![]() |
Да не обращайте вы внимания на мэдыча:black: |
Цитата:
мне остается лишь добавить напоминание о том, что на мою кухню газ уворовывается прямиком с твоей :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
наказание вам и за пятидневную войну и за пиздёжь постоянный, заслужили) а то, что вы там пиздите по мелочи, так это как в море кильку руками ловить. :) |
Цитата:
|
Цитата:
прогрессируешь ебашь ещё |
Цитата:
а не хлопцам и девицам, работающим на него, как ты видимо подумал, мой весёлый друг:( ладно, я сваливаю по делам. было весело и юморно. не обижайся если что, просто мы с тобой никогда не придём к общему знаменателю. а так один хрен все мы братья и говорим на одном языке, это ли не чудо :) особенно в таком коварном мире злых дядек :( мир и удачи. |
Цитата:
Со своими проблемами мы сами разберемся. а чужих нам не надо. |
Цитата:
и тебе мир, батенька, и Эстонии нашей любимой мир :) что ж за модераторы на русском сайте то такие:boyara: диверсия прям) |
Цитата:
Я не отрицаю разницу в менталитете, и наличие проблемы. Но куда бОльшая проблема - теперешний менталитет самих русских. И проблески очень-очень редки, а дальше, само собой, будет хуже - либо будет большая резня, что тоже ничего хорошего. Кому это выгодно - к гадалке не ходи. Цитата:
|
Цитата:
головой я думаю поди не хуже тебя, будь уверен :) а в Вангу играть у вас русофобов, я смотрю, почти у всех поголовно принято)) всё то они знают, и куда натравливают, и кто натравливает, и чьей головой думаем :) да только не думай, что мир так прост :) да только не думай, что русская душа так безгранична :) |
Цитата:
Проблема же одна в России - Северный Кавказ. а точнее даже - Дагестан, Ингушетия, Чечня. Всё. Никаких противоречий с остальными десятками республик и сотнями народов просто НЕТ. Все в рамках нормы. Наверное стоит подумать , почему проблема не с Бурятией , Ханты Мансийском , Чукоткой , Якутией А с северным кавказом. Опять русские виноваты ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как много предателей Родины в 1 теме...Только массовые расстрелы спасут Россию(с) |
Цитата:
за Русь я в плэйстэйшн лихо рублюсь Цитата:
Государство позволяет приезжим резвиться. Народ, в свою очередь, тоже. Вот и развлекаются. Никто не спорит, что севкав только язык силы понимает - они тысячи лет так жили. Только вот государство не хочет, а народ то ли не хочет, то ли не может. Я, само собой, верю в лучшее, только настоящее удручает. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот вроде понимаешь ведь к чему это приведет все. эта многонациональность. но сука все равно свое долбишь. а это потому что тебя не касается это. потому что в случае резни твою жену, ребенка, мать бородатый не тронет. а мою тронут. поэтому я хочу задушить проблему в зародыше. тут правильно парень сказал. СО СВОЕЙ МЕНТАЛЬНОСТЬЮ МЫ РАЗБЕРЕМСЯ САМИ И ПОЙМЕМ МЫ СВОЮ МЕНТАЛЬНОСТЬ И ОНА НАС ПОЙМЕТ А ВОТ ЧУЖОЕ НАМ НЕ НУЖНО. СОВСЕМ НЕ НУЖНО И РЕШАТЬ ЧЬИТО ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ МЫ НЕ ХОТИМ. :horosho: Цитата:
и сделаем этим самым гараздо больше чем если бы мы на манежке чурку пинали. :kiss: |
Я на него дисс напишу, а в припеве будет что-то вроде расул мирзаев пидар - расул мирзаев пидар, этот трек будет популярным и люди которые даже не будут знать что это за чебурек, будут напевать шо он пидар, а если даже встретят его имя у них сразу возникнет ассоциация и они скажут так он ж пидар :boyara: |
Цитата:
|
Больше интересует как проходит суд боксера Валерий Третьякова,в сети вобще ничего новго http://ua.championat.com/boxing/news-1348941-moskovskij-...jstve.html |
Цитата:
|
ебать мудачье стоит человеку сказать,что русские сами не святые и проблем много,так сразу РУСОФОБОМ объявят. только вот признание проблемы-самое главное для решения оной. но чтобы попасть в ваш кружок НАСТОЯЩИХ РУССКИХ нужно обязательно затереть про угнетенную русь-матушку чурками погаными :facepalm::facepalm:. поэтому за всякими клоунами только подобные дятлы и идут и нихуя не исправить в этом быдло притоне обоссаных терпил,чьих выблядков от соседа собьет русский-пьяный,но во всех бедах обвинит хача :ugly::ugly: Показать скрытый текст
да да,я просто ненавижу все русское :guinda::facepalm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |