Radio | 27 ноября 2012 21:52 | Цитата:
Цитата от polosatyi
(Сообщение 1076769567)
я много раз в морду давал с разными последствиями. Всегда за дело или в случае самозащиты ( как мне кажется и надеюсь так оно и есть ), но если я кого то бью я понимаю что человек может погибнуть. Ведь я наношу осознанные удары. И поэтому всегда оцениваю того кого бью. Куда ударить , с какой силой. Я тоже тренированный человек. Я это понимаю всё. Если этого не понимает Расул Мерзаев то это его проблемы. Ведь упал то Иван Агафонов после удара. А допустим если дзюдоист бросит броском каким нить тяжелым человека, и тот упадет не удачно и сломает шею и погибнет. Неужели это тоже по неосторожности ? Ведь шею он сломал от соприкосновения с землей. А не от самого броска.
Да дали бы даже 2 года ! Еще бы годик посидел. И то с точки зрения политической ситуации нормальное решение. Но отпустить в зале суда ! Это просто издевательство над людьми мне кажется. в том числе над родственниками погибшего. За что смягчения были ? У него что не совершеннолетние дети и он их единственный кормилец ? Не понятно. Я думаю с самого начала ему сказали - годик посидишь потом выпустим. Потерпи немного. Все было решено заранее. Влияние, деньги. Все не по закону. Это возмущает. Ты же сам об этом выше и говорил. | Спортсмен-звезда-страну представляет, не привлекался, имам хорошо отозвался - да как у всех, с бору по сосенке.
Вишь, шутка в чём - разочек он ему рубанул в бороду, крайне сомневаюсь что со всей дури - даже перелома нету. В каком состоянии в тот момент находился покойный и насколько хорошо он удар держит знать кроме самого покойного вообще никто не мог.
Если б сверху ещё сел да на удушающий и шею к хуям - ну да, убийство как оно есть.
Я говорил о том, что статья нормальное, и нарушения законов я тут не вижу. 2 года это максимум по статье! А по ней же могли условку дать! Либо принудработы :DТы предлагаешь по всем статьям потолок лепить? Цитата:
Цитата от 90+3
(Сообщение 1076769582)
Нет, местоположение играет роль. Если бы это было в Махачкале, то я бы в первую очередь сказал, а нахуя ты москаль к дикарям без пулемета | :D:D:D Цитата:
Цитата от 90+3
(Сообщение 1076769582)
Как и армянин не поедет жить в Азейрбаджан и наоборот. | да тут хуйня такая что РФ на всех одна, и перемещения по ней не возбраняются. Принимали бы в Москвабаде приезжих так, как в Махачкале, так хуй бы в неё кто ехал. Цитата:
Цитата от Big Bad Cat
(Сообщение 1076769592)
Мирзаев видимо тоже оценил.Т.к знал что бьет КМСа по тайскому боксу с которым занимался в одном спорт. зале | :eek: |