Hip-Hop.Ru
Страница 36 из 42: « Первая 16262930313233343536373839404142

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Решение суда по Расулу Мирзаеву: Ч.1. СТ.109 2 г. ОГР. свободы, ОСВОБОДИТЬ в зале суда! (https://www.hip-hop.ru/forum/reshenie-suda-po-rasulu-mirzaevu-ch-1-st-456550/)

Hell Winter 28 ноября 2012 15:40

Да не обращайте вы внимания на мэдыча:black:

МЭДЫЧ 28 ноября 2012 15:45

Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1076772254)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076772232)
ну конечно же
если я тут позволяю себе немножко улыбнуться над теми кто и думает и батхерт ловит одним местом покрашенным в цвета имперки - значит я такой же осёл, тока под другим флагом
гениально, бро

возможно над тобой тоже просто пытаются улыбнуться.

горилку с сальцом испить да русаков ебаних поматерить, а что ещё остаётся :)

твои попытки не прошли даром, даже получилось улыбнуться собственной стереотипной шуточке

мне остается лишь добавить напоминание о том, что на мою кухню газ уворовывается прямиком с твоей :mitch:

K.ardiO 28 ноября 2012 15:48

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076771377)
Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1076771194)
что же тебя так несет-то. а если бы была драка? а если бы они на нунчаках зарубились, то как это влияет на тяжесть наказания?
это где-то в америке, не помню штат, официально разрешено выяснить отношения на кулаках, а у нас никого не ебет это. в этом ничего хорошего нету, конечно, но как есть, по закону

при чем тут нунчаки ? я просто не специалист в юриспруденции. Говорю что слышал. Чего не слышал не говорю. Вчера по Эхо , Барщевский сказал что была драка где агафонов махал руками и от чего получил. И это важный факт. Видимо сам Барщевский видео то не удосужился посмотреть. Суть в том как я понял , от кого исходит агрессия первоначальная. Одно дело если на тебя нападают и ты защищаешься. Другое дело когда ты нападаешь сам , а про нунчаки ты какую то хуйню написал , я ваще не понял к чему. Вот интересно , если битой по башке бьешь кого нить, это умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью ? Или это тоже по неосторожности ?

я к тому, что мне показалось, будто ты хочешь сказать, мол драки не было, поэтому приговор должен быть другой, а вот если бы была драка, тогда да, тогда всё бы было честно и убийство по неосторожности. собственно, и нунчаки в связи с этим упомянуты, к тому, что не ебет никого, была ли драка, был ли готов спортсмен, соблюдались ли правила поединка в полной мере. короче, если не понял, то забей - не читай всё кроме первого предложения. а, блядь, ты прочитал же уже

Франциско 28 ноября 2012 15:50

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076772282)
твои попытки не прошли даром, даже получилось улыбнуться собственной стереотипной шуточке

ты тока забыл что на мою кухню газ воруется прямиком с твоей

та не, дружок, вам подсералам метающимся газ дорого обходится, гораздо дороже чем тем же европейцам :)
наказание вам и за пятидневную войну и за пиздёжь постоянный, заслужили)
а то, что вы там пиздите по мелочи, так это как в море кильку руками ловить. :)

Radio 28 ноября 2012 15:57

Цитата:

Цитата от человек кот (Сообщение 1076772078)
Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1076772051)
Цитата:

Цитата от человек кот (Сообщение 1076771964)
привет ашот.
россия от слова русский:inlove:
:) или я не прав?

Ну во первых я не ашот, а Сергей.
А во вторых я не против чтобы Россией называлась территория Москвы и МО, хотя даже эта территория славянам не принадлежит, почитай историю, как вы прогнали мирных угрофинов. Это вполне нормально, так же как индейцев вырезали и поселили в резервации пришлые американцы, и как русню вырежут и поселят в резервации американцы с НАТО или кавказцы таджики китайцы и.т.д. Нормальная мировая практика:rolleyes:

:)
эх, ребята ребята
и вы смеете защишать их?
посмотрите что они думают про вас:)
:horosho: вы же оккупанты в россии
:horosho: вас же вырезать
:horosho: секс туристов вам обслуживать
:horosho: медведей на цепях водить

расул не виновен бля:) еще пара таких расулов и нам за шиворот нассут:horosho:
стыдно!

ага, русские святые, не режут никого, не угнетают, не бухают, не насилуют, не бляди и далее по списку :D все друг друга любят, братья, а вот эти приезжие... :o

МЭДЫЧ 28 ноября 2012 15:58

Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1076772302)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076772282)

ты тока забыл что на мою кухню газ воруется прямиком с твоей

газ дорого обходится, гораздо дороже чем тем же европейцам :)

вот теперь реально смешно шутканул :morj::horosho:

прогрессируешь

ебашь ещё

Франциско 28 ноября 2012 16:02

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076772345)
вот теперь реально смешно шутканул

прогрессируешь

ебашь ещё

"вам" = государству.
а не хлопцам и девицам, работающим на него, как ты видимо подумал, мой весёлый друг:(

ладно, я сваливаю по делам.
было весело и юморно.
не обижайся если что, просто мы с тобой никогда не придём к общему знаменателю.
а так один хрен все мы братья и говорим на одном языке, это ли не чудо :)
особенно в таком коварном мире злых дядек :(
мир и удачи.

polosatyi 28 ноября 2012 16:04

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076772341)
ага, русские святые, не режут никого, не угнетают, не бухают, не насилуют,

конечно все это есть. Но во первых у нас менталитета с собой ножей таскать нет , хвататься за ножи при любой потасовке нет. Тебе видео напомнить где чеченцы Русским ребятам головы как свиньям отрезают ? и все это снимают. Для них это в порядке вещей. Русские не взрывают метро , не захватывают школы , театры самолеты и т.д.

Со своими проблемами мы сами разберемся. а чужих нам не надо.

Франциско 28 ноября 2012 16:08

Цитата:

ага, русские святые, не режут никого, не угнетают, не бухают, не насилуют, не бляди и далее по списку все друг друга любят, братья, а вот эти приезжие...

ещё один русофоб :)
и тебе мир, батенька, и Эстонии нашей любимой мир :)

что ж за модераторы на русском сайте то такие:boyara:
диверсия прям)

Radio 28 ноября 2012 16:10

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076772379)
Цитата:

конечно все это есть. Но во первых у нас менталитета с собой ножей таскать нет , хвататься за ножи при любой потасовке нет. Тебе видео напомнить где чеченцы Русским ребятам головы как свиньям отрезают ? и все это снимают. Для них это в порядке вещей. Русские не взрывают метро , не захватывают школы , театры самолеты и т.д.

Так по речам таких деятелей создаётся впечатление, что убери нерусских из России - и всё в мгновение наладится, и вот тогда-то заживём! Потому и смешно.

Я не отрицаю разницу в менталитете, и наличие проблемы. Но куда бОльшая проблема - теперешний менталитет самих русских. И проблески очень-очень редки, а дальше, само собой, будет хуже - либо будет большая резня, что тоже ничего хорошего.

Кому это выгодно - к гадалке не ходи.

Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1076772395)
ещё один русофоб
и тебе мир, батенька, и Эстонии нашей любимой мир

что ж за модераторы на русском сайте то такие
диверсия прям)

нет, сынку, я не русофоб, я просто своей головой думаю, вижу реальность и делаю выводы. А ты дальше тявкай, как псина, в ту сторону, куда натравливают :) На Украину вон брешешь уже, скоро и на Беларусь брехать будешь.

Франциско 28 ноября 2012 16:18

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076772406)
нет, сынку, я не русофоб, я просто своей головой думаю, вижу реальность и делаю выводы. А ты дальше тявкай, как псина, в ту сторону, куда натравливают На Украину вон брешешь уже, скоро и на Беларусь брехать будешь.

ты с выводами аккуратней будь, псина балтийская :)
головой я думаю поди не хуже тебя, будь уверен :)
а в Вангу играть у вас русофобов, я смотрю, почти у всех поголовно принято))
всё то они знают, и куда натравливают, и кто натравливает, и чьей головой думаем :)
да только не думай, что мир так прост :)
да только не думай, что русская душа так безгранична :)

polosatyi 28 ноября 2012 16:20

Цитата:

Так по речам таких деятелей создаётся впечатление, что убери нерусских из России - и всё в мгновение наладится, и вот тогда-то заживём! Потому и смешно.

Я не отрицаю разницу в менталитете, и наличие проблемы. Но куда бОльшая проблема - теперешний менталитет самих русских. И проблески очень-очень редки, а дальше, само собой, будет хуже - либо будет большая резня, что тоже ничего хорошего.

в принципе о чем речь. Только в этом я считаю виноваты не Русские как народ. А государство. И как следствие приезжие не уважающие местные обычаи , уставы , традиции. Только вот это же не проблема Русского народа в итоге. В первую очередь это проблема Северного Кавказа , который в итоге как уже бывало не раз в истории - разрушат.
Проблема же одна в России - Северный Кавказ. а точнее даже - Дагестан, Ингушетия, Чечня. Всё. Никаких противоречий с остальными десятками республик и сотнями народов просто НЕТ. Все в рамках нормы.
Наверное стоит подумать , почему проблема не с Бурятией , Ханты Мансийском , Чукоткой , Якутией А с северным кавказом. Опять русские виноваты ?!

Товарищ Messi 28 ноября 2012 16:29

Цитата:

Цитата от KLETUS (Сообщение 1076772097)
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076772061)
Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1076771988)
Я тебе по огромному секрету расскажу, что зайдя на любой специализированный форум (специально только что проверил) с практикующими адвокатами, ты увидишь, что эта тема за сегодняшний день уже обсуждалась везде и везде люди со специальными знаниями пришли к выводу, что решение суда адекватно исходя из сложившейся практики, и ни на одном известном мне подобном форуме даже споров не было.

ты хранитель тайн и секретов на специализирующихся форумах.
Я так понимаю в СКР дурачки без юр. образования сидят которые даже инкриминировать не могут по закону ?

Следствие изначально квалифицировало содеянное Расулом Мирзаевым как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Именно с утвержденным прокурором окончательным обвинительным заключением по ч.4 ст.111 УК РФ уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу. И до сих пор следствие считает такую оценку действий Мирзаева юридически обоснованной. Несмотря на то, что следствие по закону не имеет права обжаловать позицию гособвинителя, который переквалифицировал действия Мирзаева в ходе судебного заседания, а также решение суда, Следственный комитет остается при своем мнении в юридической оценке действий Мирзаева.

Ты этому человеку ничего не объяснишь, он пересмотрел Блондинку в законе, полазил по форумам и возомнил себя выше всех мнений:horosho:

да верно он все говорит. вроде уже разжевал и в рот положил, а все еще находятся ребятя которые готовы классифицировать произошедшее как предумышленное убийство:black:

FolkloreMoscow 28 ноября 2012 16:30

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076772439)
Цитата:

в принципе о чем речь. Только в этом я считаю виноваты не Русские как народ. А государство. И как следствие приезжие не уважающие местные обычаи , уставы , традиции. Только вот это же не проблема Русского народа в итоге. В первую очередь это проблема Северного Кавказа , который в итоге как уже бывало не раз в истории - разрушат.
Проблема же одна в России - Северный Кавказ. а точнее даже - Дагестан, Ингушетия, Чечня. Всё. Никаких противоречий с остальными десятками республик и сотнями народов просто НЕТ. Все в рамках нормы.
Наверное стоит подумать , почему проблема не с Бурятией , Ханты Мансийском , Чукоткой , Якутией А с северным кавказом. Опять русские виноваты ?!

поддерживаю абсолютно!:horosho:

R.1.F. 28 ноября 2012 16:57

Как много предателей Родины в 1 теме...Только массовые расстрелы спасут Россию(с)

Radio 28 ноября 2012 17:07

Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1076772431)
Цитата:

нет, сынку, я не русофоб, я просто своей головой думаю, вижу реальность и делаю выводы. А ты дальше тявкай, как псина, в ту сторону, куда натравливают На Украину вон брешешь уже, скоро и на Беларусь брехать будешь.

ты с выводами аккуратней будь, псина балтийская :)
головой я думаю поди не хуже тебя, будь уверен :)
а в Вангу играть у вас русофобов, я смотрю, почти у всех поголовно принято))
всё то они знают, и куда натравливают, и кто натравливает, и чьей головой думаем :)
да только не думай, что мир так прост :)
да только не думай, что русская душа так безгранична :)

какие речи, такие и выводы. вижу, как ты своей головой думаешь :D
за Русь я в плэйстэйшн лихо рублюсь

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076772439)
Цитата:

Состояние русского народа на данный момент само собой напрямую зависит от того, во что превращается государство. Только ведь в теории государство - это люди же, вот и замкнутый круг какой-то, голосующие за стабильность и так далее. Не Чечня ж с Дагестаном путерсов и прочую власть выбрала (пусть у них там и 90 с хуем процентов явка была, но они - только маленькая часть электората же). Или это не русские менты и не русские судьи взятки берут? Да, система теперешняя разлагает - но ведь пассивно наблюдали, как она к этому катится.

Государство позволяет приезжим резвиться. Народ, в свою очередь, тоже. Вот и развлекаются. Никто не спорит, что севкав только язык силы понимает - они тысячи лет так жили. Только вот государство не хочет, а народ то ли не хочет, то ли не может.

Я, само собой, верю в лучшее, только настоящее удручает.

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1076772597)
Как много предателей Родины в 1 теме...Только массовые расстрелы спасут Россию(с)

О, я то и думал - кого в теме не хватает. Не ты ли анадысь орал что проклятые большевики расстреливали ни в чём не повинных белых героев, а теперь за расстрелы ратуешь? Аяй, как непоследовательно :D

R.1.F. 28 ноября 2012 17:21

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076772635)
, я то и думал - кого в теме не хватает. Не ты ли анадысь орал что проклятые большевики расстреливали ни в чём не повинных белых героев, а теперь за расстрелы ратуешь? Аяй, как непоследовательно

В том то и трагизм,милостивый государь..Расстреливают белых героев,а красным по самые рукава залитых бандитов чествуют...Но настанет день,помяните это,и развеется желто-черный флаг как встарину!

Франциско 28 ноября 2012 17:26

Цитата:

какие речи, такие и выводы. вижу, как ты своей головой думаешь

блять,почему же ты такой смешной, ей богу :)

Shtreban 28 ноября 2012 17:30

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/28/5668550b62e105b7d4.jpg

человек кот 28 ноября 2012 17:32

Цитата:

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076772379)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1076772395)
ещё один русофоб
и тебе мир, батенька, и Эстонии нашей любимой мир

что ж за модераторы на русском сайте то такие
диверсия прям)

нет, сынку, я не русофоб, я просто своей головой думаю, вижу реальность и делаю выводы. А ты дальше тявкай, как псина, в ту сторону, куда натравливают :) На Украину вон брешешь уже, скоро и на Беларусь брехать будешь.

ты же из литвы вроде? :)
вот вроде понимаешь ведь к чему это приведет все.
эта многонациональность.
но сука все равно свое долбишь. а это потому что тебя не касается это.
потому что в случае резни твою жену, ребенка, мать бородатый не тронет.
а мою тронут.
поэтому я хочу задушить проблему в зародыше.
тут правильно парень сказал. СО СВОЕЙ МЕНТАЛЬНОСТЬЮ МЫ РАЗБЕРЕМСЯ САМИ
И ПОЙМЕМ МЫ СВОЮ МЕНТАЛЬНОСТЬ И ОНА НАС ПОЙМЕТ
А ВОТ ЧУЖОЕ НАМ НЕ НУЖНО. СОВСЕМ НЕ НУЖНО
И РЕШАТЬ ЧЬИТО ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ МЫ НЕ ХОТИМ.
:horosho:

Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1076772710)
Цитата:

какие речи, такие и выводы. вижу, как ты своей головой думаешь

блять,почему же ты такой смешной, ей богу :)

человек просто не понимает что я или ты здесь сидя можем заставить двух-трех человек задуматься
и сделаем этим самым гараздо больше чем если бы мы на манежке чурку пинали.
:kiss:

Hustle_Fashion 28 ноября 2012 17:38

Я на него дисс напишу, а в припеве будет что-то вроде расул мирзаев пидар - расул мирзаев пидар,

этот трек будет популярным и люди которые даже не будут знать что это за чебурек, будут напевать шо он пидар, а если даже встретят его имя у них сразу возникнет ассоциация и они скажут так он ж пидар :boyara:

K.ardiO 28 ноября 2012 17:41

Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1076772731)

охуительно:D:horosho:

I AM John Galt 28 ноября 2012 17:42

Больше интересует как проходит суд боксера Валерий Третьякова,в сети вобще ничего новго http://ua.championat.com/boxing/news-1348941-moskovskij-...jstve.html

fortran 28 ноября 2012 17:47

Цитата:

Цитата от ALIH (Сообщение 1076767266)
Не владея боевыми искусствами, не могу оценить рассуждения опытного спортсмена о действиях Мирзаева. Тем не менее считаю такую оценку — со стороны тех, кто владеет — весьма желательной.

Пиздец, он там и подтанцовывания углядел, и перекат стопы на мысцы, и пульт в руках. Соколиный глаз, однако.

strong man 28 ноября 2012 17:48

ебать мудачье
стоит человеку сказать,что русские сами не святые и проблем много,так сразу РУСОФОБОМ объявят. только вот признание проблемы-самое главное для решения оной.
но чтобы попасть в ваш кружок НАСТОЯЩИХ РУССКИХ нужно обязательно затереть про угнетенную русь-матушку чурками погаными :facepalm::facepalm:. поэтому за всякими клоунами только подобные дятлы и идут и нихуя не исправить в этом быдло притоне обоссаных терпил,чьих выблядков от соседа собьет русский-пьяный,но во всех бедах обвинит хача :ugly::ugly:

Показать скрытый текст
да да,я просто ненавижу все русское :guinda::facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.
Страница 36 из 42: « Первая 16262930313233343536373839404142