![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так что получил по заслугам все , рано или поздно все возвращается бумерангом , вот и ему вернулось :o |
В общем скажу свое и нахуй никому не нужное мнение: Я очень люблю смотреть смешанные единоборства, к1 и прочую чушь и бои Мирзаева я видел еще до инцидента. Он очень хороший боец и он побил Канехару например. Но вот я как-то помню смотрю бой Мирзаева с каким то российским бойцом, ну и ясен хуй видно, что Мирзаев намного сильнее и победит. Вместо того, чтобы быстро закончить бой, этот уебан давай выебываться, прыгать как обезьяна и после боя бегал как в жопу клюнутый - в общем нет у него никакого уважения к сопернику. Лишь одни панты и желание показать себя такого охуенного. Вместо тренировок, он бегал с блядьми по ночным клубам - а это ведь запрещено мусульманам во время Рамадана. И из-за какой-то шутки петуха-Агафонова, кстати совсем безобидной, это существо хуярит удар прямо в челюсть. Не пристало таким быть бойцу. Надеюсь, что хоть его и отпустили его карьера не сложится вобще, а еще лучше если черножопому перо под ребро загонят;) |
Цитата:
а вообще,если бы русский чемпион мира по м-1,взял бы так,и с одного удара убил простого дагестанца,хуй бы кто за дага впрягался:| |
Цитата:
|
Совершенно верно,хуй бы кто за дага вступался.Пускай расОл сядет.Это не первый случай физического насилия в исполнении этого бойца. |
Цитата:
из всех российских бойцов и боксёров,по-моему,самый талантливый и без выебонов-Дмитрий Пирог:horosho: если слыхали про этого Чемпиона мира WBO:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
единственный российский чемпион мира,кроме Поветкина и Лебедева,конечно-у них временный пояс ЧМ |
Цитата:
это :facepalm: |
Цитата:
|
убийца должен сидеть в тюрьме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не , в пизду. Я строго против высвобождения этого кадра :muse: http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=17625 тут парниша пишет , мол за 100К отпустили Цитата:
|
Цитата:
причём тут прошлых грехи агафонова. |
Цитата:
|
Цитата:
мирзаев мог вполне осадить его словами. подойти сказать, чо такой дерзкий блаблабла. вполне мог. а тебе походу 15 лет, раз так судишь. никто не имеет такого права отбирать чужую жизнь - специально или нет. и если бы мы жили не в россии, то сидеть мирзаеву лет 10. а из-за таких мудаков как ты, у нас и будет такая быдло логика: "он на мою тёлку посмотрел - пойду ебало ему бить!!". это же неуверенность в своих силах, в себе. если ты боишься, что твою тёлку кто-то снимет. нормальная девушка (если у вас всё взаимно), не будет "сниматься" и пошлёт нахуй "снимателя". |
Цитата:
|
Цитата:
его надо судить по закону вот и всё и оправдывать его не надо. прошлое студента убитого тоже приплетать не надо. как и прошлое мирзаева, мол спортсмен, молодец, комсомолец. похуй какой он хороший был. он хороший был до момента убийства неумышленного. судить надо КОНКРЕТНУЮ ситуацию. т.е. было два человека (чистых как лист бумаги в данной ситуации), и один другого уебал. тот получил травмы после этого и умер. вот и всё. |
Цитата:
|
Если отбросить то,что он овцеёб и априори виноват,даже если бы не бил никого,и вообще его там не было,и представить себя в такой же ситации,то думаю любой нормальный Русский пацан поступил бы так же. Клубный овощь получил по еблу,умер,ну что же,одним бездумным торчком меньше. С другой стороны,если сядет чурка,думаю никто не расстроится) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |