![]() |
Охуенные, кстати правила, что один день за два, как пуську, которую выпустили, ей как-то там будут возмещать в два раза больше? или как это делается? |
:tomato: |
что он совершил, где полная новость:confused: |
он не виновен, нет, он не виновен |
Цитата:
Цитата:
|
С другой стороны, таки на убийство ситуация не тянет, хули удивляться. Ща, чую, тему закрывать придётся |
Цитата:
|
Предсказуемо. |
Цитата:
Всё же, спортсмен-чемпион по мелочам руки распускать не должен, я считаю. |
Цитата:
Жаль, конечно, погибшего, но видно судьба у него такая. Вот на днях читал про пограничника, который в 1941 году служил на советско-польской границе(Польша уже была захвачена германией). Так он отличился, и 12 апреля 1941 года его направили в школу проводников служебных собак, а 22 июня все бойцы с заставы, на которой он служил, погибли в неравном бою с фашистами...:( А ровно через 20 лет этот бывший пограничник принимал участие в запуске в космос корабля с Юрием Гагариным. Вот такая магия цифр получается. |
Цитата:
|
убить нахуй в зале суда надо его |
зато щас можно 2 года спокойно залупаться на чемпиона мма:eek: |
Не срите кирпичами, решение адекватное. |
Бью с ноги с хуя ли? на кого действует статья 282? только на белых. почему не на чурок? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя у кого я спрашиваю, действительно :facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 я к тому что всех чурок сожать поголовно за любую уйню. а про 282 я за то что если бы это русский сделал, то его бы посадили |
на хх.ру модно что ли стало черных защищать? |
Radio нету тут разжиганиЯ |
А Ли Маста это же тот кадр из темы фотографий, с собственным ником на препдлечьях? :morj: |
Цитата:
|
Зря они так. Харчей нужно ебать |
Ктстати демотиватор заебатый он запостил, где тип убил таджика. Охуенный герой этот мужик, только о том, что он своего ребенка одного ночью отпускал гулять наркотой барыжил и сам на сколько я помню вжаривался такие ебланы как-то предпочитают не уточнять :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |