![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не обижайся только:kiss: |
заниматься чем то чтобы потом выебываться и пиздиться на улицах это не спорт,а хуета полная.таких бы еще высаживать:o |
Я не удивлюсь, если потом он по телеку скажет: "Спасибо, Владимиру Владимировичу за это." Вообще, в таких делах постоянно невъебенные экспертизы фигурируют, расследования и прочее. И как обычно, правда оказывается на стороне подозреваемого (задержанного). И из - за этого, перестаешь верить всему, что происходит вокруг. А если бы не огласка этого дела, то хаченок бы уже давно разгуливал по улицам Москвы и дальше хуячил пацанов. Мне похуй, мудаком был покойный или нет, но черта, который его ударил и тем самым повлек смерть - нужно посадить. З.ы. Отходя от темы, у меня сосед по двору давно въебал пацану в лицо, тот тоже упал и ударился головой (обо что - не помню). Пацан лежал три дня в реанимации и в итоге умер. Соседу дали 9 лет строго режима, вышел где - то через семь лет, из - за проблем со здоровьем. У него не было денег, связей, спортивных заслуг и... Он Русский, а не ара. |
Цитата:
|
грамотно прокрутили,а паренька все ровно уже не вернуть |
справедливость восторжествовала :horosho: |
В клетку его к мартышкам братьям своим:tomato: |
Невиновен. Цели убить не было. Студент сам нарывался. |
Россия, что тут сказать. Сколько случаев, когда мужики за девушек заступались перед гопниками и прочим сбродом, ломали носы им и на 3-4 года садились в тюрьму. |
Цитата:
|
интересно за сколько судью купили :confused: автор пидарас кстати |
Цитата:
Еще удивляется про массовое увеличение националистов. С такой политикой милосердия, то в адрес черномазых( |
я ахуеваю теперь если не дай бог я на своей машине уебу пешехода он отлетит и уебётся башкой в стол я буду говорить что это не я его убил это он умер от того что башкой в столб уебался:horosho: да и намерения убивать у меня не было :horosho: кавказ сжечь |
таких ублюдков надо смертельно карать. причем тут национальность? не надо межнациональные конфликты тут расжигать. таких долбоебов как мирзаев хватает во всех нациях. |
Цитата:
только в россии русских за такое сажают а этих - сама видишь :o |
Цитата:
так что не надо. |
так он вроде согласился выплатить материально и признать, и его отпускают под условку |
справедливо:o на видео видно, что причинение смерти по неосторожности да и агафонов этот редкостным мудаком был, хоть и рип |
Интересно. Только на спад пошла активность митингующих и недовольных исходом выборов, как появляется эта статейка. Теперь на митинг выйдут недовольные решением по этому делу и всяческие нацисты. Не удивлюсь, если ближе к президентским выборам ещё "всплывёт" пару каких-нибудь подобных "сенсаций". А там недалеко и до "американской весны переворотов":bad::krik::tomato: Касательно темы: паренька не воскресить, убийце, я уверен, воздастся по полной. |
Цитата:
|
Это тот, который Дуню убил? |
Пиздец, нихуя нет справедливости.:bad: |
Похуй как там москвичи друг друга хуячат:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |