так долечу:p :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фильм помню.саунд уже нет:( |
Тренеруй память!;) |
все саундтрэки к это фильму ТУТ |
2 Cutthroat: А вот за это тебе ПРИОГРОМНЕЙШИЕ БЛАГОДАРНОСТИ!!! |
Заебок саунд, хоть и пизженный семпл, но все равно интересно смотрится, особенно разделение по временам года. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |