![]() |
Решил как-то ЧЫЕФ ака XsTA.. попробовать себя в роли битмейкера... интересны мнения серьёзно тока пожалуйста товарищи - чё нравится, чё не нравится, имеет ли смысл над этим работать или вааще лажа - мне это важно... просьба также учесть что я этим занимаюсь от силы месяца два-три нерегулярно ну итд итак существо неопределёной расы - названием всё сказано www.music.lib.ru/file/c/chi/chi-strange-1.mp3 просто расслабляющий такой луп пока что (c дудкой) www.music.lib.ru/file/c/chi/chi-mellow_loop-1.mp3 не просто расслабляющий электронно-стремаковый композиция www.music.lib.ru/file/c/chi/chi-dark-2.mp3 олд-скульный сэмпл, не особо удачные барабаны но фанки www.music.lib.ru/file/c/chi/chi-os-2.mp3 |
Поскольку это первое что я от тебя услышал - сравнивать не счем....интересна последняя вещь - люблю такие бассы.....ударные надо было бы пожестче сделать....остальные на слушал.....смысл работать имеет всегда - было бы желание...РЕСП!;) |
так 1-ый - клёвый бит,чувствуется психоз,но продуманный психоз.чи-стайл. 2-ой - инструмент охуенный(который типа дудка),но недоделано ещё помоему. 3-ий - охуеееннейший басс.вот высокие пикалки я б заменил,но басс охуенный. 4-ый - гитира очень хороша,вопрос,откуда? ритм действительно не очень. |
Нука нука... сейчас глянем, что за супа дупа флай щит приготовил на маэстро Чи... |
fly shit is right... literaly :D :D :D спасибо други за проявленое внимание и советы ну и ваще - что есть :) :) :) |
LOL!Незашто,ты главное тренируйся и все заебись будет!;) |
намёк понял ;) |
|
Мне понравился "chi-os-2.mp3" , молодец! развивайся и будет сильно!ждёмсс ещё чегонидь! |
спасибо ЮНО :D :D буду стараться заодно - посоветуйте где драм самплов мона нарыть (я ходил в диджеинг лазил в ссылки но там первые 10-15 оказались либо стрёмными либо нерабочими и я забил) |
Драмы бери любые...их главное обрабатывать надо уметь... Скачал которые с дудкой(земля в илюминаторе, бля)так себе...я бы по другому раставил барабашки |
хехе скорее тайна третьей планеты ;) а по другому - это как - может покажешь? |
|
я потихоньку въезжаю это ты делал? |
гм ну вот последняя такая довольно интересная в инструментальном плане фишка но новошкольные барабаны я вообще не догоняю чё-то если есть желающие подмочь - буду очень рад www.music.lib.ru/file/c/chi/chi-holy_war-2.mp3 |
зайдёшь в асю как нибудь я те растолкую |
Да,это к нашему новому трэку минус примерный.... ;) |
впрнципе понравилось ! )) |
Молодца Чи! неплохо особенно вкатил 1-й отрывочек:cool: ну ещё олдскульный немного,но 1-й заебись вообще Работай ещё,всё получится. Мож когда потом и мне какой-нить дохленький биток напишешь:D :D :D |
2 и 4 )) Оч здорово ))) А остальные в твоем стиле .. смаря что и как ты зачтешь _) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |