Потому что хер попадешь
1 октября 2010, 12:31
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от C@sper Взял себе тазик наконецто
уже успел стукнуть чуть  . заколхожена чутка)) а так норм...какой год?скока пробега?цена? 
вчера сфоткал вечером, наверно обидно с таким номером гонять  | | | | ABSOLUTE
1 октября 2010, 13:15
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от C@sper -Цитата от ArtSTREAM
Ну насчет суток не знаю.
Да все 5ом и лоб 32 или 20 - это нормально, по крайней мере в Сибири каждая третья машина с такой тонировочкой
Да один хуй, что 20, что 5 штраф одинаковый будет. Смысл тогда эту 20 лепить? Тут уже или снимать вообще или оставаться с такими  У соседа 12ка купешная, так же как и у меня было лоб 20, боковые 5. Лоб снял, боковые 20 поставил, говорит ну более менее тормозят не как раньше  , эт все хуйня конечно и ты правильно написал что толку то, согласен, но все же не так вглаза будут боковые кидаться как щас!! а лобовик опрелено снимать надо, с ним всех гайцов соберу. У меня кореш тонировкой занимается, сделает за пивасика, ну а за бабки я бы не менял конечно, недешево берут щас ( кураж словили, народ прет к ним хуле, а куда деваться людям), а вообще ArtSTREAM как думаешь это волна надолго?лично мне кажется через полгодика эта тема остынет, и мы опять начнем тонироваться вХлам  . Ну лоб - да. Тут и в правду всех до единого соберешь.)
А насчет волны - хз. Уж серьезно чересчур как-то подошли они к этому вопросу, теперь абсолютно каждый гаец может вхуярить тебе за тонировочку 500 
Сейчас просто путей обхода будет много - разрешение ГИБДД, из больнички справки какие-нибудь, мол зрение не очень, солнце ездить мешает и т.д.
Это же Россия  если зрение плохое то под тонировкой и подавно хуже видеть будешь, юзай очки.. от солнца козырьки не зря придумали)))
это например если в ВУ меточка имеется "обязательно очки" то в солнечнх можно гонять, мол хуле, чем не очки
двенашичка норм, с покупкой  | | | | пизда рулю
1 октября 2010, 13:52
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от C@sper Взял себе тазик наконецто
уже успел стукнуть чуть  . заколхожена чутка)) а так норм...какой год?скока пробега?цена? 
вчера сфоткал вечером, наверно обидно с таким номером гонять  заколхожена  ? поясни, машина в отличнейшем состоянии , 8го года, пробег 16 , 310 р. Добавлено через 2 минуты - двенашичка норм, с покупкой    | | | | Bobs.#72
1 октября 2010, 13:59
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от C@sper -Цитата от Саша Сыр -Цитата от C@sper Взял себе тазик наконецто
вчера сфоткал вечером, наверно обидно с таким номером гонять  заколхожена  ? поясни, машина в отличнейшем состоянии , 8го года, пробег 16 , 310 р. Добавлено через 2 минуты - двенашичка норм, с покупкой    заколжожена т.е. обременена всяким абсолютно не нужным внешним тюнингом 
он прав в какой то мере на самом деле.
хотя 12шка лютая) | | | | пизда рулю
1 октября 2010, 14:05
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от C@sper -Цитата от Саша Сыр
заколхожена чутка)) а так норм...какой год?скока пробега?цена? 
вчера сфоткал вечером, наверно обидно с таким номером гонять  заколхожена  ? поясни, машина в отличнейшем состоянии , 8го года, пробег 16 , 310 р. Добавлено через 2 минуты - двенашичка норм, с покупкой    заколжожена т.е. обременена всяким абсолютно не нужным внешним тюнингом 
хотя 12шка лютая) мне еще предстоит фантазировать над ней  ,
а что бы ты поменял? Да есть моменты! это решетка радиатора сразу кидается в глаза  поменяю. После покупки на мели щас, с зарплаты первым делом поменяю задний бампер ( там на фото видно косяк, вьебся в первый ж день) , хотя его еще найти надо " Ника 5" из стекловолокна, по магазам прошвырнулся только на заказ, 7 рублей без покраски яЕбал  | | | | Bobs.#72
1 октября 2010, 14:12
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от C@sper -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от C@sper
заколхожена  ? поясни, машина в отличнейшем состоянии , 8го года, пробег 16 , 310 р. Добавлено через 2 минуты   заколжожена т.е. обременена всяким абсолютно не нужным внешним тюнингом 
а что бы ты поменял? Да есть моменты! это решетка радиатора сразу кидается в глаза  поменяю. После покупки на мели щас, с зарплаты первым делом поменяю задний бампер ( там на фото видно косяк, вьебся в первый ж день) , хотя его еще найти надо " Ника 5" из стекловолокна, по магазам прошвырнулся только на заказ, 7 рублей без покраски яЕбал  Решеточку бы поменял и бампер передний на что-нибудь типа стандартного.
назад спойлер 
и как то колеса в арку уж через чур утоплены задние. мож поднять, не? | | | | Я испытатель дубликатора
1 октября 2010, 16:06
| | |
#232 (ПС)
| БМВ созывает 345.000 авто серии 3, 6 ,7 а так же 5.000 ролс ройсов из за проблем с тормозами | | | | Bobs.#72
1 октября 2010, 16:08
| | |
#233 (ПС)
| что-то как-то через чур много отзывов в этом году.
причем у передовых компаний. | | | | пизда рулю
1 октября 2010, 17:48
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от C@sper -Цитата от ArtSTREAM
заколжожена т.е. обременена всяким абсолютно не нужным внешним тюнингом 
а что бы ты поменял? Да есть моменты! это решетка радиатора сразу кидается в глаза  поменяю. После покупки на мели щас, с зарплаты первым делом поменяю задний бампер ( там на фото видно косяк, вьебся в первый ж день) , хотя его еще найти надо " Ника 5" из стекловолокна, по магазам прошвырнулся только на заказ, 7 рублей без покраски яЕбал  Решеточку бы поменял и бампер передний на что-нибудь типа стандартного.
назад спойлер 
и как то колеса в арку уж через чур утоплены задние. мож поднять, не? решетку полюбому  , мне за нее все говорят, бампер передний  , тоже есть мысля но не на стандартный,
спойлер, нее  ,
мне больше приспущеный зад нравится  , да и не часто на 12 поднятый вижу ( ушла мода  ), есть и такие которые до нельзя отпускают, вот там уж чересчур  , на вкус и цвет короче  . | | | | ABSOLUTE
1 октября 2010, 19:04
| | |
#235 (ПС)
| | | | | Потому что хер попадешь
2 октября 2010, 00:40
| | |
#236 (ПС)
| | | | | ABSOLUTE
2 октября 2010, 04:39
| | |
#237 (ПС)
| какую? | | | | Потому что хер попадешь
2 октября 2010, 09:46
| | |
#238 (ПС)
| снять спойлер этот ебучий и козырёк накинуть такой  | | | | Я испытатель дубликатора
2 октября 2010, 10:18
| | |
#239 (ПС)
| | | | | пизда рулю
2 октября 2010, 14:35
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр Знаешь я немало искал ездил ваз 2112 по округу, вообщем 2112 6-7 года в основном стоят около 210-250 р.( кроме обычной сигналки, музыки и К.зимней и то невсегда было последнее, в них нихуя не наблюдалось ). А эту 12ку я взял у человека которого знаю, он за ней ухаживал больше чем за собой наверно  ,
ничего в ней такого прям дикого что не может быть на других 12 нету, ГУР стоит, Салон  , шумка, кондер, с.Автозапуск.,зимняя резина с дисками, короткоходная кулиса, Акустика конечно же, что касается внешнего вида ты видел, и других мелких примочек всяких диких имеется  . Готовая машина все есть! Я Рад!!! В отличном состоянии, конечно я еще в нее вкладу чуть, что касается кузова. Она стоит этих денег! - " как осла не наряжай один хуй конем не станет"   неоспоримо!!! Добавлено через 1 минуту 16 секунд У тебя у самого вроде 2112?
Как бегает  ? |
Последний раз редактировалось Белые Кроссовки, 2 октября 2010 в 14:48.
| | | ABSOLUTE
2 октября 2010, 14:53
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от тёмаё кен блок пилот Добавлено через 2 минуты 32 секунды как пизду не наряжай один хуй хуём не станет))))))))) | | | | пизда рулю
2 октября 2010, 14:58
| | |
#242 (ПС)
| | | | | ABSOLUTE
2 октября 2010, 15:00
| | |
#243 (ПС)
| good luck baby 
А я квасить наверное поехал))))) | | | | пизда рулю
2 октября 2010, 15:03
| | |
#244 (ПС)
| Удачи нам, хуле  , я тоже сеня с горя наверно  , | | | | ABSOLUTE
2 октября 2010, 15:07
| | |
#245 (ПС)
| бухой тока не катайся)) я в гараж в прошлую субботу ставил раздавил картошку уебал лопаты корочи дохуя делов, жопой заезжал и нахуй спрашивалось))))) | | | | Потому что хер попадешь
2 октября 2010, 15:29
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от C@sper -Цитата от Саша Сыр Знаешь я немало искал ездил ваз 2112 по округу, вообщем 2112 6-7 года в основном стоят около 210-250 р.( кроме обычной сигналки, музыки и К.зимней и то невсегда было последнее, в них нихуя не наблюдалось ). А эту 12ку я взял у человека которого знаю, он за ней ухаживал больше чем за собой наверно  ,
ничего в ней такого прям дикого что не может быть на других 12 нету, ГУР стоит, Салон  , шумка, кондер, с.Автозапуск.,зимняя резина с дисками, короткоходная кулиса, Акустика конечно же, что касается внешнего вида ты видел, и других мелких примочек всяких диких имеется  . Готовая машина все есть! Я Рад!!! В отличном состоянии, конечно я еще в нее вкладу чуть, что касается кузова. Она стоит этих денег! - " как осла не наряжай один хуй конем не станет"   неоспоримо!!! Добавлено через 1 минуту 16 секунд У тебя у самого вроде 2112?
Как бегает  ? ух ебать у вас цены у нас 6-7 год ну тысяч 170-190 потолок  кондер вообще нужен?)))) на калине ездил блять включаешь кондиционер машина останавливается и потребляет ояебу скока горючки  кулиса это понты впринципе один хуй не нужна на 89 лс)))) ну денег ей цена адекватная ну может тысяч 250....я свою взял 2008 года с 9 тысячами пробега за 230 как яйцо до сих пор сейчас уже 15000 наездил  тока блять что то шумно слишком хотя шумка тлежит думаю надо катализатор выкинуть и поедет чутка шустрее и шума не будет | | | | пизда рулю
3 октября 2010, 10:27
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от C@sper -Цитата от Саша Сыр Знаешь я немало искал ездил ваз 2112 по округу, вообщем 2112 6-7 года в основном стоят около 210-250 р.( кроме обычной сигналки, музыки и К.зимней и то невсегда было последнее, в них нихуя не наблюдалось ). А эту 12ку я взял у человека которого знаю, он за ней ухаживал больше чем за собой наверно  ,
Как бегает  ? ух ебать у вас цены у нас 6-7 год ну тысяч 170-190 потолок  кондер вообще нужен?)))) на калине ездил блять включаешь кондиционер машина останавливается и потребляет ояебу скока горючки  кулиса это понты впринципе один хуй не нужна на 89 лс)))) ну денег ей цена адекватная ну может тысяч 250....я свою взял 2008 года с 9 тысячами пробега за 230 как яйцо до сих пор сейчас уже 15000 наездил  тока блять что то шумно слишком хотя шумка тлежит думаю надо катализатор выкинуть и поедет чутка шустрее и шума не будет Да пиздец цены сам в шоке.
Кондер на севере раза два может за лето включаем  , впринципе нахуй не нужен но я и иму рад. Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Reuwan Meelokhin бухой тока не катайся)) я в гараж в прошлую субботу ставил раздавил картошку уебал лопаты корочи дохуя делов, жопой заезжал и нахуй спрашивалось))))) картошку
хых  | | | | Bobs.#72
5 октября 2010, 11:45
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от C@sper -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от C@sper
мне еще предстоит фантазировать над ней  ,
назад спойлер 
и как то колеса в арку уж через чур утоплены задние. мож поднять, не? решетку полюбому  , мне за нее все говорят, бампер передний  , тоже есть мысля но не на стандартный,
спойлер, нее  ,
мне больше приспущеный зад нравится  , да и не часто на 12 поднятый вижу ( ушла мода  ), есть и такие которые до нельзя отпускают, вот там уж чересчур  , на вкус и цвет короче  . базара нет на вкус и цвет 
но 310 это ахуеть ахуеть ахуеть конечно!!!
ты прям рисковый парень) -Цитата от C@sper пеееечалька    | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
5 октября 2010, 12:42
| | |
#249 (ПС)
| эти идиоты с наклейками до провинции добрались; у меня в городе есть проблемы с паркингом, но не настолько, что ебать мозг честным гражданам | | | | пососёмся?
5 октября 2010, 14:31
| | |
#250 (ПС)
| есть упоротые пидарасы, которые ставят тазло куда ни попади и им похуй трижды. что на людей что на других автомобилистов, которые уже не влезут, хотя место позволяло бы, если бы не их упоротые рога...
но проблема в москве с этой хуйнёй такая, что один хуй куда-то надо бросать таз и идти дела свои делать, ради которых ты туда тащился в пробках. И пока автомобилистом сам не станешь и с проблемой изнутри не столкнёшься - хуй ты поймёшь всё критичность ситуации. ибо компромиссов тут особо нету.
---
а я пиздат. до ленинграда и обратно без единого штрафа  | | | | |