Light_M | 27 ноября 2012 19:51 | Цитата:
Цитата от человек кот
(Сообщение 1076768876)
Цитата:
Цитата от Лёша Light_M
(Сообщение 1076768863)
Цитата:
Цитата от Франциско
(Сообщение 1076768824)
Действия одного человека - это действия одного человека.
Но когда подобные действия наблюдаются у n-ного количества особей отдельной взятой нации - это, извините, хроническая отсталость. Ни одного человека, а одной нации. И не замечать подобную отсталость северокавказских этносов = не замечать культурную отсталость русского народа в сравнении с народом европейским = долбиться в очи/ | Так же, например, я могу судить о том, что весь русский народ - алкаши, никчемное быдло, слушающее АК-47 в машинах, это же обычные стереотипы, я не знаю, живу в Москве, но ни разу не встречал таких оголтелых кавказцев, о которых все говорят, хотя вижу их часто, среди них даже хорошие знакомые есть. Меня напрягает, конечно, религия их, но меня любая религия напрягает, потому что я агностик.
Но и мы, и они определенно отстаем от Европы, с этим спору нет. | :) ты такой осел Освобождение Расула Мирзаева | и что ты хотел этим видео доказать? Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1076768907)
Цитата:
Цитата от Лёша Light_M
(Сообщение 1076768863)
Цитата:
Цитата от Франциско
(Сообщение 1076768824)
Действия одного человека - это действия одного человека.
Но когда подобные действия наблюдаются у n-ного количества особей отдельной взятой нации - это, извините, хроническая отсталость. Ни одного человека, а одной нации. И не замечать подобную отсталость северокавказских этносов = не замечать культурную отсталость русского народа в сравнении с народом европейским = долбиться в очи/ | Так же, например, я могу судить о том, что весь русский народ - алкаши, никчемное быдло, слушающее АК-47 в машинах, это же обычные стереотипы, я не знаю, живу в Москве, но ни разу не встречал таких оголтелых кавказцев, о которых все говорят, хотя вижу их часто, среди них даже хорошие знакомые есть. Меня напрягает, конечно, религия их, но меня любая религия напрягает, потому что я агностик.
Но и мы, и они определенно отстаем от Европы, с этим спору нет. Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1076768838)
мне немного насрать на промежутки и статьи, я не юрист, не адвокат, не прокурор. я говорил не про сраную статью, а про этот случай в целом. пойми это и уясни, как бы. | Зачем разбираться в юриспруденции, праве, кодексах, если просто можно оставить свое никчемное мнение, не подкрепленное ничем? Так держать, пиши чаще о том, в чем не разбираешься:horosho:
Так обычно женщины-домохозяйки поступают. "Пусть говорят" досмотрел уже? | так я и написал своё подкреплённое мнение, как бы. что бы его иметь, не обязательно быть юристом я считаю. по-моему даже наоборот, ребята типа тебя, которые строят из себя прокуроров разбирающихся, порят дикую лажу. | Если следовать УК РФ, то всё правильно, тут, по-моему, никто не говорит о том, что правосудие у нас законное по всем статьям, но именно в данном случае всё верно решили. Но бурление говна, естественно, начнется, тесакодрочеры обязательно выйдут на улицы с протестами. |