![]() |
Цитата:
некоторые до сих пор верят вот. |
Цитата:
просто не пойму почему был уверен, что ты из Эстонии. |
Цитата:
дак говорю, местами некоторые путали, ну я и не разубеждал :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Пристал к чужой бабе? Получил по рогам, всё просто! А какой там кто национальности это неважно!"© :horosho: А тем временем, в Тушинский суд Москвы поступило дело о грабеже, фигурантом которого ранее был погибший Иван Агафонов. http://www.rg.ru/2012/11/29/agafonov.html ... ... |
Цитата:
Добавлено через 37 минут 17 секунд Цитата:
просто у нас народ сам по себе пассионарный и припизднутый немного нахлынувшей либерастией. будешь спорт пропагандировать, тебя 9 из 10 россиян в пидорских штанишках нахуй пошлет. скажут, ты ебанулся чтоли, мне телки и так дают, а страну от турникменов потом спасать придется :o |
Цитата:
вот если бы они штурмовали кремль,белой дом,чиновников и т.д. который оставляют русских людей без дома,газа электричества тогда другое дело. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
Цитата:
Я почему то и думал, что он такой был:| |
Цитата:
Вот на данный момент мне лично порядком настопиздили борцы за ЗОЖ и веганы, зато вот травокуры, например, позиции сдали. |
Цитата:
Долбоёбик наш Семён:horosho: Показать скрытый текст
что-то на уровне:boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё он завод пивной держит, гандон дырявый. БОКСЕР ДЕРЖИТ ПИВ ЗАВОД. Я хуй знает. Сам спортсмен, но был не всегда. Когда начал заниматься и прозанимался с пол годика понял что выражение "в здоровом теле здоровый дух чистая правда". Что ему нужно - хуй знает. |
Перечитал тему. Я в ахуе. То кавказцы плохие, мол ведут себя как звери. Да ебать, если ходить боятся и от страха трястись, то конечно они будут на вас как на говно смотреть. Ну ладно это всё хуйня. Но евреи, блядь, чем не угодили. Жиды жиды...:o не жиды а евреи:| |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Профессионалу вообще следует держать себя в руках при встрече с дилетантом. В старину с некоторых спортсменов даже подписки брали не драться почём зря. В самом деле, в распоряжении самбиста богатый набор средств самозащиты и нападения: множество подножек, подсечек, болевых приёмов, но из всего своего арсенала, Расул Мирзаев выбрал самое простое -- нокаутирующий удар, чьи последствия предсказать сложнее всего. Насколько я понял, основанием для решения суда по Мирзаеву было то что,пять, назначенных судом экспертиз, так и не нашли, или как многие подозревают не захотели найти причинно-следственную связь между ударом Мирзаева и смертью Агафонова, скончавшегося в больнице спустя пять дней. Слишком уж растянут срок между преступлением и его последствием. В тех случаях когда связь прямая, российский суд в суровых приговорах не стесняется. В том числе и боксёрам Достаточно вспомнить приговор Александру Кузнецову. Тот убил уроженца Узбекистана Бахтишода Хайриллаева, как утверждал Кузнецов, убитый набросился на его сына и попытался изнасиловать. Кузнецова приговорили к двум с половиной годам колонии. Против него сыграло то, что ранее он уже был осуждён за наркоторговлю. Конечно, многие говорят, что Кузнецова осудили потому что он русский, а Мерзаев -- дагестанец. Ведь не зря на суде чемпион мира по самбо просил не судить его как кавказца. Да и отмазывали его депутаты и высшие чиновники Дагестана. В одном из обращений Мирзаева назвали даже достоянием дагестанского народа. Но на приговор суда их слова не оказали никакого влияния. Хотя после такого будет трудно убедить людей в том, что мягкий приговор Мирзаеву не оправдание беспредела со стороны властей. Я об этом уже не раз говорил, и боюсь придётся говорить ещё не раз. На мой взгляд, главная причина особого отношения федерального центра к Кавказу не политическое, а экономическое. Развал страны больнее всего ударил по этому региону. Там и в советское время не всем удавалось обеспечить рабочие места. Теперь и подавно большинство жителей оказались неудел. Не берёшь тяжёлого в руки -- скорее всего возьмёшь дурное кола. Поэтому власть старается повысить благосостояние народов в Кавказе в расчёте на то, что это скажется на благосостоянии всей России. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |