![]() |
Цитата:
|
по сути закрывать его надо было |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказывается упоротый мусорок водил дружбу с Эриком Давыдовичем, за охуенного пацана вы тут жопы свои рвете :p Тут если в деле покопаться Мирзаева этого к медали нужно представить. |
ну хуй знает,ситуация сложная,получается теперь любой кавказец,взяв с собой русскую тп может пойти и убить русского,сказав что тот оскорбил девушку? таки путин хочет гражданской войны. Для показательного примера могли бы и посадить,как предупреждение другим детям гор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что не пишите, а правосудие у нас пиздецовое. мужик въебал омоновцу и уехал 4,5 года , тупая жидовка из пуци райот за танец до сих пор в камере, в то время как кого-то за убийства отпускают и условные сроки дают. :| скорее всего за деньжата отпустили, иначе хуй знает относительно чего у этих пидорасов мера ответственности коррелируется :| а за него есть кому отдать кругленькую сумму. во-первых хач, во-вторых это животное вполне хороший доход даст с боев заинтересованным лицам . не солидно, когда такой капитал в камере гниет :anddee: |
Цитата:
|
Презумция невинновности, вся хуйня. |
Все нормально , заебали :o |
убил - отвечай. упал он от удара, а не, допустим, от того, что подскользнулся или споткнулся. |
Цитата:
|
убил человека, заплати и пиздуй украл 200 грамм мороженого, 7 лет помотай ха ха, ебанная россия |
не, ну сесть то он должен был, года на четыре хотя бы, что бы по справедливости было. таких же случаев у нас в стране уйма было, когда честный спортсмен боксёр убивал кого-то при самообороне вступившись за даму, допустим. и при этом никакой свободой там не пахло никогда, всегда выписывали реальные срока. |
|
Цитата:
|
:chet: Добавлено через 6 минут 31 секунду Полиция перекрыла центральные площади Москвы.Московская полиция перекрыла Красную и Манежную площади, а также Александровский сад, сообщает "Интерфакс". По словам источника в полиции, доступ на площади будет закрыт с 18:00, Александровский сад закрыли ранее. Собеседник агентства намекнул на то, что перекрытие связано с информацией о возможной акции протеста против приговора Расулу Мирзаеву. |
Цитата:
прославленный спортсмен с носом,у которого не было проблем ушатнул 1 ударом мажорика,который учился в ментовской академии даже после дела о разбое и в данный момент был пьяным. я полностью Мирзаева не оправдываю(нужно было в нос или по телу бить),но тем не менее. и будь на месте Мирзаева русский Ваня,все бы сказали : МАЖОР ПОЛУЧИЛ ОТ ПАЦАНЧИКА,КРАСАВА ! :seva::seva: и не стоит кошмарить и так вся страна закошмарена :( будто русский русскому брат и никогда не замочит (причем вообще без повода) |
Цитата:
|
и по поводу наших нац движений с картавыми вождями где они были,когда мудила снес остановку с ДЕТЬМИ в пьяном угаре ? а ведь ему за 7 жизней менее 10 лет светит. почему нет вони,перекрытых улиц ? обсасывание товарища с носом важнее,чем мертвые дети ? |
не знаю не был,не видел, поэтому буду считать приговор справедливым. Но вот почему день за два я не могу понять? |
Цитата:
Статья блевотная, тут без дорогущих адвокатов и больших взяток можно обойтись. Я ни я - корова ни моя. Сам эффект заебись. Резонанс так сказать. Расул может и не виноват, а отвечать придется всем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |