Hip-Hop.Ru
Страница 35 из 42: « Первая 1525282930313233343536373839404142

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Решение суда по Расулу Мирзаеву: Ч.1. СТ.109 2 г. ОГР. свободы, ОСВОБОДИТЬ в зале суда! (https://www.hip-hop.ru/forum/reshenie-suda-po-rasulu-mirzaevu-ch-1-st-456550/)

KLETUS 28 ноября 2012 15:11

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076772061)
Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1076771988)
Я тебе по огромному секрету расскажу, что зайдя на любой специализированный форум (специально только что проверил) с практикующими адвокатами, ты увидишь, что эта тема за сегодняшний день уже обсуждалась везде и везде люди со специальными знаниями пришли к выводу, что решение суда адекватно исходя из сложившейся практики, и ни на одном известном мне подобном форуме даже споров не было.

ты хранитель тайн и секретов на специализирующихся форумах.
Я так понимаю в СКР дурачки без юр. образования сидят которые даже инкриминировать не могут по закону ?

Следствие изначально квалифицировало содеянное Расулом Мирзаевым как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Именно с утвержденным прокурором окончательным обвинительным заключением по ч.4 ст.111 УК РФ уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу. И до сих пор следствие считает такую оценку действий Мирзаева юридически обоснованной. Несмотря на то, что следствие по закону не имеет права обжаловать позицию гособвинителя, который переквалифицировал действия Мирзаева в ходе судебного заседания, а также решение суда, Следственный комитет остается при своем мнении в юридической оценке действий Мирзаева.

Ты этому человеку ничего не объяснишь, он пересмотрел Блондинку в законе, полазил по форумам и возомнил себя выше всех мнений:horosho:

polosatyi 28 ноября 2012 15:12

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076772085)
надо бы в лес вывезти гособвинителя, может и здесь прокатит

дак может и свозили ? только не в лес а в банк и сразу сунули мультов 50. А то отец у Агафонова говорит что ему предлагали 3 млн $.

Бью с ноги 28 ноября 2012 15:12

Цитата:

а то что он упал в следствие удара и ударился головой , это не связь разве ?
Нет, это не связь, причинно-следственная связь была бы если бы он умер от удара о кулак, а не от удара о землю.
Цитата:

Тут можно говорить о не предумышленном убийстве. Но нанесение тяжких телесных на лицо !
Опять - двадцать пять :(

МЭДЫЧ 28 ноября 2012 15:13

Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1076772083)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076772071)
нормально пасан трольнул) даже лень банить тех ,которым сфинктеры понадрывало.

разве что в очередной раз посоветовать взять карту РФ или даже СССР, карандашиком обвести ИСКОННО СЛАВЯНСКИЕ территории, и посмотреть сколько кв.км. получится

да ты известный русофоб, мог не писать все уже и так догнали:boyara:

я-то вообще мудила ещё тот, в отличие от лиссабонских патриотов , уж извини

карту с карандашом будешь брать или и так всё ясно? :)
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076772099)
Цитата:

дак может и свозили ? только не в лес а в банк и сразу сунули мультов 50. А то отец у Агафонова говорит что ему предлагали 3 млн $.

а про дело с курьерами айфонов он ничего не говорил? может ты в курсе, там никто никому не предлагал ничо?

Бью с ноги 28 ноября 2012 15:14

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076772099)
Цитата:

Говорили Навальный, Марцинкевич, Борщевский, теперь вещает отец Агафонова. Кто заговорит следующим???

polosatyi 28 ноября 2012 15:17

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076772106)
карту с карандашом будешь брать или и так всё ясно?

а что ясно то. ты поясни давай.

Франциско 28 ноября 2012 15:17

Цитата:

я-то вообще мудила ещё тот, в отличие от лиссабонских патриотов , уж извини

ты мне что доказать то хочешь, бык? :)

polosatyi 28 ноября 2012 15:18

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1076772104)
Цитата:

а то что он упал в следствие удара и ударился головой , это не связь разве ?
Нет, это не связь, причинно-следственная связь была бы если бы он умер от удара о кулак, а не от удара о землю.
Цитата:

Тут можно говорить о не предумышленном убийстве. Но нанесение тяжких телесных на лицо !
Опять - двадцать пять :(

я думаю в СКР России люди поумнее тебя и меня в этом плане. И они говорят как раз о тяжких телесных повлекших смерть по неосторожности.
О чем базар вообще твой ? запарил уже воду переливать.

сплат 28 ноября 2012 15:19

обводи,не обводи карандашиком,а прибалты некоторые уже имеют свойство ебало отварачивать,когда с ними говоришь на русском
а вот с белорусским все отлично.

strong man 28 ноября 2012 15:19

:guinda::guinda:
заебись так чел угарнул

Лиссабонский патриот :morj:

Бедные Тоже Смеются 28 ноября 2012 15:19

Цитата:

разве что в очередной раз посоветовать взять карту РФ или даже СССР, карандашиком обвести ИСКОННО СЛАВЯНСКИЕ территории, и посмотреть сколько кв.км. получится :rus-zagul:

да ты же ахуешь сербия, хорватия, словакия, белоруссия литва и все эти прибалтские деревушки исконно славянские, например

Франциско 28 ноября 2012 15:21

Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1076772143)
заебись так чел угарнул

Лиссабонский патриот

если я в графу "Откуда" напишу "планету Марс" ты ко мне как к инопланетянину обращаться будешь, шкет? :)

Collapse 28 ноября 2012 15:24

Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1076770571)

тесак, доебись до мирзаева, хули ты:rolleyes:

Франциско 28 ноября 2012 15:24

Цитата:

разве что в очередной раз посоветовать взять карту РФ или даже СССР, карандашиком обвести ИСКОННО СЛАВЯНСКИЕ территории, и посмотреть сколько кв.км. получится

да, кстати, нормально так твоя ущербность хохлятская то наружу выпирает :)
того смотри на один путь с литовцами, латышами, эстонцами и прочей подсераловкой встанешь.
если уже не встал :)

Бью с ноги 28 ноября 2012 15:24

Ладно пацаны, сидите тут про единство нации рассуждайте, с волосатыми пездами вместо голов, я пойду бои Мирзаева погляжу какие-нить.
Удачи :inlove:

МЭДЫЧ 28 ноября 2012 15:24

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076772129)
Цитата:

а что ясно то. ты поясни давай.

дак ты возьми и сделай сначала, что будет неясно - спросишь , проведем разбор ошибок

Франциско 28 ноября 2012 15:27

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1076772179)
Ладно пацаны, сидите тут про единство нации рассуждайте, с волосатыми пездами вместо голов, я пойду бои Мирзаева погляжу какие-нить.
Удачи

смотри не нарывайся на дядек бородатых на улице :)
а то больно то будет мнение своё менять насчёт ситуации.
мир :)

strong man 28 ноября 2012 15:27

Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1076772158)
Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1076772143)
заебись так чел угарнул

Лиссабонский патриот

если я в графу "Откуда" напишу "планету Марс" ты ко мне как к инопланетянину обращаться будешь, шкет? :)

не нервничай,не шкет :p
мне пох откуда ты,просто доставило :mad:

Франциско 28 ноября 2012 15:29

Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1076772195)
не нервничай,не шкет
мне пох откуда ты,просто доставило

да шутка прям вообще вышка, без вопросов:horosho:

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1076772142)
обводи,не обводи карандашиком,а прибалты некоторые уже имеют свойство ебало отварачивать,когда с ними говоришь на русском
а вот с белорусским все отлично.

вот так новость :)

МЭДЫЧ 28 ноября 2012 15:33

Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1076772177)
Цитата:

да, кстати, нормально так твоя ущербность хохлятская то наружу выпирает :)
того смотри на один путь с литовцами, латышами, эстонцами и прочей подсераловкой встанешь.
если уже не встал :)

ну конечно же
если я тут позволяю себе немножко улыбнуться над теми кто и думает и батхерт ловит одним местом покрашенным в цвета имперки - значит я такой же осёл, тока под другим флагом
гениально, бро

Sserebryan 28 ноября 2012 15:34

Я за коренные народы. Мирзаева родная территория защитила от нападок правосудия руссаков. Вспомните историю, Дагестан всегда являлся главной составляющей сейчас называющей себя местности-Россия. Теперь сама земля помогает истинным сынам, так и в драке помогла, что вынесла дрищиватого русока, так и помогла в процессе с русаками.

Hell Winter 28 ноября 2012 15:35

Цитата:

Цитата от человек кот (Сообщение 1076772078)
Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1076772051)
Цитата:

Цитата от человек кот (Сообщение 1076771964)
привет ашот.
россия от слова русский:inlove:
:) или я не прав?

Ну во первых я не ашот, а Сергей.
А во вторых я не против чтобы Россией называлась территория Москвы и МО, хотя даже эта территория славянам не принадлежит, почитай историю, как вы прогнали мирных угрофинов. Это вполне нормально, так же как индейцев вырезали и поселили в резервации пришлые американцы, и как русню вырежут и поселят в резервации американцы с НАТО или кавказцы таджики китайцы и.т.д. Нормальная мировая практика:rolleyes:

:)
эх, ребята ребята
и вы смеете защишать их?
посмотрите что они думают про вас:)
:horosho: вы же оккупанты в россии
:horosho: вас же вырезать
:horosho: секс туристов вам обслуживать
:horosho: медведей на цепях водить

расул не виновен бля:) еще пара таких расулов и нам за шиворот нассут:horosho:
стыдно!

часть правды есть. Порой эти звери в лицо улыбаются, а за спиной могут и обсирать нас. Да и хуй класть по-большому счёту:boyara:

Сибирский ТэТэ 28 ноября 2012 15:35

такто уже нассали

-fit- 28 ноября 2012 15:39

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1076772051)
Цитата:

Цитата от человек кот (Сообщение 1076771964)
Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1076771953)

Я за резервации для Русаков оккупантов, пускай развлекают американцев и иностранцев блинами и медведями на цепях в Москве и МО, Или обслуживают секс туристов со всего мира. остальные территории отдать коренным народам( татарам, карелам, мордве, калмыкам, якутам, Коми, чувашам, ненцам, якутам, кавказцам, башкирам и.т.д.):horosho:

привет ашот.
россия от слова русский:inlove:
:) или я не прав?

Ну во первых я не ашот, а Сергей.
А во вторых я не против чтобы Россией называлась территория Москвы и МО, хотя даже эта территория славянам не принадлежит, почитай историю, как вы прогнали мирных угрофинов. Это вполне нормально, так же как индейцев вырезали и поселили в резервации пришлые американцы, и как русню вырежут и поселят в резервации американцы с НАТО или кавказцы таджики китайцы и.т.д. Нормальная мировая практика:rolleyes:

ааа блядь :guinda::guinda::guinda:

Франциско 28 ноября 2012 15:39

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076772232)
ну конечно же
если я тут позволяю себе немножко улыбнуться над теми кто и думает и батхерт ловит одним местом покрашенным в цвета имперки - значит я такой же осёл, тока под другим флагом
гениально, бро

охуенную метафору ты конечно задвинул, вот только не факт, что и думает и батхерт ловит этим местом именно тот о ком ты говоришь :)
возможно над тобой тоже просто пытаются улыбнуться.
но ты продолжай тешить своё самолюбие и дальше :)
горилку с сальцом испить да русаков ебаних поматерить, а что ещё остаётся :)

но это я так, шучу, бро

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.
Страница 35 из 42: « Первая 1525282930313233343536373839404142