шляпенгауэр | 14 февраля 2012 18:31 | Цитата:
Цитата от Posta1
(Сообщение 1075321419)
Цитата:
Цитата от Сугат
(Сообщение 1075321192)
Цитата:
Цитата от Irresistible
(Сообщение 1075320245)
а когда эрик со смотры навел шуму, за 3 ляма не пускали, походу связей не было ;) | то есть ты хочешь сказать, что его выпустили, потому что он нерусский?:p совсем уже люди какие-то ёбнутые стали. какую-то блевотину на весь топик развели, что если русского бьют, то драка, а если русский бьет, то фашизм. мы в рашке живем, ребята, а не в америке, если ты перед нападением не кричал: "зиг хайль" и "слава руси", то хуй тебя по такой еботне пустят. по случайности у таких незаслуженно-обиженных вся страница в контакте свастиками испещрена и они потом ещё в группах своих растрезвонят, как "с поцонами хачей гасили", а потом рыдают на суде, что их не так поняли.:D | его выпустили потому что мера пресечения позволяет ему выйти заплатив залог. Связей там не надо:p Цитата:
Цитата от че почем
(Сообщение 1075321367)
только вот по новостям сказали что отменили освобождение изза каких то нарушений | пошел в клуб:mad: | ну я-то не знаю, я не юрист. тут все просто кричат, что это незаконно было, я и говорю, что если и незаконно, то он это благодаря деньгам и связям сделал, а не национальности. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от Irresistible
(Сообщение 1075321430)
Цитата:
Цитата от Сугат
(Сообщение 1075321192)
Цитата:
Цитата от Irresistible
(Сообщение 1075320245)
а когда эрик со смотры навел шуму, за 3 ляма не пускали, походу связей не было ;) | то есть ты хочешь сказать, что его выпустили, потому что он нерусский?:p совсем уже люди какие-то ёбнутые стали. какую-то блевотину на весь топик развели, что если русского бьют, то драка, а если русский бьет, то фашизм. мы в рашке живем, ребята, а не в америке, если ты перед нападением не кричал: "зиг хайль" и "слава руси", то хуй тебя по такой еботне пустят. по случайности у таких незаслуженно-обиженных вся страница в контакте свастиками испещрена и они потом ещё в группах своих растрезвонят, как "с поцонами хачей гасили", а потом рыдают на суде, что их не так поняли.:D | Это то, что Вы хотели бы услышать, но вовсе не то, что я сказал. Я живу в России, похоже мы с Вами из разных стран, что и создаёт трудности понимания. Используйте нецензурщину как крайность, а не как необходимость, это поможет мне и другим пользователям форума понять Ваши мысли, если хотите быть поняты.
Спасибо! | слушай, Вы, ты теперь сможешь более кратко суть своего письма написать? ты, по-моему, какое-то говно в ступе помесил и ничего дельного не сказал. |