![]() |
подстилка его рада наверное :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
почему же не так?? Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью или повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего - наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет |
целесобразней было бы дать ему срок, для его же безопасности, а так еще один повод для повторения манежки |
Цитата:
Да хули удивляться, с самого начала было понятно, что его отмажут |
Цитата:
Цитата:
|
Россия такая Россия :facepalm: |
Цитата:
|
Не владея боевыми искусствами, не могу оценить рассуждения опытного спортсмена о действиях Мирзаева. Тем не менее считаю такую оценку — со стороны тех, кто владеет — весьма желательной. |
В РФ каждый год убивают примерно 25 тыс.человек(17 официально,50 возможно).Это 70 человек в день,по 3 человека в час.Не считая тяжких телесных,приведших к смерти.В основном себя убивают сами русские на почве пьянки.Учитывая либерализацию,амнистию и прочую ебень мало кто сидит за убийство более 4 лет.Но конечно же всем интереснее как злобный кавказец убил милого невинного стундента. |
Всё правильно сделали. |
Цитата:
|
тут срачельник ни к чему не приведет. пиздуйте на улицы, творите бардак там. заебали эти комнатные воины ЗА РУСЬ |
http://navalny.livejournal.com/752377.html вот вам всё чётко и наглядно про Российское правосудие |
Белая Чувашия его всё равно найдёт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это вообще пиздец:tomato: |
Боец ММА зато будет радовать Русь своими победами. |
Цитата:
Обоснуй,штоле.Пока самым адекватным ответом будет "сам дурак",ты балаболишь. |
так лень гуглить, где написано, что если сидел там в предвариловке, но оправдали - реабилитация какая-то там. Тут Два года назначили, но один он сидел, за два у него, до приговора идет. вот я все про пуссирайтс спрашивал, ту шалаву, которая зря сидела, ей какая компенсация по закону? (с этим то понятно отпустили год за два.) |
Цитата:
а второе, все в рамках закона :horosho: и какие бы пидарасы сейчас что бы не говорили о безнаказанности - сосните ка хуйца :horosho: все по закону. :o Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---- а не, две даже, я перепутал))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |