![]() |
Так помоему из этого сандтрэка все сэмпл и пиздили. |
Нет. |
Так откуда же он??? |
фильм наикрутейшии...музыка как нельзя кстати..раньше у меня были саундрэки к нему,но я их перслушал и решил,что лутше удалить,т.к. оч грамотные и действуют немного на психику %) кароче шедевр |
музычку к Рэквиему писали Кронос Квартет. музывчка действительно неплохая. но тока подзаебала малость. всем советую послушать трансовую обработку этой песинки которую сделали GMS ема называется Juice. просто вышка:boyara: |
А её где взять??? |
Офигенная музычка, очень долго по всей Москве за ней гонялась, после просмотра фильма, но всё-таки нашла:D занимает одно из самыз почётных мест в моей коллекции:) |
Ну что, митч, как тебе?:) |
Толь.. помнишь как я гуляла вдоль бордюров? мне нравится конечно спасибо :kiss: зайац |
Да:). У меня теперь эта музыка и твои "шагания" в памяти неразрывно связаны). :kiss: |
пошагаем вместе в следующий раз? я вообще не поняла почему ты не захотел ко мне присоединиться тогда :confused: |
Мне показалось, что в тот момент ты была самодостаточна на 100%). В следующий раз только вместе)).:king: |
Мне было и одной хорошо ходить, но с тобой наверно было б еще лучше. если ты конечно просекаешь смысл этого хождения :) |
Ну у меня конечно версия есть, но...) Я думаю ты не будешь скрывать от меня истинный смысл?:) |
Толь, я не буду тебе ничего говорить, к этому надо прийти самостоятельно.. :) возможно, твой смысл будет отличный от моего, главное, чтобы он был. и если он есть, буду рада ходить с тобой медленно вдоль бордюров :) |
:skaldust: |
топ топ топ топ топ топ :( |
:miha: топ топ топ |
Отличный фильм и отличный саундтрек. Только не стоит его резать на сеплы, косяково :) |
-- поздно...... :o , уже парезали.... |
Картина шикарная, особенно мамаша там на оскара играла! Музон пррям душетрипательный!!! |
о да...играла охвигенно...во всяком случае в психике вмятинки остались.....а что касается саундтрэка, то вообще получилось, что я его до фильма услышала...вот что-то, а гармноничность подбора или написания(уж не знаю как было) саундтрэка к фильму на лицо..... |
у мя исть мой demo-римикс темы реквием в днб обработки ^_^, даж скарей не на сам реквием а на GMSовский Juice, который на мя произвёл больши впиётлений чем фильм кеке :p |
в d'n'b обработке????...прикольно.....оригинал,конечн, ничем уже не перекрыть, но думаю интересная весччь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |