![]() |
как же забавляют ребята, которые нисколько в юриспруденции не разбираются, зато статьи кидают с левых сайтов устаревшие, свои статьи придумывают, объединяют две в одну:| |
Цитата:
|
Все правильно, национальность не причем тут вообще. Закрывайте тему ;) |
Цитата:
|
Мирзаеву запретили покидать Дагестан и развлекаться (c) mail.ru а что со всеми дагестанцами так нельзя сделать? :confused: |
Цитата:
Надо было ещё написать, что школы платные и "Ну, погоди" запретили, чтобы ярко показать свою школьную индивидуальность. |
По сути предлагаю упоротым пассажирам взглянуть на ситуацию под другим углом. Наглый упоротый будущий ППСник подкатывает к вашей даме, вы будучи охуенным бойцом вырубаете хуесосика. Хуесосик не разбивает голову и не умирает, а как получается в 9 из 10 подобных случаев выхватывает сотрясение, и через недельку уже доебывается на том же самом месте до других девушек. Вопрос. Готовы ли вы за такое деяние отсидеть год (ну или сколько там реально отсидел Мирзаев). Именно за это деяние по сути Мирзаев и сидит, потому как предвидеть смерть уебана этого или тем более хотеть ее он не мог, глупо считать, что ударив это ебанько один раз он рассчитывал его убить. В конкретно этом случае Рафика судят за пиздячку и за эту пиздячку он нормально уже получил. |
Цитата:
Любопытно наблюдать но, это пожалуй первый на моей памяти случай, когда общество не заняло дружно позицию «русских людей обижают», а раскололось на два лагеря. |
Цитата:
Первый раз вижу,чтобы роль кэпа так поощрялась. |
Цитата:
А при чем тут национальность ? конечно не при чем. |
Цитата:
Всё меняется.Вообще,плюрализм мнений - один из показателей объективности,но сейчас ситуация тоже весьма заурядная.Если бы обсуждалось,как кавказцы стреляют,скажи им что-нибудь,мнения были другие,но здесь для зрячих людей всё предельно ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и сказал я что: Цитата:
|
кстати изначально он пошел по 111 статье до 15 лет http://rapsinews.ru/judicial_mm/20121116/265395935.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как обычно, еслиб его убили то чела который это сделал посадили бы по 282, а если наоборот но нельзя так :с у нас хачи не могут убивать по такому поводу ибо они же приезжие и как бы не могут по расовым признакам доебаться :С |
Цитата:
у меня в городе глава Таджикской диаспоры заправляет нарко трафиком чуть ли не на весь урал, устроив тут перевалочную базу, которую Ройзман выдавил из Еката. Всё это сделана на базе овощной базы , где вместе с фурами к нам гонят героин сотнями кг. И после этого ты мне говоришь про стереотипное мышление ? Рекомендую к просмотру - http://sut-dela-prm.livejournal.com/13875.html Потом поговорим о стереотипах. |
Цитата:
Да ты превзошел сам себя:horosho: |
Цитата:
Судя по Вашим сообщениям Вам всегда всё понятно и заурядно, там где остальные спотыкаются и попадают в тупики. Тут как говорится: всякая сложная проблема имеет простое, очевидное, легко осуществимое неверное решение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ответил парню который сказал что - национальность здесь не при чем. очень даже при чем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |