Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Решение суда по Расулу Мирзаеву: Ч.1. СТ.109 2 г. ОГР. свободы, ОСВОБОДИТЬ в зале суда! (https://www.hip-hop.ru/forum/reshenie-suda-po-rasulu-mirzaevu-ch-1-st-456550/)

Оним 15 февраля 2012 10:49

отпускать не стали, потому что говна бы взбурлили как на манежке:|

Сибирский ТэТэ 15 февраля 2012 12:03

заебись коли не отпустят:o

Mescalinе 15 февраля 2012 12:46

да отпустят после выборов условку дадут и будет дальше за честь россии выступать

УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ 15 февраля 2012 18:36

Отпустят

Aight 16 февраля 2012 17:06

Всё , ему 15 светит.
предъявлено ч.4 ст. 111

Толян Морс 16 февраля 2012 17:20

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1075337006)
Всё , ему 15 светит.
предъявлено ч.4 ст. 111

блядская судебная система....как целки ломаются то да то нет....я бы их за такую проституцию сам бы всех в питушиную хату парашу слюнявить посадил.......заебали УЖЕ МРАЗИ!!!:krik::facepalm:

Ne1L[Prime Time] 16 февраля 2012 17:21

отпустят думаю:o

Оним 17 февраля 2012 11:11

Цитата:

Цитата от Ne1L[Prime Time] (Сообщение 1075337172)
отпустят думаю:o

рано или поздно:|

AnоniM 17 февраля 2012 11:18

Расула то отпустят :o
во всем обвинят случайного прохожего Петю который неподхватил Ивана во время падения :o

Пэг пэг пэгээ 17 февраля 2012 11:23

Цитата:

Цитата от AnоniM (Сообщение 1075342126)
Расула то отпустят :o
во всем обвинят случайного прохожего Петю который неподхватил Ивана во время падения :o

ага и еще асфальт, за то что нанес тот самый роковой удар
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1075337006)
Всё , ему 15 светит.
предъявлено ч.4 ст. 111

это максимум, так что уй то там..
пошумят да на родину отпустят втихую

Eleven 17 февраля 2012 11:50

Цитата:

Цитата от Na3Й (Сообщение 1075285110)
Вся эта ситуация - клоунада, по большому счёту. :facepalm:
Продажные законы наши, меры наказаний, экспертизы, в общем-то, всё это к чему? Если ты хочешь убивать и оставаться на свободе - будь спортсменом, не просто, а чемпионом Мира, или хотя бы РФ. Тогда вероятность того, что ты окажешься за решёткой из-за такой ситуации, равна, примерно, пять процентов, не больше, но меньше.
Мирзаев - поступил так, как надо было поступить, в принципе, на его месте я бы тоже сделал именно так. Проблема в том, что на плёнке не видно, бил ли он (Мирзаев) кулаком или дал пощёчину. Если судить о качестве работы судмедэкспертизы, то я с уверенностью могу заявить: не исключено, что на самом деле роковым, стал удар об асфальт, но это не избавляет Мирзаева от уголовной ответственности за содеянное, а именно, пускай даже, за ту пощёчину, которую он нанёс обидчику своей девушки (или из-за чего вся эта кутерьма?). Мирзаев своё отсидел (за 109 статью, если так), история случилась достаточно давно (если судить по скорости событий, происходящих каждый день у нас по миру), заплатил немалые деньги (скосив, тем самым срок), должно быть, так пусть гуляет, но осторожнее. Я сомневаюсь, что он сознательно бил жертву кулаком (или ладошкой) в надежде убить. Это неосторожность. Вряд ли, он ещё кого-то убьёт вот так, после данного инцидента. Поэтому, мне искренне не понять крики на форуме с призывами убить\посадить Мирзаева, убить кавказцев, отсоединить Кавказ от РФ. Каждый день во всём Мире происходят подобные случаи, но это не повод обвинять всю нацию в том, что совершил один человек. Мы (русские) тоже много чего совершали, к нашему сожалению, но почему-то мы закрываем на это попросту глаза, Америка тоже закрывает глаза на то, что сбрасывала на Японию в своё время атомные бомбы. О своих грехах и грехах наших праотцов никто не хочет думать, надо найти человека\людей, которых можно обвинить в чём-либо, чтобы выместить всю свою злость.
Виноваты в данной ситуации оба, как мне кажется, тут дело случая всё решило.

какой умница

AnоniM 17 февраля 2012 11:52

Расул Мирзаев и смертельный лещ :tomato:

Пэг пэг пэгээ 17 февраля 2012 11:54

Цитата:

Цитата от AnоniM (Сообщение 1075342280)

да не, чё то как-то не смешно пошутил :(

КЕРЛИНГ 17 февраля 2012 12:57

Цитата:

Цитата от Na3Й (Сообщение 1075285110)
Вся эта ситуация - клоунада, по большому счёту. :facepalm:
Продажные законы наши, меры наказаний, экспертизы, в общем-то, всё это к чему? Если ты хочешь убивать и оставаться на свободе - будь спортсменом, не просто, а чемпионом Мира, или хотя бы РФ. Тогда вероятность того, что ты окажешься за решёткой из-за такой ситуации, равна, примерно, пять процентов, не больше, но меньше.
Мирзаев - поступил так, как надо было поступить, в принципе, на его месте я бы тоже сделал именно так. Проблема в том, что на плёнке не видно, бил ли он (Мирзаев) кулаком или дал пощёчину. Если судить о качестве работы судмедэкспертизы, то я с уверенностью могу заявить: не исключено, что на самом деле роковым, стал удар об асфальт, но это не избавляет Мирзаева от уголовной ответственности за содеянное, а именно, пускай даже, за ту пощёчину, которую он нанёс обидчику своей девушки (или из-за чего вся эта кутерьма?). Мирзаев своё отсидел (за 109 статью, если так), история случилась достаточно давно (если судить по скорости событий, происходящих каждый день у нас по миру), заплатил немалые деньги (скосив, тем самым срок), должно быть, так пусть гуляет, но осторожнее. Я сомневаюсь, что он сознательно бил жертву кулаком (или ладошкой) в надежде убить. Это неосторожность. Вряд ли, он ещё кого-то убьёт вот так, после данного инцидента. Поэтому, мне искренне не понять крики на форуме с призывами убить\посадить Мирзаева, убить кавказцев, отсоединить Кавказ от РФ. Каждый день во всём Мире происходят подобные случаи, но это не повод обвинять всю нацию в том, что совершил один человек. Мы (русские) тоже много чего совершали, к нашему сожалению, но почему-то мы закрываем на это попросту глаза, Америка тоже закрывает глаза на то, что сбрасывала на Японию в своё время атомные бомбы. О своих грехах и грехах наших праотцов никто не хочет думать, надо найти человека\людей, которых можно обвинить в чём-либо, чтобы выместить всю свою злость.
Виноваты в данной ситуации оба, как мне кажется, тут дело случая всё решило.

Красавец. Просто разложил по полочкам всё.
Здесь уместны одна поговорка и одна цитата: "Вор должен сидеть в тюрьме" вне зависимости от соц. статуса. И "Дыма без огня не бывает" и как бы толерасты на говно не изводились, но вопрос нац. неприязни у нас в стране стоит довольно остро.

AnоniM 18 февраля 2012 06:14

Цитата:

Цитата от Mr.Procyon (Сообщение 1075342303)
Цитата:

Цитата от AnоniM (Сообщение 1075342280)

да не, чё то как-то не смешно пошутил :(

в такой ситуации не до шуток :(

KashUP 18 февраля 2012 06:19

Похуй мне на Расула.

AnоniM 18 февраля 2012 06:20

Цитата:

Цитата от Суббота (Сообщение 1075348337)
Похуй мне на Расула.

ему на нас :o

[FAZ] 18 февраля 2012 06:35

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1075278526)
Источник близкий к следствию сообщил журналистам, что 25-летний чемпион мира по миксфайту Расул Мирзаев, обвиняемый в убийстве московского студента Ивана Агафонова, в ближайшее время выйдет на свободу. Как пишет сегодня «Московский комсомолец», следствие располагает результатами дополнительной экспертизы, которую проводили специалисты военно-медицинской академии Санкт-Петербурга. Эксперты установили, что причинно-следственная связь между ударом спортсмена и смертью Агафонова отсутствует. По их мнению, Мирзаев лишь шлепнул студента по щеке, а смерть студента наступила в результате удара об асфальт. Благодаря этому заключению уголовное дело об убийстве переквалифицировано на ч. 1 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"). И если раньше спортсмену грозило до 15 лет, то теперь этот срок сократился до двух лет. Поскольку предварительное следствие уже завершено, дело в ближайшее время поступит в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Арест Мирзаеву продлен до 17 февраля, однако его защита намерена попросить об изменении меры пресечения на подписку о невыезде. «При любых раскладах Миразаев в тюрьму вряд ли сядет. Скорее всего, он получит срок, который уже отбыл в под стражей и сможет продолжить спортивную карьеру», — уверены авторы статьи в «МК». Кого такой расклад не устраивает — так это родителей Ивана Агафонова, которые не исключают коррупционной составляющей в заключении питерских экспертов. «Мы будем просить о проведении дополнительной экспертизы и только в Москве, ни в Петербурге и ни в Махачкале», — сказала на этот счет адвокат семьи Оксана Михалкина.

во че нашел, фапаем :kiss:

да конеш бабки делают свое дело.....Хуя, еблом об асфальт - это по не осторожности, совсем случайно бля, сам волосами в руку воткнулся и уебался...:facepalm:

МаленькийПчёл 18 февраля 2012 06:40

пиздец раздули из-за хуйни бля

KashUP 18 февраля 2012 11:06

Цитата:

Цитата от AnоniM (Сообщение 1075348341)
Цитата:

Цитата от Суббота (Сообщение 1075348337)
Похуй мне на Расула.

ему на нас :o

на вас :o

Old Killah-Chuck 3 марта 2012 13:11

http://www.fightnights.ru/fighters
Что-то я не понял этого прикола.Он чё ещё махаться будет?

Дядя Jackie 3 марта 2012 13:14

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1075451339)

наврятли, еще форму не восстановил после кпз

AnоniM 3 марта 2012 14:01

Цитата:

Цитата от Дядя Jackie (Сообщение 1075451353)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1075451339)

наврятли, еще форму не восстановил после кпз

думаю он и не терял ее в кпз :morj:

ДиС Трой 14 июня 2012 09:22

Цитата:

Видеозапись камеры наблюдения, которая зафиксировала нанесение спортсменом Расулом Мирзаевым удара в голову студенту Ивану Агафонову, была утрачена в ходе следствия. Об этом 14 июня пишет "Коммерсант" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как рассказал источник, диск с записью, которая являлась одним из основных доказательств обвинения, был случайно расколот в результате неосторожного обращения. Источник добавил, что по факту утраты диска был составлен акт, приобщенный к материалам дела.
ебанный стыд
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm:

http://www.lenta.ru/news/2012/06/14/recordlost/

Оним 14 июня 2012 09:26

А че стыд-то? Всё вполне закономерно. Время прошло, страсти поутихли, народ подзабыл. Почему бы диску не расколоться?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.