![]() |
Нормально. И так за содеяное нервов поистрепал, думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
А я и не говорю, что я нехуйственный эксперт, просто взгляд со стороны. А про 3 года отсюда, например |
Цитата:
|
Цитата:
но любого русского мокрушника,педофила,насильника тоже отпустят если бабло и связи есть. :mad: а если за товарища с носом никто не впряжется,то его посодют |
знал с кем спор начинал :) |
Цитата:
|
Цитата:
Про "ума палата" я бы помолчал на твоем месте:facepalm: Называть Дагестанца Русским по-моему верх ебланства, барышня, да и поумерьте пыл:muse: |
в принципе знал, что так и будет :bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вообще заебала ваша толерантность. если спросить 10 черных, правильно ли поступил расул, все 10 скажут правильно. если спросить 10 русских, найдется пару толерантных пидорасов, которые скажут все по закону хуле. окститесь уебки, ведь вы просираете национальное единство |
Цитата:
|
че манежка будет или чо |
Цитата:
|
Россия RIP хуле :facepalm: |
пиздец бля, как после такого можно уважать этот гондурас? |
Цитата:
|
Охуенная тема - заходить в контакт к местным сжимателям сфинктеров :tolstiy: |
если откинуть все ебанные доводы, а просто посмотреть на статьи: "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего" и "Причинение смерти по неосторожности" то тут даже нечего воду разводить. "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" было? Было. Далее, "повлекшее смерть потерпевшего". Потерпевший умер? Умер. вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И собственно умышленного причинения тяжкого вреда здоровью таки не было, ты просто не разбираешься в вопросе, а изъясняешься и упрощаешь все как бабушки в передачах Андрея Малахова. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |