Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Справа Всё ИМХО Получит еще за это,жаль парня,молодой.Земля ему пухом. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Справа Всё ИМХО все ясно парень на шестерке и все остальные пострадавшие будут в итоге виноваты | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Справа Всё ИМХО Получит еще за это,жаль парня,молодой.Земля ему пухом. Врядли получит. Он прям на месте хотел откупиться. Думаю, что протрезвевши он правильно подойдет к этому вопросу и всё у него срастётся с ментами/судами. Накрайняк - Лондон!  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | это же как и с каккой скоростью надо ехать, чтобы прям так 6-ку смяло 
пиздец...
парня жалко | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | пасаны, что за модель? Добавлено через 1 минуту 53 секунды и че тут за подстава? это ваще лютая ACURA RSX
а значек хонда. че за хуйня?  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | От такого не убежать,даже в Лондон. Жизнь найдет. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Справа Всё ИМХО какая модель вольвы на первой картинке? Добавлено через 7 минут 6 секунд нашел. с70 вольво  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Справа Всё ИМХО какая модель вольвы на первой картинке? Добавлено через 7 минут 6 секунд нашел. с70 вольво  Долго искал? Не проще было посмотреть на название картинки? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Кто что скажет про chrysler crossfire?
смотрю на авто ру вроде не дорого стоят. внешне и внутрее бодренький аппарат вроде.
и пробег у всех почему-то маленький для своих годов. почему так? | | | | пососёмся?
1. небось много умников в милях указывает
2. машина зачастую вторая. то бишь выходного дня и более скажем летний вариант. вряд ли большинство юзает его как основной таз | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Lesha Кто что скажет про chrysler crossfire?
смотрю на авто ру вроде не дорого стоят. внешне и внутрее бодренький аппарат вроде.
и пробег у всех почему-то маленький для своих годов. почему так? Женщина одна знакомая говорит, что дико деревянный аппарат. У нее был. А так мне не нравится ни дизайн ни вообще крайслеры, хотя когда я щегол был во дворе у мужика на районе был - игл, сука казалось такой блатной аппарат))
Хотя я и слк думал бабская залупа пока не прокатился, но конечно если ты выше метр восемьдесят тебе там делать нехуй. да и 180 уже с опущенной крышей немного тесновато.
хотя такие машины, а в частности мерины, 2010 рождения и выше по-моему хуевыми быть и не могут. | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Проект Разгром пасаны, что за модель? Добавлено через 1 минуту 53 секунды и че тут за подстава? это ваще лютая ACURA RSX
а значек хонда. че за хуйня?  вторая хонда интегра года 2003-2004.
вчера пиздец на бордюр налетели.  литьё жалко  |
Последний раз редактировалось ИНВАREC, 11 июня 2011 в 07:12.
| | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | новый пользователь
и ещё вопрос, эксплуатирует кто-нибудь задний привод постоянно?) стоит ли его смотреть с учетом блять сибирской зимы? | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от azzza подскажи тогда ченить за такую цену)
и ещё вопрос, эксплуатирует кто-нибудь задний привод постоянно?) стоит ли его смотреть с учетом блять сибирской зимы? зимой тяжко на заднем приводе., но потихоньку можно ездить.
некоторые в багажник пару мешков с песком на зиму кидают чтобы лучше было. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | "Электронный контроль стабилизации" спасает по снегу. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от BooМ Редко такой таз в Жермании увидеть можно  | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Справа Всё ИМХО "Электронный контроль стабилизации" спасает по снегу.  она разве для снега предназначена? вроде она помогает только на асфальте.
в снег помоему если понесло, то вероятность что справишься с управлением КРАЙНЕ МАЛА!
у меня в машине режим SNOW для таких случаев есть  c ним более устойчива на скользкой поверхности. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Справа Всё ИМХО "Электронный контроль стабилизации" спасает по снегу.  она разве для снега предназначена? вроде она помогает только на асфальте.
в снег помоему если понесло, то вероятность что справишься с управлением КРАЙНЕ МАЛА!
у меня в машине режим SNOW для таких случаев есть  c ним более устойчива на скользкой поверхности. Она помогает вообще тронуться с места. Частенько бывает проблематично сдвинуться с точки, чтобы зад на развернуло на 90°.
SNOW - что за режим? Как работает? | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Справа Всё ИМХО "Электронный контроль стабилизации" спасает по снегу.  она разве для снега предназначена? вроде она помогает только на асфальте.
у меня в машине режим SNOW для таких случаев есть  c ним более устойчива на скользкой поверхности. Она помогает вообще тронуться с места. Частенько бывает проблематично сдвинуться с точки, чтобы зад на развернуло на 90°.
SNOW - что за режим? Как работает? вот насчёт трогания с места согласен  не даёт колёсам пробуксовывать.
а зимний режим на сколько я понял не даёт автомобилю набрать мощность, из-за малой мощности машина более устойчива на дороге, переключение идёт на более низких оборотах., точно работу этого режима сказать не могу, но когда он включен, гораздо приятнее по снегу двигаться и не напрягает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | хочу на своего Муранчика кинуть обвес  | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Понаехали тут хочу на своего Муранчика кинуть обвес  заебатый  таких я ещё не видел
стоит наверно как пол муранчика твоего?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Понаехали тут хочу на своего Муранчика кинуть обвес  заебатый  таких я ещё не видел
стоит наверно как пол муранчика твоего?) нет 20 рублей бампер весь обвес 102 рубля  | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Понаехали тут -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Понаехали тут хочу на своего Муранчика кинуть обвес  заебатый  таких я ещё не видел
стоит наверно как пол муранчика твоего?) нет 20 рублей бампер весь обвес 102 рубля  не слабо так) ставь) вот пиздец будет если тебя стукнет кто-нибудь) | | | | |