Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Решил поднять тему Авто/Мото - часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/reshil-podnyat-temu-avto-moto-chast-3-a-402562/)

Тихий 22 февраля 2012 14:35

аккорд д-класс. камри -е класс.

August 22 февраля 2012 15:11

всё время думал что акорд бизнес класс

Тихий 22 февраля 2012 15:37

хонда аккорд 7

Показать скрытый текст

Honda Accord 2003-го модельного года (7-го поколения), напомним, являлась (и остается) одним из самых динамичных седанов класса “D”. Который, за пять лет, снискал себе во всем мире, и в России в часности, огромное количество фанатов и просто почитателей. Жесткая подвеска и острое, на грани гоночного, рулевое управление, плюс приемлемая цена Honda Accord 7 (от 864 000 рублей) превратили этот автомобиль в “поп-звезду” автомобильного рынка.
http://auto.ironhorse.ru/honda-accord_431.html

ну а то,что камри японский бизнесс-класс, я думаю, не смысла искать описания.

Bauka 22 февраля 2012 17:49

продал свой пассат за 10 тыс $. с одной стороны доволен удачной продажей, с другой жалко:( почти 2 года ездил. Поеду покатаюсь последний раз

August 22 февраля 2012 18:13

б5 чтоли?

с виду норм 22 февраля 2012 18:24

Цитата:

Цитата от Тихий (Сообщение 1075378444)
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1075378411)
камри с 2.4 не стал бы брать тока с 3.5 ибо на вид она красивая по мне,и о теане такого же мнение.Многим теана не нравится а меня вставляет

вот меня новая тиана тоже больше вставляет. тем более тиану я тоже нормально поэксплуатировал, правда в предыдущем кузове. у моего брата младего тиана 06 года. вполне себе машина.
динимики камри 2,4 хватает, звезд с неба не хватает, но все же нормально. но 3,5 я бы взял еще хотя бы потому, что она v6.

а кстати, камри и аккорд хуй знает как вообще можно сравнивать. совершенно разные машины.

да я и не сравнивал
и не говорил что камри гг, сказал, что слышал от людей, т.к. тойоты никогда у меня не было

Добавлено через 6 минут 42 секунды
кстати, никто не подскажет за ягуар ? что-то я очень сомневаюсь в англичанах, но очень внешне нравится
думаю посмотреть стоит

August 22 февраля 2012 18:41

да хуй его знает обычная машина в которой есть мощь и многие говорят что он нахуй ненужен,понтануться только и всё

Vegan Jihad 22 февраля 2012 19:08

За тианы аккорды и камрюхидохуя чо сказано уже. А за ягуар внатуре и сказать нечего.

Оплатил сегодня себе скутер. Хонда Джиорно. Смотрели смотрели с подругой и остановились на нем.
Джокер в пизду, слишком громаднаяьхуйнятакая)) и руль как у чопера, широкий, в пробках придется стоять как и на машине. Я ебал

Bauka 22 февраля 2012 19:24

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1075380030)
б5 чтоли?

да

Жаруль 22 февраля 2012 19:37

Цитата:

Цитата от Bauka (Сообщение 1075380587)
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1075380030)
б5 чтоли?

да

у моего дружищи был такой 2.8, полный привод, на коже, заниженный. помню был влюблен в эту малышку:kiss:

Vegan Jihad 22 февраля 2012 19:48

http://snowmobile.auto.ru/scooters/used/sale/577795-cbca3.html всем японец, пацаны
Жду недождусь апрель теперь!

StiNGer 23 февраля 2012 07:12

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1075378843)
всё время думал что акорд бизнес класс

заебись ты в машинах разбираешься.
:bad:
олух, у хонды вообще нет авто бизнесс-класса.
так же как у мазды.

Патрик Добряк 23 февраля 2012 07:19

Цитата:

Цитата от Enclave (Сообщение 1075377614)
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1075370202)
чтобы поставить в неё сабуфер

блять вообщето буфер можно в любое карыто поставить, а в русском автомобиле достаточно включить плеер на смартфоне

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1075377336)
завистники ебаные.
камри японку нада брать, а не русскую, чтобы потом похожие видео не снимать)

бери камри, народ привык есть на российском гавнище

у нас в городе государственный автомобиль у мэра Камрюха, и не жалуется я скажу, во всяком случае Камри будет в 100500 раз лучше отечественного автопрома

ты блять с мэром за руку здороваешься? или откуда ты можешь знать жалуется он или нет?
а вообще да, камри неплохая машина.

Добавлено через 11 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1075380793)
http://snowmobile.auto.ru/scooters/used/sale/577795-cbca3.html всем японец, пацаны

это всё конечно очень модно, но я бы подкопил касарей 20 и взял бы питбайк.
не смотри на то, что он китаец. на говне и бездорожье мопед быстрее разъебётся и придёт в негодность. а если катать на нём по обычным дорогам, как на мопеде, то поставь шины от supermoto и опять же он будет на много быстрее и манёвреннее.
да и вообще в целом по отзывам, что я читал на мотофорумах очень хороший аппарат, если ты не собираешься на нём прыгать с трамплинов и делать трюки (для чего он по идее предназначен)
http://www.moto-market.ru/scooter/scooters_irbis.shtml#ttr-125

Vegan Jihad 23 февраля 2012 11:11

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1075384090)
олух, у хонды вообще нет авто бизнесс-класса.

а Легенд?

Цитата:

Цитата от Патрик Добряк (Сообщение 1075384105)
это всё конечно очень модно, но я бы подкопил касарей 20 и взял бы питбайк.
не смотри на то, что он китаец. на говне и бездорожье мопед быстрее разъебётся и придёт в негодность. а если катать на нём по обычным дорогам, как на мопеде, то поставь шины от supermoto и опять же он будет на много быстрее и манёвреннее.
да и вообще в целом по отзывам, что я читал на мотофорумах очень хороший аппарат, если ты не собираешься на нём прыгать с трамплинов и делать трюки (для чего он по идее предназначен) http://www.moto-market.ru/scooter/scooters_irbis.shtml#ttr-125

бро, я его за дизайн и беру. так то я беру за 33, в другом цветовом решении.. мне другие особо не нужны

с виду норм 23 февраля 2012 23:55

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1075380793)

неплох мопед, хонда ничего так
но вот я на своем дачном варианте менял поршневую летом (пришлось тайваньскую ставить, грузы менял и фильтр бензо)
кстати, поставил грузы по 5грамм и появилась разгазовка, особенно на холодную, не в курсе что может быть? ехать ему как-то тяжело стало, хотя грузы всего на 5 грамм

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
вот мой мопендос, кстати (гио 27 с неоном)

Vegan Jihad 24 февраля 2012 00:30

Я во всей этой кухне не шарю если честно) только предстоит.

Мне сказали каждые 300 км меняй фильтр воздушный и ездий пока ездится. Я вот думаю еще шлем брать или нет

StiNGer 24 февраля 2012 06:39

Цитата:

а Легенд?
тоже d

Тихий 24 февраля 2012 07:38

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1075391847)
Цитата:

а Легенд?
тоже d

да ты что такое говоришь то?легенд уже представительский класс. никакой не "д" ни в коем случае. у них бизнесс класса нет. это ты прав.
я сидел в этой машине (не ездил, правда).но, кстати, очень крутая машинка.

ozon671games 24 февраля 2012 10:10

Кстати, раз уж зашла тема о двухколесных: вы куда их ставите на зиму? Ведь на них зимой ездить не будешь, да и во двор просто так не поставишь - снегом заметет
ПС не замечал раньше, чтобы мопеды и моторсайклы парковали во дворе.

ENCLAVE 24 февраля 2012 10:11

Honda Legend - Седан класса люкс сегмента Premium F

Vegan Jihad 24 февраля 2012 10:45

Легенд не дотягивает имхо до представительского класса именно габаритами. Это такой среднячок между бизнесс и представительским. буквенные обозначения ваши как раз и говорят о габаритах..
и ваще за его цену пошла эта хонда нахуй:D

Цитата:

Цитата от ozon671games (Сообщение 1075392528)
Кстати, раз уж зашла тема о двухколесных: вы куда их ставите на зиму? Ведь на них зимой ездить не будешь, да и во двор просто так не поставишь - снегом заметет

я купил и за косарь оставил его там же на складе на месяц.
в гаражи ныкают, за зиму он пиздой покроется

ozon671games 24 февраля 2012 10:52

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1075392654)
Легенд не дотягивает имхо до представительского класса именно габаритами. Это такой среднячок между бизнесс и представительским. буквенные обозначения ваши как раз и говорят о габаритах..

Цитата:

Ты его тоже в гараже будешь держать? Средняя цена аренды, как я читал в интернете, 40-50 р. в сутки. Это 18 тысяч только на одну аренду за год выходит. Дороговато, правда?)

Vegan Jihad 24 февраля 2012 10:54

Цитата:

Цитата от ozon671games (Сообщение 1075392686)
Цитата:

Цитата:

Ты его тоже в гараже будешь держать? Средняя цена аренды, как я читал в интернете, 40-50 р. в сутки. Это 18 тысяч только на одну аренду за год выходит. Дороговато, правда?)

летом я буду его под чехол прятать на пригаражной охраняемой территории.
зимой пока хз даже :)

человек кот 24 февраля 2012 11:03

у нас есть парадная например
там можно ставить зимой
но у меня нету мотика
так что мне похуй

Тихий 24 февраля 2012 11:22

Цитата:

ну с одной стороны да..... слишком много денег для такой, относительно невзрачной внешне машины.но прет она, по словам его хозяина, да и внутри вполне себе охуенна. но не s-класс мерседеса и не 7-ка бмв, конечно.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.