![]() |
Цитата:
хвала небесам, что я белый, это охуенный блат, обожаю быть белым, очень. серьезно, если ты не белый, то ты облажался, потому что этот вариант реально охуеннен. я не говорю, что белые - лучше, я говорю: быть белым - гораздо лучше. кто вобще с этим может поспорить ? быть белым круто,например, я могу залезть в машину времени, отправится в любое время и там будет просто охуенно, это эксклюзивная привилегия белых. черный увидит машину времени и скажет: погнали, но только не раньше 1980 года. плюс ко всему - я мужик. я белый мужик, никто даже не сможет ранить мои чувства. как можно обозвать белого мужика чтобы хотя бы задеть его ? - эй, мажор! - ой... весь день насморку. зачем-то назвал меня мажором... возвращает меня к временам, когда я владел землями и черными людьми. |
Цитата:
хотел расписать, но перехотелось, потому что ты даже основ вопроса не знаешь. скажу лишь одно: им дали деньги, свободу, власть. вместе с этим им дали ВОЗМОЖНОСТЬ. возможность переступить через границу зверьковой культуры и окультуриться, стать ближе к светскому обществу, к нормальной цивилизованной жизни. но что мы видим, очень большая часть не желает "окультуриваться", а ведёт себя как последнее дерьмо. в этом суть проблемы. мир. |
Цитата:
|
вам не кажется что это провокации всё не? |
ублюдки ненавижу мрази |
Цитата:
Остальные же (за редким исключением), которые не богатые и блатные, в большинстве своём живут последних лет 25 по правилу "моя хата с краю" и "своя жопа дороже". Общность и товарищество вытравлены, как наследие треклятого совка :horosho: И виноваты в этом, увы, не дагестанцы и не чеченцы, как, я думаю, ты сам понимаешь. Плох не тот суд, на который давят, а тот суд, который давлению поддаётся. А суд-то - русский. Да и пограничники, которые гердос направляют, русские. И чиновники русские русскими выбраны, которые берут взятки и закрывают глаза, которые доят страну и кормят регионы, и далее по списку. Кто в этом виноват - дагестанцы чтоли? Как бы тебе, да и мне, да и не нам одним обидно ни было, но если люди в своей стране жить по-людски не хотят, друг-другу - враги, то их нагибать будут все, кому не лень, у кого есть чувство плеча, кто своему соотечественнику брат, а не враг, кто дерзок и нагл - что и наблюдаем. Это всё лирика и сугубо к этому делу не относится. Есть статья, определённая правильно, есть предусмотренное по ней наказание, применённое в рамках той самой статьи. Не вижу тут повода для недовольства. |
Цитата:
Ты зашибись там его с врачом сравнил, который по неосторожности причинил смерть. Что то Расул Мерзаев который нанес удар человеку, в следствие которого тот упал и умер, никак на врача не тянет. Я понимаю он его бы толкнул. Так он же ему въебал.- http://www.youtube.com/watch?v=G539rTFwMm8. То что убивать не хотел понятно. Но то что мог убить тоже понятно. Видео плохого качества конечно, кто то говорил что он ему пощечину дал. так нихуя там не пощечина. Этот Агофонов упал вниз , так обычно падают при точном попадании в челюсть. От сильного толчка или пощечины он бы в сторону падал. |
Цитата:
|
Цитата:
удар да, по ходу в челюсть. от этого не умирают :) поэтому и статья соответствующая - причинение смерти по неосторожности. статья предусматривает до двух, положительные характеристики - ты уж не удивляйся - влияют на уменьшение срока. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:| |
А парнишу убиенного не жалко как то вовсе. Не выебонил бы на кого попало-был бы жив.С таким же успехом ему мог въебать и представитель славянской национальности.Был бы тогда такой срач? Не,засилье гордых людей с орлиным профилем сам дико не одобряю. Но национальный попрос тут явно притянут за хуй. |
Цитата:
Вот казалось бы чего армянам ненавидеть азейрбаджанцев в России? Но сколько раз замечал, что эти в принципе адекватные персонажи при упоминании соседей меняются в лице. Ни один актер не изобразит того чувства ненависти вкупе с отвращением и презрением. И есть за что. А зачем мне начать винить кого-то (гос-во, политиков и т.д), ведь ненависть никуда не денется все равно. Для меня Мирзаев в первую очередь даг и не было бы такой хуйни, если б это было не в Мск, а в Махачкале. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаешь, если бы в Махачкале кто-то оскорбил кого-то, не получил бы в ухо? Сомневаюсь. Цитата:
|
Цитата:
факт только в том что этим людям не нужна светская культура. Они считаю что мы насильно их к ней принуждаем. им кайф жить по законам шариата. Когда Америка навязывает странам третьего мира свою идеологию, этим странам такая идеология тоже не нравится. никого нельзя заставить насильно "окультуриваться". Нужно искать какие-то другие пути ришения |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%E0%E1%E0%F5%F1%EA...B%E8%EA%F2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да дали бы даже 2 года ! Еще бы годик посидел. И то с точки зрения политической ситуации нормальное решение. Но отпустить в зале суда ! Это просто издевательство над людьми мне кажется. в том числе над родственниками погибшего. За что смягчения были ? У него что не совершеннолетние дети и он их единственный кормилец ? Не понятно. Я думаю с самого начала ему сказали - годик посидишь потом выпустим. Потерпи немного. Все было решено заранее. Влияние, деньги. Все не по закону. Это возмущает. Ты же сам об этом выше и говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
Как и армянин не поедет жить в Азейрбаджан и наоборот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |