![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
карту с карандашом будешь брать или и так всё ясно? :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О чем базар вообще твой ? запарил уже воду переливать. |
обводи,не обводи карандашиком,а прибалты некоторые уже имеют свойство ебало отварачивать,когда с ними говоришь на русском а вот с белорусским все отлично. |
:guinda::guinda: заебись так чел угарнул Лиссабонский патриот :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
того смотри на один путь с литовцами, латышами, эстонцами и прочей подсераловкой встанешь. если уже не встал :) |
Ладно пацаны, сидите тут про единство нации рассуждайте, с волосатыми пездами вместо голов, я пойду бои Мирзаева погляжу какие-нить. Удачи :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
а то больно то будет мнение своё менять насчёт ситуации. мир :) |
Цитата:
мне пох откуда ты,просто доставило :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если я тут позволяю себе немножко улыбнуться над теми кто и думает и батхерт ловит одним местом покрашенным в цвета имперки - значит я такой же осёл, тока под другим флагом гениально, бро |
Я за коренные народы. Мирзаева родная территория защитила от нападок правосудия руссаков. Вспомните историю, Дагестан всегда являлся главной составляющей сейчас называющей себя местности-Россия. Теперь сама земля помогает истинным сынам, так и в драке помогла, что вынесла дрищиватого русока, так и помогла в процессе с русаками. |
Цитата:
|
такто уже нассали |
Цитата:
|
Цитата:
возможно над тобой тоже просто пытаются улыбнуться. но ты продолжай тешить своё самолюбие и дальше :) горилку с сальцом испить да русаков ебаних поматерить, а что ещё остаётся :) но это я так, шучу, бро |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |