![]() |
Расула Мирзаева отпустят на свободу [Как вы думаете, он виновен или нет?] Источник близкий к следствию сообщил журналистам, что 25-летний чемпион мира по миксфайту Расул Мирзаев, обвиняемый в убийстве московского студента Ивана Агафонова, в ближайшее время выйдет на свободу. Как пишет сегодня «Московский комсомолец», следствие располагает результатами дополнительной экспертизы, которую проводили специалисты военно-медицинской академии Санкт-Петербурга. Эксперты установили, что причинно-следственная связь между ударом спортсмена и смертью Агафонова отсутствует. По их мнению, Мирзаев лишь шлепнул студента по щеке, а смерть студента наступила в результате удара об асфальт. Благодаря этому заключению уголовное дело об убийстве переквалифицировано на ч. 1 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"). И если раньше спортсмену грозило до 15 лет, то теперь этот срок сократился до двух лет. Поскольку предварительное следствие уже завершено, дело в ближайшее время поступит в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Арест Мирзаеву продлен до 17 февраля, однако его защита намерена попросить об изменении меры пресечения на подписку о невыезде. «При любых раскладах Миразаев в тюрьму вряд ли сядет. Скорее всего, он получит срок, который уже отбыл в под стражей и сможет продолжить спортивную карьеру», — уверены авторы статьи в «МК». Кого такой расклад не устраивает — так это родителей Ивана Агафонова, которые не исключают коррупционной составляющей в заключении питерских экспертов. «Мы будем просить о проведении дополнительной экспертизы и только в Москве, ни в Петербурге и ни в Махачкале», — сказала на этот счет адвокат семьи Оксана Михалкина. во че нашел, фапаем :kiss: |
конечно виновен. вот понасажают всех чертей для показухи, а через полгодика выпускают спонтом амнистия, хорошее поведение и тд:mad::mad: |
нормальный чел, вклал всосанного поцана. может это стимулом послужит для молодёжи, что тренироваться нужно а не хуйнёй страдать |
блядь,Расея-Расея:bad::guinda: |
да и так ясно было, что отпустят |
да хули,это сразу было понятно...:facepalm: |
недавно читал, что ему отказал суд во внесении залога. а тут оказывается, что выпускают. не понимаю эту систему:confused: хотя в принципе пох, если виновен, всё равно жизнь накажет |
да похую уже всем старая история :bad: |
дак а хули, всё лавешка как всегда решила. удивляться то не чему тут:| |
Это, Россия, бро...:( |
ожидаемо было :bad: |
нечему удивляться:| |
он отработает за него не беспокойтесь |
Рашка не простит :mad: |
Растрелять надо таких |
нехуй по клубам шляться раз невиновен-на свободу хуле |
Я например не считаю что он виновен, нехуй было выебываться парню... Тут все правильно, выебнулся на девушку, получи пизды от парня её:| И разницы нет, кавказец он или нет, нормальный адекватный человек так же поступил бы... |
Цитата:
|
отношусь нейтрально, так- как я не в курсе событий |
Цитата:
После бокса и другой фигни люди без мозгов ходят... У меня вот друг инвалид..ему нельзя заниматься спортом..и если ему всечет какой нибудь долбоеб, то он нихуя не вывезет... Ну или я, легко атлет..если меня окружат или ебнут сразу, то мне пизда по сути, но я же блять тренируюсь!:| Так, что надо сажать таких пидарасов, а тем более хачей, которые в Москве нихуево так борзеют!Да и помоему там и КЭПу понятно, что он виновен.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Убил - иди дальше. заебись :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |