![]() | |
только начал всерьез рассматривать теану как альтернативу пассату в целях повседневного рабочего аппарата так вот она какая теана хуета оказывается. в рот ее ебать. |
Цитата:
|
а мне теана какой то грузноватой на вид кажется. особенно в 3/4 сзади. |
Цитата:
|
салон хороший, да. бывал. но на вкус и цвет... |
заебись таззи. можно рассматривать с 201 гв или японку как правильно выше сказали. это косяки русских грунтовщиков как я понимаю :) внутри красив, не выглядит дешево и вообще всё в ней хорошо. на кожу похуй. кожа не по вегану |
Цитата:
|
обычный фольцовский интерьер. как и в гольфе 6ом |
У нас пластик изменился,какой то Доджевский что ли,твердый как пласTмаса и вообще подещевле как будто всё,но это мож только на Северную Америку,тут и цена дешевле на пару тыш стала чем на прошлую модель.:| |
а мож у нас изначально гумно была поэтому я и не приметил разницы? ))) ну получше чем в школде октавиа. там я вообще был опечален пластмаской |
Цитата:
|
согласен со всем)) хоть и не помню уже сонату внутри.. но вроде всё было неплохо, так бы я запомнил |
Цитата:
7ой гольфик ништяк вооще, но у нас он к концу 2012 только появится,а мне в марте для маман что-то придумать нужно уже. хлапов, а че 6ой говно внутри да? а в гти другие материалы пользуют или те-же? |
ну в омерике мексиканской сборки вроже джетты. самый популярный таззи. у нас в матушке-европе гольфик самый популярный. немецкой сборы) Показать скрытый текст
кэп
|
Цитата:
кстати заходил в салон митсубиси был в ахуе за что они вообще деньги берут, там стояли 2 лансера,паджеро спорт,паджеро, л200, внутри это пиздец дешёвые материалы, всё лебезное,а ценники ахуеть |
у них же есть типа кроссовера или как назвать. типа меньший брат аутлендера. лень название модели искать такой снаружи неплохой такой таззи. а внутрь сел и ахуел!!! моя машина 10 летняя и стоимостью в 3 раза меньше и то поинтересней! а уж про материалы я промолчу...( обещал себе в Рольф больше ни ногой:o |
Цитата:
|
он. вот изнутр иподделать бы его - я бы смело взял |
Цитата:
У нас на фирме Т5 Транспортер. Внутри сидеть не возможно. На потолке фанера, двери. окна не обшиты, просто железо как в уазике. Синдения не удобные. Пластик так себе. А у дядьди Т5 (V5) , там всё ахуено, сидения удобные, крутятся вертятся, пластик, крыша всё как надо. У меня друг на Фольксвагене работает. Делал лицензию что б на прототипах гонять. Так там он на ГТИ нулёвых гонял на халяву. Говорит ахуеная тачила. Турбо вся херня, глушак огнём стреляет. Короче поиздевался над гольфом как надо. |
Цитата:
|
Народ, кто знаком с такими пепелацами, какие могут быть подводные камни?:rus: Показать скрытый текст
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12802337-56ee9.html
Хотя врятли мне тут помогут, вы тут больно модные машины обсуждаете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/gaz/24/24/long-island-cc/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. | |