Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   решение проблемы Audiophile 2496 и Acid 4 с ASIO драйверами (https://www.hip-hop.ru/forum/reshenie-problemy-audiophile-2496-i-acid-4-s-26197/)

Slavon 30 сентября 2003 19:19

решение проблемы Audiophile 2496 и Acid 4 с ASIO драйверами

Всем привет. короче после покупки звуковой карты Midiman Audiophile 2496 столкнулся с проблемой тормозов при включенном ASIO. выход был - не включать ASIO. но тогда нахера я брял звуковуху эту? Во Reason 2.5, FL 4.0.1 работает ASIO без проблем. Но я же и Acid юзаю. Качал новые дрова с сайта производителя звуковухи - не помогло. Посовещался с Method.Mr.Al по аське и мы задумались над этой проблемой, так как у него такая же херня происходит. Вот молодец чувак! Выручил! Нашел апдэйт на сайте производителя программы ACID. Простым способом ща хрен скачаешь, так как там ща реструктуризация сайта, в связи с покупкой фирмы SonicFoundry фирмой Sony. короче успел он скачать. и О ЧУДО...Эйсид заработал!! Нормально! Спасибо большое, братуха тебе во все услышание!!!

Met 1 октября 2003 21:46

Элыч, молодец!! :)
Тоже хочу себе эту карточку покупать, так что и для меня придержи этот файлик.

Кузьмич Жареный 2 октября 2003 01:11

Было бы не плохо этот файлец выложить гденить, для общего, так сказать, потребления..

$AM 2 октября 2003 03:04

да.. поделись!

Дядя Эл 3 октября 2003 15:14

давайте сервак пацаны, закачаем, не тема.

RobertRyda 3 октября 2003 16:50

А у меня ASIO с кубэйсом глючит...
причем раньше такого не было...
При каждом запуске теста самого куба он говорит что SYNC LOST и все...

А еще карта стала в винде при прослушивании мр3шек щелчки выдавать, причем через другую звуковуху этого нет!

Блян! Не ебу че делать...

Al Junior 3 октября 2003 17:46

Драйвера попробуй для карты другие.

Slavon 3 октября 2003 17:54

Тоже задумался на тем, куда подключить наушники. Выход нашелся просто - включил звуковуху, которая на материнке, воткнул в нее уши и все. только переключаться иногда надо в программах. но это не геморно.:)
ЗЫ: а апдэйт весит 30 метров на асид:(

ch3rry 3 октября 2003 18:26

Апдейт размером с саму прогу. Офигеть! :rolleyes:

RobertRyda 3 октября 2003 21:53

AL JUNIOR

замена дров не помогает, НО!

1. я проверял звуковуху, напрямую к центру - глюки исчезали
2. проверял микшер напрямую к центру на той же мр3шке - глюки исчезали

Выходит у меня трещит коммутация. Надо ее поменять, да и все равно я ей недоволен был нифига. Буду менять и все!

Дядя Эл 3 октября 2003 23:15

Цитата:

Цитата от ghostrida :
А у меня ASIO с кубэйсом глючит...
причем раньше такого не было...
При каждом запуске теста самого куба он говорит что SYNC LOST и все...

А еще карта стала в винде при прослушивании мр3шек щелчки выдавать, причем через другую звуковуху этого нет!

Блян! Не ебу че делать...

Извини братан, с такими проблемами не встречался.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.