Дортмунд | 27 ноября 2012 20:51 | Цитата:
Цитата от F-TROOP
(Сообщение 1076769275)
Цитата:
Цитата от Дортмунд
(Сообщение 1076769256)
Цитата:
Цитата от F-TROOP
(Сообщение 1076769148)
тем что все это делают в своей стране,а не в чужой.
назови навскидку,слышал ли ты,что в Германии или Англии, вот последних года 3 например русские вели себя там так,как в России кавказцы? | А как тебе футбольные фанаты всякие. Приехали-подрались-уехали.
да и насколько я понимаю речь сейчас идет конкретно о дегестанцах? Дагестан - это ведь Россия. А запретить выезжать им центральные регионы уже никак нельзя. Тем более они едут сюда чтобы найти работу.
И среди них есть очень дохуя адекватных людей. некоторые работают политологами и и врачами. Есть конечно долбаебы, которые ходят по улицам и стреляют с травматов, но зачемвсех под одну гребенку? | это наверное,у которых или мама или папа русские, то есть полукровники.
среди них возможно есть адекватные | кровь здесь роли не играет. я знаю и чистокровных-адекватных Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата от Лёша Light_M
(Сообщение 1076769228)
Цитата:
Цитата от Дортмунд
(Сообщение 1076769174)
Цитата:
Цитата от Лёша Light_M
(Сообщение 1076769117)
Согласен, что армяне - самые адекватные.
Ну, я слабо верю, например, в то, что стрелять в метро или приставать к "рюским щлюхам" их учат родители, и уж это точно не религия (хотя Корана не читал). И мне интересно, что их такими делает? Или кто? | безнаказанность их побуждает!!! навряд ли какой-нибудь русский будет приставать к кавказкой девушке и говорить ей "эй ты шлюха", ибо знает что пизды получит. Но в даном случае он получит пизды абсолютно заслужено.
Если бы мы умелили за себя так постоять этого бы всего не было | Вот, поэтому и относятся к ним так, потому что в цивилизованном мире решать вопросы кулаками как-то не комильфо, прямо скажем. Цитата:
Цитата от F-TROOP
(Сообщение 1076769176)
Цитата:
Цитата от Лёша Light_M
(Сообщение 1076769157)
у русских менталитет совсем другой. | ну среди европейцев тогда взглянем,слышал ли про такое же дикое поведение немцев в Англии или Чехов в Польше к примеру? Вряд ли.
тут и доказывается гнилость кауказской нации | да нет, конечно, не слышал, но мы там и не живем, поэтому мы точно знать и не можем. Хотя, говоря о русских, ты же знаешь, что о нас в Европе думают? Думают, что мы дикари, гомофобы, пьяницы и т.д. и т.п., и ведь правы же в чем-то, поэтому и относятся скептически из-за нашего менталитета. Цитата:
Цитата от Лёша Памп
(Сообщение 1076769226)
Цитата:
Цитата от Лёша Light_M
(Сообщение 1076769166)
я выглянул в окно и увидел реки крови. Ну, и шариатские суды повсюду, естественно. | ты в москвабаде проживаешь ? | нет, но в Москве каждый день бываю. | любой нормальный человек (русский в данном случае), даст в ебало если до его девушки/сестры/матери будет кто-то доебываться |