![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
жизнь вообще полная разочарований:D |
"ну что за споры, ей богу, не в церкви же танцевал!" (с) вроде баш |
Цитата:
|
может я чето не понимаю, но вот почему дела с русскими, когда они попиздились так не обсуждаются? к моему корешу трое доебались и он им пизды дал, но посадили его:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля! хуже! дочка наверное она была! прокурорская! напридумывала наверное там. ну хуле тебя там тоже не было с одной то стороны |
Цитата:
у нас коррупция и дырявые законы блять |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
+синька иногда добавляет +10 к "силе" |
Цитата:
Был бы Дагестанцев пожурили бы да с миром отпустили. Тут видишь у нас за убийство сидят не больше годика в СИЗО. |
Цитата:
и по теме, я вот наблюдаю за последними событиями в мск и не могу понять, что там за хачей то так взялись, раньше то тож самое было, ну может в средствах массовой информации не так проскакивало, а теперь куда не глять, хачи стреляют, хачь насилуют, хачи убивают, посмотрите хачь судъю подкупи и все в таком духе, явно не простолюдинам они насолили, точнее насолили больше чем раньше:confused: |
Цитата:
Слушайте телевизионных юристов, они очень ловко дают советы, только в судах вас за это будут ебать, потому как они далеки от практики, и противоречат не редко всему, чему можно противоречить. Не удивлюсь, если он как и двое вышеперечисленных потом будут оправдываться, что они не поняли вопроса или что-нить в таком роде. |
Цитата:
|
Цитата:
президент что ли? хуй когда поверю. |
вдогонку к примерам Бью С Ноги, еще более показательный. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд а блять, он же его выкладывал. ну да похуй, еще раз его тут запилить не лишним будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Правильный приговор |
Цитата:
не у нее же бабло просили,чтоб свою же заяву забрать:| |
Цитата:
|