двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | вот восьмерочка радует чеховская (город, где я родился 50км от мск - чехов) |  |  |  | | Фотографии:
(86.3 Кбайт / 107 просм.)
(186.9 Кбайт / 107 просм.)
(281.6 Кбайт / 107 просм.)
(119.8 Кбайт / 99 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Открываю Шлагбаум На а4 турбовые в районе 45 стоит, не помню бу или новая.
А вообще запчасть в районе 120 это нахуй такое счастье  у меня блин вариатор стока стоит 120к это 4 шестерошных движка в сборе 
у меня коробка на а8 вот ломалась, мне как цену примерную сказали - я ее продал сразу нахер )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessu...4_36396705 вот кстати комманд как у меня один в один какой нахуй никому ненужен без навигации блютуса и прочей херни только мп3 и радио | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | вот заезды восмерочки http://vk.com/video40685654_160729968?section=search http://vk.com/videos9107438?q=%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BE%D..._160300310 Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от August а че за тачка то? я тока проснулся, может не заметил канеш | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от с виду норм вот восьмерочка радует чеховская (город, где я родился 50км от мск - чехов) у Русика из ЧЭ самая злая восмёрка в городе  200 кобыл и хуярит поди дай боже. сам не видел как гоняет, но в журналах его часто печатают | | | | двести по встречной
мерен Добавлено через 1 минуту -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от с виду норм вот восьмерочка радует чеховская (город, где я родился 50км от мск - чехов) у Русика из ЧЭ самая злая восмёрка в городе  200 кобыл и хуярит поди дай боже. сам не видел как гоняет, но в журналах его часто печатают я канеш не знаю, но говорят что в этой 800+ лс
там двигло то не родное стоит
там у той восьмерки кузов такой измененный да? черная | | | | пососёмся?
ахуеть, видать Русик уже не самый быстрый.. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | да и вообще 200 кобыл это не много же ) чип + расточка + турбина и всё )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | я хуй знает как вы к этому отноитесь но я отношусь по другому
я ебал такие деньги вкладывать в русскую машину,чтобы блять движок тюнингнуть итли вообще сделать смену движка,поставить турбины и всё такое это хуй знает скок бабла надо же,дешевли будет купить тот же эволюшен или ипрезу чем вот так полностью издеваться над девятками или восьмёрками в наше время | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну с её весом.. 200 лс рвала бы большинство машин.
она оранжевая | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August я хуй знает как вы к этому отноитесь но я отношусь по другому
я ебал такие деньги вкладывать в русскую машину,чтобы блять движок тюнингнуть итли вообще сделать смену движка,поставить турбины и всё такое это хуй знает скок бабла надо же,дешевли будет купить тот же эволюшен или ипрезу чем вот так полностью издеваться над девятками или восьмёрками в наше время презик строго сосет у этой восьмеры, заезды это показали ) делали люди, у которых хватает денег, ага
не на последние гроши Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Открываю Шлагбаум ну с её весом.. 200 лс рвала бы большинство машин.
она оранжевая вот да, вес влияет
смотрел новости как-то, там рассказывали про запор 300кг веса с 2мя движками от ямахи р1, по 150лс каждый, итого 1лс - 1кг. страшно представить | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | я считаю кому деньги девать некуда тот и вкладывает их туда | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August я считаю кому деньги девать некуда тот и вкладывает их туда зато ведь всяким презикам стыдно, что их вывезла с форой восьмерка ) Добавлено через 3 минуты 29 секунд я тоже думал вот купить себе двенашку 16 клапанную и сделать что-то для гонок чисто из неё, но щас дела другие, не до этого.
у знакомого на пятерке вчера сел аккум, поставили другой, заводим, а не схватывает, крутит в пустую. пришли к выводу, что тупо бенза нет  залили, все равно такая же хня ) надо сеня помочь парню, наверняка свечу залило или карбюр переливает. искры нет
я вот своего старика продал немецкого ) думаю что купить себе на этот раз
остановился на 525 бмв все-таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August братиш, мне дороговато будет, чтобы прокатится раз в месяц как бы 
да и потом мне просто в кайф лазить в моторе ) Добавлено через 1 минуту 9 секунд вот кто мне скажет как из переднего сделать полный привод, если спорт тачку соберусь делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | тут тебе уж точно никто не скажет
так ты и непонял мой вопрос те варианты я дал за те деньги которые были бахнуты в ту же восьмёрку в тюнинге
мой вопрос такой
не проще взять что то из этого?тут хотя бы дизайн и салон интереснее чем в восьмёрке))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | главное на улёт ставить как обычную восьмёру, а то с таким движком ахуеешь налог дорожный платить поди
120 кусков то в год | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August тут тебе уж точно никто не скажет
так ты и непонял мой вопрос те варианты я дал за те деньги которые были бахнуты в ту же восьмёрку в тюнинге
мой вопрос такой
не проще взять что то из этого?тут хотя бы дизайн и салон интереснее чем в восьмёрке))) ты полистай назад странички ) я там фото бывших машин кидал ) и вот там рс-6 была, 550лс
после нее я на лансер не сяду ) а вот сделать самому авто тупо в кайф -Цитата от Открываю Шлагбаум главное на улёт ставить как обычную восьмёру, а то с таким движком ахуеешь налог дорожный платить поди
120 кусков то в год если не побольше )))
на учет ее не ставить можно, там 100р вроде за просроченные транзиты | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Дядя Вадя турбина если наебнется пизда движку может прийти,а так как в россии в основном автомобилисты гоняют на использованых гандонах японцах и шарят нормально в такой машине единицы остальные способны только масло поменять на деле турбина на таунайс стоит 15 косых и то не новая
если ты гонщик- бензин
если путешественник и любитель вылазок на природу-дизель чувствуется когда турбина плохая. заменить 10-15к да, это разве большие очень деньги? а с двигателем ничего зато в таком случае не случится учитывая то что она не новая и неизвестно когда она полетит через месяц или вообще завтра утром то да | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Дядя Вадя -Цитата от с виду норм -Цитата от Дядя Вадя турбина если наебнется пизда движку может прийти,а так как в россии в основном автомобилисты гоняют на использованых гандонах японцах и шарят нормально в такой машине единицы остальные способны только масло поменять на деле турбина на таунайс стоит 15 косых и то не новая
если ты гонщик- бензин
если путешественник и любитель вылазок на природу-дизель чувствуется когда турбина плохая. заменить 10-15к да, это разве большие очень деньги? а с двигателем ничего зато в таком случае не случится учитывая то что она не новая и неизвестно когда она полетит через месяц или вообще завтра утром то да все проверяется ) купить б/у не тоже самое, что купить кота в мешке | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от с виду норм -Цитата от August тут тебе уж точно никто не скажет
мой вопрос такой
не проще взять что то из этого?тут хотя бы дизайн и салон интереснее чем в восьмёрке))) ты полистай назад странички ) я там фото бывших машин кидал ) и вот там рс-6 была, 550лс
после нее я на лансер не сяду ) а вот сделать самому авто тупо в кайф а там что один ланцер чтоли?там много того что круче рс 6й
да и вообще ебала это какая то собирать самому тачку)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Короче я понял что мнений много и грубо гвооря и За и Против в одинаковом количестве | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от H-Cam Короче я понял что мнений много и грубо гвооря и За и Против в одинаковом количестве основной "за" дизеля-тот факт что вся европа почти на дизельных тачках ездит.
тут подняли тему вопросов эксплуатации грузовой техники на дизеле. вот у меня на фирме целый парк дизельных самосвалов ивеко (итальянские). заправляемся солярой, заказанной в емкостях, качество не лучшее конечно, но и не худщее.
полный бак+ присадка за 80 рублей на 1 тн. и никаких проблем с заводом в любые морозы.
по эксплуатации дизеля.
у моего близкого Х5 3,0 дизель, рестайлинг 2005 г.в.. динамика на низах как у 4,4 бензин..на скорости он, конечно, проигрывает. но расход по городу до 10-11 литров.на трассе 8-9.по мне, как очень приятные показатели. по расходам на нее я бы не слышал что он жаловался. единственное что, но это особенность х5 любых, бампера у нее снимают часто.... так как снимаются они в три щелчка и стоят очень не дешево) |
Последний раз редактировалось Тихий, 25 февраля 2012 в 18:16.
| | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от August сборище говна
конечно, кроме бмв  | | | | |