активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Саша Сыр с класс конечно хорош в 204 кузове но там я признаю редкие с32amg
пуля сцука  мне 203 кузов больше нравиться,он какой-то бандитский и строгий  особенно эти 4 фары впереди | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от August -Цитата от Саша Сыр с класс конечно хорош в 204 кузове но там я признаю редкие с32amg
пуля сцука  мне 203 кузов больше нравиться,он какой-то бандитский и строгий  особенно эти 4 фары впереди очепятался конечно 203 кузов | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | всё равно чисто по моему мнение,бмв никак не сравнимы с меренами
мерен - надёржность,гарантия.в этих движках по 1.8 195 кабыл идёт
а бмв - пацанская машина,уж точно не для России со своей подвеской... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от August всё равно чисто по моему мнение,бмв никак не сравнимы с меренами
а бмв - пацанская машина,уж точно не для России со своей подвеской... каждая по своему хороша
бмв рулится отменно
мерседес не рулится вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от August всё равно чисто по моему мнение,бмв никак не сравнимы с меренами
а бмв - пацанская машина,уж точно не для России со своей подвеской... каждая по своему хороша
бмв рулится отменно
мерседес не рулится вообще не рулиться у меня каптива,вот что не рулиться.
а мерен отлично рулиться,мл и виана,и на с 204 и всё нормально | | | | активный пользователь
Батя уже переписал Ниссан Санни 84г. на меня  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от August -Цитата от Саша Сыр -Цитата от August всё равно чисто по моему мнение,бмв никак не сравнимы с меренами
бмв рулится отменно
а мерен отлично рулиться,мл и виана,и на с 204 и всё нормально по сравнению с бмв не рулится мерс -Цитата от Dagot7 С 19 числа иду на права учиться. 
Батя уже переписал Ниссан Санни 84г. на меня  жёстко он с тобой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Зато я один такой в своем городе буду 
У меня тут вопросик насчет страховки...
Сколько она примерно стоить будет, для юнца без стажа и еще на такой машине? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dagot7 Зато я один такой в своем городе буду 
У меня тут вопросик насчет страховки...
Сколько она примерно стоить будет, для юнца без стажа и еще на такой машине? страховка стоит больше машины не бось | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | калькулятор ОСАГО - http://www.ugsk.ru/calculators/index.php?calc=osago&rid=17
пункт "Класс страхования на начало предыдущего договора" не трогай ежели первый раз страхуешься на данном ауто | | | | активный пользователь
6058.8р. Получается по 500 в месяц, думаю не много  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Открываю Шлагбаум 3600
вот думаю может в этом году каску сделать не цюрихе, а в интаче. может дешевле сделают. Добавлено через 1 минуту 16 секунд блять
обнаружил сейчас что лампа ближнего света перегорела, так еще и попоротник перегорел и ко всему прочему передний номер у меня под стеклом. вечером до первого дэпса проехать смогу(( | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Открываю Шлагбаум всякое бывает. может какие-то маньяки ёбаные.
или ты хуякс такая пишешь типа в статусе где-нить: уезжаем с мамой в Анталию!
и медвежатник прочёл и приходи себе преспокойненько выноси весчи! и мазду заодно  ну да ну да...... -Цитата от Dest записывай | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от человек кот за 400 рублей е-шка в 211 кузове. пиздешь конечно, редкостный. от 500 за 02 год, и то дровиши будут.а тачка вообще любовь.... -Цитата от Саша Сыр -Цитата от August -Цитата от Саша Сыр
каждая по своему хороша
бмв рулится отменно
а мерен отлично рулиться,мл и виана,и на с 204 и всё нормально по сравнению с бмв не рулится мерс  ездил много на е-60(у друга был). сейчас катаюсь на 211. рулятся оба нормально. просто оба для разной езды. но сказать что мерс не рулиться -это ты зря. | | | | активный пользователь
ех ну разве не красавцы оба?  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Тихий -Цитата от человек кот за 400 рублей е-шка в 211 кузове. пиздешь конечно, редкостный. от 500 за 02 год, и то дровиши будут.а тачка вообще любовь.... -Цитата от Саша Сыр -Цитата от August
не рулиться у меня каптива,вот что не рулиться.
а мерен отлично рулиться,мл и виана,и на с 204 и всё нормально по сравнению с бмв не рулится мерс  ездил много на е-60(у друга был). сейчас катаюсь на 211. рулятся оба нормально. просто оба для разной езды. но сказать что мерс не рулиться -это ты зря. вот это я и имел ввиду, для активной езды-бмв
тихо шерстить это мерс | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от H-Cam вот думаю может в этом году каску сделать не цюрихе, а в интаче. может дешевле сделают. акстись и покайся и да избавит Бог тебя от помыслов твоих грешных покажи пальцем, а то непонятно где красоту искать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | тебе не понять тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от H-Cam вот думаю может в этом году каску сделать не цюрихе, а в интаче. может дешевле сделают. акстись и покайся и да избавит Бог тебя от помыслов твоих грешных покажи пальцем, а то непонятно где красоту искать  говно интач? ни разу не европейское качество?
надо позвонить в цюрих, что они насчитают мне в этом году. два мерса минивэна  ну красивей чем ниссан нот | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну и цюрих так... втихую себе работают, вроде платят.
а так вообще ингос, альфа, согласие, росгос. всё
а интач дохуя модные. пришли со своими правилами типа на рынок.. и хуй сосут. в них ещё кто-то зачем то бабла вливает.. так бы давно ещё ушли бы нахуй с свою европу, где у них там 400 лет опыта блядь))
там такая убыточность, что статистика ярко отражает.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Открываю Шлагбаум ну и цюрих так... втихую себе работают, вроде платят.
а так вообще ингос, альфа, согласие, росгос. всё
а интач дохуя модные. пришли со своими правилами типа на рынок.. и хуй сосут. в них ещё кто-то зачем то бабла вливает.. так бы давно ещё ушли бы нахуй с свою европу, где у них там 400 лет опыта блядь))
там такая убыточность, что статистика ярко отражает.. ну тогда буду у них сидеть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от H-Cam -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от H-Cam вот думаю может в этом году каску сделать не цюрихе, а в интаче. может дешевле сделают. акстись и покайся и да избавит Бог тебя от помыслов твоих грешных покажи пальцем, а то непонятно где красоту искать  говно интач? ни разу не европейское качество?
надо позвонить в цюрих, что они насчитают мне в этом году. два мерса минивэна  ну красивей чем ниссан нот угу,две вианы,вообще помойму смотряться красиво,правда качество гавно на телефон фоткал | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Шура Балаганов пиздец охуели совсем | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | нука помогите посоны что выгоднее взять машину в кредит или взять ссуду на деньги и уже с банком расплачиваться? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Амнезия -Цитата от Открываю Шлагбаум всякое бывает. может какие-то маньяки ёбаные.
или ты хуякс такая пишешь типа в статусе где-нить: уезжаем с мамой в Анталию!
и медвежатник прочёл и приходи себе преспокойненько выноси весчи! и мазду заодно  ну да ну да...... -Цитата от Dest -Цитата от Амнезия
ммм а это надо кому-то?))может быть мне сказать адрес чтобы не париться по номеру не искать)  ДАВАЙ АДРЕС! записывай ну взял карандаш давай адрес) | | | | |