Цитата от Бедные Тоже Смеются
(Сообщение 1076770226)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1076770164)
Цитата:
Цитата от strong man
(Сообщение 1076770103)
ну вот такие мы,быдло :( к нашим бабам полезут,мы ударим,подлецы эдакие :mad:
а твою бабу не то что оскорбить успеют,а выебать,пока ты ПО ЗАКОНУ мусоров смешишь. :horosho::guinda:
а плакаться в нете про плохих чурок,это нихуя не по быдлячески,согласен.:horosho:
это по хомячковски
потому многие приезжие и не уважают коренное население. одни в нете ревут реж хачей,вторые предлагают ментам звонить когда их баб клеют. так почему бы и не дать по щщам русским ,а их баб не трахнуть,если коренные ссут в трусишки при виде барцухи.
а еще очень ахуенно,когда у нас море бухлоедов,вась в трениках с толпой и телок,у которых 100 хуев во рту побывало в 20 лет,но виноваты в бедах великого русского народа чурки.вот сволочи,русских баб при полной луне они превращают в шалав,а мужиков в пьянь и торчков. ЧУРОК НА НОЖИ !:seva::seva: | Приплюсуюсь, дело в менталитете русском - лежать на печи-ебать калачи-а во всем в этом виноваты хачи.
Ох как я завернул:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Шаурма на углях
(Сообщение 1076770151)
Сегодня, когда я шел домой от метро, подбежал ко мне малолетний хипстер, с отъеденной задницей, в узких джинсах, с тщательно утюженными длинными волосами, и попросил меня купить ему и его спутницей(малолетка тоже) жигулевского, элэм и редса. Я нихуя не понял, отказал, он не унимался, наконец я пошел в магазинчик, взял Жигулевского и ЭлЭма, оказались сигаретами, редса в наличии не было, вместо него он попросил взять девушке розовых тоненькиз ЭлДешек, тоже сигаретами оказалис...на все про все 135 рублей | Хуево в этом только то как он выглядел, а мы в 15 покупали все то же самое:o | а у остальных людей какой менталитет, все как один работают по 15 часов в сутки, даже по выходжным, турничек, пробежки по утрам, один за всех и все за одного, в бане яйца друг другу натирают и т.п. одни мы такие распиздяи, живем на острове невезения, когда пиздим хачей или они пиздят нас вечно виноваты, ха
да во всех странах так же, в америке негров хуесосят, в европе арабов, у нас кавказцев |