Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Решение суда по Расулу Мирзаеву: Ч.1. СТ.109 2 г. ОГР. свободы, ОСВОБОДИТЬ в зале суда! (https://www.hip-hop.ru/forum/reshenie-suda-po-rasulu-mirzaevu-ch-1-st-456550/)

Максим Эл 27 ноября 2012 14:43

Цитата:

Цитата от Женя Чих (Сообщение 1076767395)
Цитата от Dirty Mary
мужику за 10 лет отсидки 600 тысяч дали ебаная моя страна росия
НЕПЛОХО БЛЯТЬ

ну по мроту посчитали, наверное. хуле:)

Lil'Mike 27 ноября 2012 14:43

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076766988)
Цитата:

Цитата от casius (Сообщение 1076766942)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076766865)
С другой стороны, таки на убийство ситуация не тянет, хули удивляться.
Ща, чую, тему закрывать придётся

считаешь 2 года(1 год по факту) справедливо за это???

Так по закону столько предусмотрено вроде? Я даже затрудняюсь сказать, нормально ли. Думаю, что ситуацию можно было решить иначе, наверное. Но с другой стороны, умер то Агафонов от удара башней об асфальт при падении, чего никто предугадать не мог, а доблестные врачи доблестно не заметили закрытую черепно-мозговую травму - по идее, и их судить тогда надо.

Всё же, спортсмен-чемпион по мелочам руки распускать не должен, я считаю.

так поступают животные, ибо ответить словесно оппоненту он не смог.

pipdogg 27 ноября 2012 14:44

Ребята, кто в курсе-Мирзоев сейчас уже сразу может выступать на соревнованиях или есть какие-то ограничения?

Боженька 27 ноября 2012 14:45

ну 164 рубля в день, с зоны высылалираз в месяц 4900. пнсия. пиздец, где мы живем)))
Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1076767423)
Ребята, кто в курсе-Мирзоев сейчас уже сразу может выступать на соревнованиях или есть какие-то ограничения?

если хоть один заскок на этой теме - сразу нахуй пошел. в профи точно. там регламент, как у президента, вроде)

СкЭт[FCZP] 27 ноября 2012 14:47

Цитата:

Цитата от Dirty Mary (Сообщение 1076767368)
Цитата:

Цитата от СкЭт[FCZP] (Сообщение 1076766643)
тема для срача
безнаказаность чурок. не удивительно, другого и не ожидал

думаю, это пиздику, который умер, надо было думать головой, кому и что говорить.
а второе, все в рамках закона :horosho:
и какие бы пидарасы сейчас что бы не говорили о безнаказанности - сосните ка хуйца :horosho: все по закону. :o

ебать ты грубая:facepalm:
"кому и что говорить" - ну не хуя себе, важная блядь птица (обезьяна)
Вот кто-то кидал ссылку на статью Навального, по-моему достаточно наглядно все. По закону блядь. Разный он для всех, закон этот

Бью с ноги 27 ноября 2012 14:47

Цитата:

Цитата от Lil'Mike (Сообщение 1076767418)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076766988)
Цитата:

Цитата от casius (Сообщение 1076766942)
считаешь 2 года(1 год по факту) справедливо за это???

Так по закону столько предусмотрено вроде? Я даже затрудняюсь сказать, нормально ли. Думаю, что ситуацию можно было решить иначе, наверное. Но с другой стороны, умер то Агафонов от удара башней об асфальт при падении, чего никто предугадать не мог, а доблестные врачи доблестно не заметили закрытую черепно-мозговую травму - по идее, и их судить тогда надо.

Всё же, спортсмен-чемпион по мелочам руки распускать не должен, я считаю.

так поступают животные, ибо ответить словесно оппоненту он не смог.

За что и был наказан правосудием! :anddee:

МЭДЫЧ 27 ноября 2012 14:47

Цитата:

в профспорте ему теперь дорога лишь в тренеры или спарринг-партнеры

monovone 27 ноября 2012 14:48

хули удивляться то

Бью с ноги 27 ноября 2012 14:48

Цитата:

Цитата от СкЭт[FCZP] (Сообщение 1076767438)
Цитата:

Цитата:

тема для срача

думаю, это пиздику, который умер, надо было думать головой, кому и что говорить.
и какие бы пидарасы сейчас что бы не говорили о безнаказанности - сосните ка хуйца :horosho: все по закону. :o

Вот кто-то кидал ссылку на статью Навально, по-моему достаточно наглядно все. По закону блядь. Разный он для все, закон этот

вода одна, браток, ты по факту разъясни как бы ты квалифицировал это деяние и сколь бы годков дал подлецу?

LestroN 27 ноября 2012 14:48

Цитата:

Цитата:

Цитата:

тема для срача

Вот кто-то кидал ссылку на статью Навального, по-моему достаточно наглядно все. По закону блядь. Разный он для всех, закон этот

а хули ты хотел? живем при коррумпированной власти.

ПэПе 27 ноября 2012 14:50

Цитата:

Цитата:

мужику за 10 лет отсидки 600 тысяч дали :| ебаная моя страна росия :ma3im:

НЕПЛОХО БЛЯТЬ :guinda::guinda::guinda::facepalm: пол машины русской купить можно, за 10 лет отсидона

----

а не, две даже, я перепутал)))

нахуй так жить я бы в суд ЕСЧП пошла бы.
вообще надо сходить на гос думу за геноцид к русскому народу черкнуть :| а то в корень эти пиздюки ебанные охуели.

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1076767414)
Цитата:

Цитата от Dirty Mary
мужику за 10 лет отсидки 600 тысяч дали ебаная моя страна росия
НЕПЛОХО БЛЯТЬ

ну по мроту посчитали, наверное. хуле:)

думаю надо сразу как миллион за день считать, ибо 10 - ты уже и в тюряшке посидишь и на зоне строгого режим.
и я уж молчу что там зеки могут с твоей попкой вытворить :|
плюс вышел ты на свободу, а у тебя уже ни друзей, ни кого. Да и народец у нас туповатенький. в спину будут плевать и говорить что ВИНОВЕН :krik: ходить длаже далеко не надо. пример эта тема

strong man 27 ноября 2012 14:51

не так давно РУССКИЙ воен-боксер,в угаре,просто так убил с 1 удара в висок мужика,когда он мимо проходил. 2 года условно :|

ну и справедливости ради замечу,что Агафонов этот -мажорик,учившийся в ментовской академии и участвовавший в разбое на курьера айфонов (на РУССКИХ пацанов с ножом из-за КУСКА ЖЕЛЕЗА ). будущий ЕВСЮКОВ .
PS и скорая ехали очень долго и сразу помощь не оказали.

ПэПе 27 ноября 2012 14:51

Цитата:

Цитата:

Цитата:

тема для срача

а хули нет ? :| в чем не права ? нет головы на плечах быстренько на плаху упиздуешь. как делать не хуй.
ссылочку, пожалуйста

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
да и бля, русский он :| многонациональные мы. а если не согласны, то не уверена что есть ЧИСТО-кровные русские, смесь одна. :|

СкЭт[FCZP] 27 ноября 2012 14:54

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1076767447)
Цитата:

Цитата:

Вот кто-то кидал ссылку на статью Навально, по-моему достаточно наглядно все. По закону блядь. Разный он для все, закон этот

вода одна, браток, ты по факту разъясни как бы ты квалифицировал это деяние и сколь бы годков дал подлецу?

Статья 109
3 года
И суть не в том сколько ему дали/не дали, а в том сколько бы дали НЕ кавказцу за подобное приступление.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от Dirty Mary (Сообщение 1076767462)
Цитата:

Цитата:

а хули нет ? :| в чем не права ? нет головы на плечах быстренько на плаху упиздуешь. как делать не хуй.
ссылочку, пожалуйста

да и бля, русский он :| многонациональные мы. а если не согласны, то не уверена что есть ЧИСТО-кровные русские, смесь одна. :|

:facepalm:ясно, больше нечего сказать.
а ссылочку на http://navalny.livejournal.com/752377.html

ПэПе 27 ноября 2012 14:55

Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1076767458)
не так давно РУССКИЙ воен-боксер,в угаре,просто так убил с 1 удара в висок мужика,когда он мимо проходил. 2 года условно :|

а вот это уже не по закону. :bad: из хулиганских побуждений, как ни как и плюс в соответствии ст. 23 ук. опьянение не явл. смягчающим обстоятельством

strong man 27 ноября 2012 14:56

Цитата:

тема для срача

безнаказанность любого,у кого есть бабло и связи
или ты реально считаешь,что сидят мусора и обсуждают:

василич,ну чо,хватаем мерзавца ?
петрович,ты еблан штоле ? он носат и волосат,стели ковровую дорожку к выходу,щас проводим братуху :guinda:

Верни Себя 27 ноября 2012 14:56

Цитата:

Цитата от СкЭт[FCZP] (Сообщение 1076767475)
Цитата:

Цитата:

Статья 109
3 года
И суть не в том сколько ему дали/не дали, а в том сколько бы дали НЕ кавказцу за подобное приступление.

ну наконец то хоть кто-то это написал:horosho:

Вперед в прошлое 27 ноября 2012 14:56

Цитата:

2 года ограниченые а потом возможно

strong man 27 ноября 2012 14:56

Цитата:

Цитата от Dirty Mary (Сообщение 1076767482)
Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1076767458)

а вот это уже не по закону. :bad: из хулиганских побуждений, как ни как и плюс в соответствии ст. 23 ук. опьянение не явл. смягчающим обстоятельством

наш закон-пизда
и все идет по пизде :facepalm:

Боженька 27 ноября 2012 14:59

Цитата:

Цитата от Вперед в прошлое (Сообщение 1076767492)
Цитата:

2 года ограниченые а потом возможно

в профспорт - никогда.

СкЭт[FCZP] 27 ноября 2012 14:59

Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1076767486)
Цитата:

тема для срача

безнаказанность любого,у кого есть бабло и связи
или ты реально считаешь,что сидят мусора и обсуждают:

василич,ну чо,хватаем мерзавца ?
петрович,ты еблан штоле ? он носат и волосат,стели ковровую дорожку к выходу,щас проводим братуху :guinda:

ну получается, что у Русских априори нет не первого, не второго, а сосредаточенно все в руках НЕ русских, ну тоже не особо пиздатая картина так-то

Бью с ноги 27 ноября 2012 14:59

Цитата:

Статья 109
3 года
Санкция статьи предусматривает верхний предел наказания в 2 года, откуда взялись 3? 2 года не дали потом как у Мирзаева целая серия обстоятельств смягчающих вину. Их в принципе бы не дали ни кому при таких обстоятельствах.
Цитата:

Почитай судебную практику, за такие деяния дают ровно столько же и русским и бурятам и хакасам с эвенками. Как-то ты не подготовлено тут бунтуешь, изучи вопрос хоть чуть-чуть.

ПэПе 27 ноября 2012 15:01

Цитата:

Цитата от СкЭт[FCZP] (Сообщение 1076767475)
Цитата:

Цитата:

Статья 109
3 года

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от Dirty Mary (Сообщение 1076767462)
Цитата:

ссылочку, пожалуйста

:facepalm:ясно, больше нечего сказать.
а ссылочку на http://navalny.livejournal.com/752377.html

пиздец ты еблан :| совершенно две разные классификации. ты юрист вообще ? :| ебать ума палата.
Возьми уголовный кодекс, педрила ебаная, открой ст. 109 и ст. 212, сравни санкцию и вот тебе ответ, нахуй блять. нашелся тут мне тоже. ипортивочка. справедливо не справедливо, сам выбирал гос. думу :horosho::ma3im:

Слава России 27 ноября 2012 15:01

пиздец и суд выбрали на улице Татарская

ПэПе 27 ноября 2012 15:02

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1076767513)
Цитата:

Статья 109
3 года
Санкция статьи предусматривает верхний предел наказания в 2 года, откуда взялись 3? 2 года не дали потом как у Мирзаева целая серия обстоятельств смягчающих вину. Их в принципе бы не дали ни кому при таких обстоятельствах.
Цитата:

Почитай судебную практику, за такие деяния дают ровно столько же и русским и бурятам и хакасам с эвенками. Как-то ты не подготовлено тут бунтуешь, изучи вопрос хоть чуть-чуть.

спасибо боже :horosho: что есть кто то разумный

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.