![]() |
ReSeY[Zona p zam] - "История про девушку" Пока мы настраиваем аппаратуру:( и убираем в помещении для студии решил побаловать вас стихами СКОРО В ДЕМО МУЗЫКЕ КОМЕНТИТЕ MP3 ВЕРСИЮ ТРЕКА итак решил вас развлечь! итак коментим и отписываем как будет продолжаться история!!!! Юля может познакомишь меня с той девчонкой Что смущенно за твоей спиной рукою поправляет челку Приветик твое имя катя а мое Сергей И я жалею что нету букета у меня в руке Кокетливо она спросила сколько время И к удивленью сообщила что пора домой ей Катя ведь нам по пути вместе с нею едим И за беседой она сообщила мне свой номер Позже я был с катей у неё в тусовке С ней были девчонки с тех семей в которых денег было очень много Они плясали словно бритни в клипе токсик И виной тому было вино приобретенное в киоске Конечно все мы люди все хотим веселья Но висеть на алкоголе всю неделю то не дело Поэтому когда спросили нравиться ли мне она Я ответил что она шалава просто промолчав |
Интересно когда трек будет???? |
Да прикольный трек будет а закончиться тем что девушка будет под наркотиками с тобой в постели))))))))) я угадал? |
Цитата:
конечно я немного приувиличил и имена поменял))))) |
так нормал))) |
RASMANA ха а угадать чем закончица? |
концовка типа притчи а так слабо примитивненько |
думаю,что концовка будет заключать в себе или постель с этой девушкой или прото пошлёшь её нах.... так? |
Od1nokiй каждому своё зато все ясно и понятно RASMANA ну нет ..... пошлёш єто близко но не так |
Ну тогда не терраризируй всех,а пиши продолжение...:p |
RASMANA не продолжение в мп3 версии |
stranniy kakoy to tekst :) 4estno govorya slovarniy zapas trebuet sro4nogo popolneniya :D sorry bro:) jdu mp3 versiyu :) |
Mase1 ого......... кто бы говорил))) чем закончица ответь!!!!! |
4estno govorya ne predstavlyau, tvoy slegka bol'noy mozg mojet vidat' huy znaet 4to :D PS: banalshina, ne v obidu :) leksika derevenskaya kakaya to :) i uzor rifmi toje podrostkoviy o4en' :| |
Mase1 это мне говорит чувак который считает прикольной рифмой топор---топорные |
Seryoja, esli ti ne slishal o doublerhyme i o rifme na odnokorennie slova, eto ne moya problema:) esli u tebya skudniy vokabulyar eto ne moya problema:) s4itay etot tekst ohuennim dal'she :) |
Mase1 ок без проблем |
4to b v subboto bil na hortice, budem tebya spaivat' :D |
Mase1 нах твои овтопы |
ladno, puskay tema padaet :) ps: oFFtopi :) |
Mase1 ты четкий взрослый реп!) |
)))) это четкий взрослый реп с дабл раймами .........и четким вакабуляром |
ну задумка хорошая, но местами не срифмовано. хотя может номер-много рифма, но тогда непонятно зачем разбил на строфы. а так хорошо.если честно думал что будет хуже.молодец |
банально как-то! без происшествий) катю заберут в вытрезвитель и все будет хорошо!) "ответил что она шалава просто промолчав" - не понял строчку эту. |
Eddy Kaballero да нет с кончовкой ты ошибся))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |