![]() |
Цитата:
"Мсье, извольте обдумать ваши умозаключения, принести извинения и более такого не повторять, дабы не ввести людей в конфуз!" да? |
а я недавно видал как три русских типа подвергли жосткому лещеванию другого русского типа, за то что тот стоял в сосиску пьяный с ягуаром у магазина в футболке "русский значит трезвый" и я считаю что они всё правильно сделали, хотя сами были не лучше:D |
Цитата:
а прижать можно больно и побольней чем ударить :horosho: Показать скрытый текст
Мне тренер говорил бить нельля не в коем случае, только самозщита :saint:
Если есть голова на плечах разумно думающая всегда можно найти решение |
Цитата:
нету примеров что ли нормального поведения русских? зачем принижать своих и возвышать других просто на своем опыте реппера. вот среди моих друзей, русских к слову, одного могу назвать кто курит, а уж сидением с пивом на лавочках, тем более, употреблением веществ уж никто не занимается. да и через одного - спортсмены-разрядники. не борцухи, конечно, но плавцы, баскетболисты, футболисты - тоже же не плохо. и помимо этого другие хобби у всех есть: кто музыкант, кто танцор, кто монетки собирает. были к тому же ситуации, когда те самые "спортсмены", которых ты так любишь, подходили к нам и силой пытались выпросить у нас сигареты. а среди нас, вот дела, никто вообще не курил. а уж примеров когда говорят на своем языке, а мат на русском вставляют, тут почти каждый форумщик привести может. так что не надо тут |
Цитата:
|
как всегда деньги решают все,родным и друзьям лучше бы устроить самосуд. будет результативней |
Цитата:
попросит извенения и отпущу, я добрый с дедства :saint: а попросит 100%, могу так закрутить что сразу скажет :guinda: и по одшибам ночью шастать ... кто такой идиот:confused: да ещё и с девушкой |
Цитата:
или что? надо убивать всех реперков, которые там в треках "маму твою имел". |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю еще, что если бьют кавказца толпой, то другой кавказец за него вступиться, неважно сколько против них, у нас же метелят друга и все стоят смотрят, а потом оправдываются как могут. |
Цитата:
Есть большая разница как повалить, можно повалить и держать и делать болевые приёмы которые максимум принесут поход в травпункт! а не убивать :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы по-серьезке, знали потом Цитата:
когда они приезжают в русский город, то чувствуют себя чужими: другая речь, другая культура, другие нравы. и им приходится сплочаться, даже если бы у себя на Родине они бы этого не сделали. сплочаются и по максимуму проявляют свою самобытность: говорят на своем, танцуют свои танцы, исполняют свои обряды. лет через 20 и у русских такое будет. когда выйдешь на улицу какой-нибудь Рязани, а слова по русски не услышишь - одни танцы вокруг. |
Цитата:
мужчина на то и мужчина, чтобы быть в первую очередь сильным и оберегать близких, а уж потом все остальное |
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы 1 на 1 то да :horosho: а толпой любого поставить можно ... |
Цитата:
если девушку назовут шлюхой, и ты ничего не делаешь, то шлюхой становишься ты. |
Цитата:
тут просто сам понимаешь телойду за базар вывезли, а 10-ть их было или один это уже мимо, коль ты такой правильный нехуй мамоёбством заниматся в сетях:o |
Цитата:
|
Цитата:
Если любовь то 2-им похуй на всех и кто их окружает тоже похуй :horosho: |
бля, ребят, какие-то вы непоследовательные |
Цитата:
дело - это не только кулаками махать. конечно, если нет мозгов, то только это и остается. вот еще, руки марать о чертей и лохов. |
Цитата:
или твоя подружка на самом деле шлюха ? :o Если любовь то 2-им похуй на всех и кто их окружает тоже похуй :horosho: |
Цитата:
то буков много, то мысль продолжить не можешь. а еще тут в неправильных параллелях упрекаешь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |