![]() |
аккорд д-класс. камри -е класс. |
всё время думал что акорд бизнес класс |
хонда аккорд 7 Показать скрытый текст Honda Accord 2003-го модельного года (7-го поколения), напомним, являлась (и остается) одним из самых динамичных седанов класса “D”. Который, за пять лет, снискал себе во всем мире, и в России в часности, огромное количество фанатов и просто почитателей. Жесткая подвеска и острое, на грани гоночного, рулевое управление, плюс приемлемая цена Honda Accord 7 (от 864 000 рублей) превратили этот автомобиль в “поп-звезду” автомобильного рынка. http://auto.ironhorse.ru/honda-accord_431.html ну а то,что камри японский бизнесс-класс, я думаю, не смысла искать описания. |
продал свой пассат за 10 тыс $. с одной стороны доволен удачной продажей, с другой жалко:( почти 2 года ездил. Поеду покатаюсь последний раз |
б5 чтоли? |
Цитата:
и не говорил что камри гг, сказал, что слышал от людей, т.к. тойоты никогда у меня не было Добавлено через 6 минут 42 секунды кстати, никто не подскажет за ягуар ? что-то я очень сомневаюсь в англичанах, но очень внешне нравитсядумаю посмотреть стоит |
да хуй его знает обычная машина в которой есть мощь и многие говорят что он нахуй ненужен,понтануться только и всё |
За тианы аккорды и камрюхидохуя чо сказано уже. А за ягуар внатуре и сказать нечего. Оплатил сегодня себе скутер. Хонда Джиорно. Смотрели смотрели с подругой и остановились на нем. Джокер в пизду, слишком громаднаяьхуйнятакая)) и руль как у чопера, широкий, в пробках придется стоять как и на машине. Я ебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://snowmobile.auto.ru/scooters/used/sale/577795-cbca3.html всем японец, пацаны Жду недождусь апрель теперь! |
Цитата:
:bad: олух, у хонды вообще нет авто бизнесс-класса. так же как у мазды. |
Цитата:
а вообще да, камри неплохая машина. Добавлено через 11 минут 54 секунды Цитата:
не смотри на то, что он китаец. на говне и бездорожье мопед быстрее разъебётся и придёт в негодность. а если катать на нём по обычным дорогам, как на мопеде, то поставь шины от supermoto и опять же он будет на много быстрее и манёвреннее. да и вообще в целом по отзывам, что я читал на мотофорумах очень хороший аппарат, если ты не собираешься на нём прыгать с трамплинов и делать трюки (для чего он по идее предназначен) http://www.moto-market.ru/scooter/scooters_irbis.shtml#ttr-125 |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
но вот я на своем дачном варианте менял поршневую летом (пришлось тайваньскую ставить, грузы менял и фильтр бензо) кстати, поставил грузы по 5грамм и появилась разгазовка, особенно на холодную, не в курсе что может быть? ехать ему как-то тяжело стало, хотя грузы всего на 5 грамм Добавлено через 2 минуты 26 секунд вот мой мопендос, кстати (гио 27 с неоном) |
Я во всей этой кухне не шарю если честно) только предстоит. Мне сказали каждые 300 км меняй фильтр воздушный и ездий пока ездится. Я вот думаю еще шлем брать или нет |
Цитата:
|
Цитата:
я сидел в этой машине (не ездил, правда).но, кстати, очень крутая машинка. |
Кстати, раз уж зашла тема о двухколесных: вы куда их ставите на зиму? Ведь на них зимой ездить не будешь, да и во двор просто так не поставишь - снегом заметет ПС не замечал раньше, чтобы мопеды и моторсайклы парковали во дворе. |
Honda Legend - Седан класса люкс сегмента Premium F |
Легенд не дотягивает имхо до представительского класса именно габаритами. Это такой среднячок между бизнесс и представительским. буквенные обозначения ваши как раз и говорят о габаритах.. и ваще за его цену пошла эта хонда нахуй:D Цитата:
в гаражи ныкают, за зиму он пиздой покроется |
Цитата:
|
Цитата:
зимой пока хз даже :) |
у нас есть парадная например там можно ставить зимой но у меня нету мотика так что мне похуй |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |