![]() |
а я считаю что все правильно. вы рожу убитого видели? я бы чурбану этому за таких убитых медали бы ещё выдавал. ещё эти заголовки везде "УБИЛ РУССКОГО - 1 ГОД". мне например такие русские не нужны http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/11/107294/ag180-1.jpg, и такие не нужны http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c4...bilisi.jpg , и такие не нужны http://cs9675.userapi.com/g22622174/a_f42b0a30.jpg, и такие тоже не нужны http://weddingdata.ru/images-pro/foto-news/0106_Dibrov.jpg так что у него ещё много работы. я лично высылаю мирзаему, или как там эту обезъяну зовут, респект |
ой сколько срача развели |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
дело даже не в том,умышленно это или нет,дело в том,что любой РУССКИЙ при подобной ситуации улетел бы на 10+. По сути,если не брать,что он унтер,а унтер по определению должен гореть,как и:zloypiton:во всем известные времена. В то же время,заметьте,он убил не РУССКОГО парня,а обычную дискотечную наркотическую быдлу,эта быдла не имеет нации,она думает,как бы быстрее наебашиться,всё,что не касается наркотиков,дискотек,денег,этой швали не интересно,так по сути,ребят,этот чурка сделал хорошее дело,если бы ещё и сам сдох,было бы вообще отлично. |
Всё на самом деле просто до безобразия. Есть мальчик-сладкий-дискотечный,который практикует пикап-мастера за коктейль на поебушки,есть кавказская борцуха-братуха и его подстилка рашенская...есть рашка охуенная и толерантная как страны Европы,по отношению ко всякой хуйне что строит заводы,дачи (или там бьёт кого по ящику за честь страны ткскзать) мультикульти же :horosho: Мажор делает пикап к подстилке что характерно. Кавказ бьёт за подстилку что характерно. Суд оправдывает борцуху за убийство не умышленное (всемпохуй) что характерно и даёт повод рашенскому быдлу выйти на Болотную и зигануть,за Рашку любимую :o Такая вот кулстори.Хуй знает чему все так удивляются.Это уже классика :o |
да хуй знает, ему жить с этим. |
Вложений: 1 пиздец, вижу тут дохуя народу за агафонова, вы шо, он же клубный пидарок, который красил губки, пользовался тональником, не исключено, что и в жопу мог поебаться с парнем в кабинке клубного туалета да и еще, он учился на мусорского:bad: тут я явно за борцуху. нехуй какимто пидоркам мусорским выебываться на чемпиона мира по самбо сидел бы дома, не грасил губы перед походом в клуб - не умер бы. инфа 100% |
Цитата:
|
Цитата:
:krik::krik: ты заеб уже что для тебя значит ОТПОР? устроить гражданскую войну ? вырезать всех кавказцев ? или выкинуть из состава РФ кавказские республики и всех домой насильно ? ЧТО именно ? что при любом подобном исходе обосрется кирпичами не только Запад,но и Восток и нам пизда.в прямом смысле. а учитывая,что у нас в городах море приезжих,то БЫСТРЫЙ ОТПОР не прокатит. потери в Чеченских компания и прошлые теракты щекоткой покажутся на фоне движухи. :seva: НО если ты под словом ОТПОР имел что-то другое,то прокатывает только одно. самим нормально жить-быть и детей нормально воспитывать. чтобы боялись,уважали,называй как хочешь. чтобы ДАЖЕ не было вопросов аля почему носатые массово не сбивают пьяные других людей,а у нас типа традиция .почему говорят,что они плохие такие,но это русская баба детей в окно выкинула,а другая за водку продала. почему даже дрыщавый барцуха хоть ударить может/не боится,а у нас ололоша полупокерный с челкой,который даже у своих уважения не вызывает. и так далее по всем вопросам,где кавказцы имеют преимущество перед нами. и заметное ну и серьезный контроль за приездом эмигрантов в страну. но эти приезжие из других стран нужны РУССКИМ(жидовским) чиновникам,коррупционерам и тд. так что снова вопрос,кто больше виноват. таджики,которые просто едут или чинуша,который закроет на все глаза ради выгоды.думается что второй больше вроде ничо придумать нельзя. :o PS про ментов я видать ступил,каюсь :mad: Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
:guinda::guinda: черно,но дико угарел. гореть в аду наверное буду :( Показать скрытый текст
а если это как нить в мдк/другую модную хрень залить,это же пиздец холивар дикий будет :seva:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
в россии демократия. что значит власть народа. если народ здесь и сейчас требует кавказцу срок то хуй класть на конституцию. |
Цитата:
Ну хули делать. Правовая система крайне не совершенна. Хуй знает на что и для кого эта система работает: чтобы люди жили по справедливости или чтобы страной управлять было удобнее? Добавлено через 5 минут 55 секунд Цитата:
Добавлено через 22 минуты 10 секунд Цитата:
Добавлено через 41 минуту 54 секунды Цитата:
Потому как ради чего они стали это делать? Из-за страха и ненависти а не желания самосовершенствоваться. Они только больше проблем создают. |
Цитата:
русские правы, потому что дома, мол, что хочу то и ворочу кавказцы правы, потому что... ну просто вот потому что. а по итоу в попе и те и другие. у нас конечно не самая крутая система правосудия, но Мирзаев не типичный хач-беспредельщик (или околофутбольщик-беспредельщик, или растовский какой нибудь правый хер-беспредельщик), он не планировал убивать того парня, так вышло, он понес свою кару и достаточно было ее. Но ты его с огромным удовольствием ровняешь с этими самыми беспредельщиками, просто потому что он не удосужился родиться РУССКИМ и ПОСМЕЛ при этом вред русскому причинить. А ты сидишь такой в ростове своем белый анел, и вокру тебя сплошные белые анелы, и не ведешь ты себя нагло никгода и нигде на своей русской земле, черт возьми. И дружки твои наверняка тоже целыми днями бабушек через дороу переводят |
Цитата:
это основной вопрос. Цитата:
Цитата:
влез в эту тему, потому что здесь поднялся национальный вопрос. на вашего Мирзаева, за которого некоторые тут жопу рвут, мне абсолютно похуй. Цитата:
ты очередная Ванга? ты знаешь кто я, что я и где я? меня блять всегда это удивляло. главное - высрать сообщение и пальцы вверх, мол крутая. мне не о чем с тобой говорить, как не о чем было и говорить в подобной теме, где у нас спор возник. поэтому просто не отвечай, удачи тебе. |
Цитата:
|
Как наверное стыдно нормальным дагам за своих собратьев-обезьян:o |
Цитата:
из серии все "не судите да не судимы будете". о какой ты теме говоришь понятия не имею если что, никаких ассоциаций с тобой у меня нет :) как бы я не хотела тебя оскорбить если что, так что не оскорбляйся, пожалуйста :) ты уж не обессудь, что я таки пошла супротив воли твоей и ответила сообщеньицем. ни о какой крутости и не помышляла, честное слово. Просто твоя позиция "он мудак потому что хач а хачи в россии охренели все проблемы из за них" вызывает довольно противоречивые эмоции. |
Цитата:
равнять меня с данной позицией = абсолютная нелепость. опять же, на него мне абсолютно похуй, кто он и что он. как и ему на меня, на нас и на Российскую Федерацию, под флагами которой он выступал. Цитата:
мир. Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а я хохол с густыми черными бровями. чо мне скажите пацаны |