активный пользователь
или же без вина смотри на состояние руля на 20-30 он почти как новый не затёрный
обрати внимание на резину,по ней тоже можно понять сколько тачка прошла
и не желей денег на бензин и бери с 3.2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | пиздец во что эта тема превратилась   | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от August бей по вину опять же
или же без вина смотри на состояние руля на 20-30 он почти как новый не затёрный
и не желей денег на бензин и бери с 3.2 видимо не получится мне взять что-то такое, что бы экономнее моей мазды.
а то папик что-то не сильно хочет мне ее полностью отдавать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | кого то отдавать то?просто если брать каптиву с 2.4 на механике там раздница будет в 1.5 литра но на ней не сможешь топить | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от August кого то отдавать то?просто если брать каптиву с 2.4 на механике там раздница будет в 1.5 литра но на ней не сможешь топить мазду сх7 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | у меня у друга Сх7 и жрёт она всё так же кстати
тут уже на любителя идёт американец или японец,но другу нравиться больше каптива из-за мягкой подвески
ну стоит мазда сх7 кстати вполне на 500 000 дороже чем капа | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да. заебись тусовки. нечего добавить.
убрал. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от August у меня у друга Сх7 и жрёт она всё так же кстати
тут уже на любителя идёт американец или японец,но другу нравиться больше каптива из-за мягкой подвески
ну стоит мазда сх7 кстати вполне на 500 000 дороже чем капа ну да. жрет так же. а то и больше местами. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от August а вот знаешь какой у меня Папа,он мне на бензин даёт  а так впизду тебя ты доказываешь и рвешь свою задницу чтобы доказать свою одну и тужу позицию которая понятна была пиздец
зато я блять в 16 лет такие тусовки собирал))  Сан -Тропе отдыхает, епты.  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от August бей по вину опять же
и не желей денег на бензин и бери с 3.2 новые балоны можно поставить в любое время.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | человек который продаёт машину просто так балоны новые не будет ставить он может отдать там допустим с летней или зимней резиной новой,но одна полюбому будет хуёвая
продавая машину за 700 000 примеров и ещё покупая резину за 30к на эту машину смысл?)) + по рулю всё достаточно видно если он затёртый и блестит то пробег явно больше 50 уже Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от August а вот знаешь какой у меня Папа,он мне на бензин даёт  а так впизду тебя ты доказываешь и рвешь свою задницу чтобы доказать свою одну и тужу позицию которая понятна была пиздец
зато я блять в 16 лет такие тусовки собирал))  Сан -Тропе отдыхает, епты.  там набирали мы 20 000 рублей на 2 рубля в тачку бенз залью чтобы акомулятор не сел и все остальные шли на такие напики как "Виноградный день" ягуар и всё такое
боже мой как же было ахуенно и весело тогда))) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от August человек который продаёт машину просто так балоны новые не будет ставить он может отдать там допустим с летней или зимней резиной новой,но одна полюбому будет хуёвая
продавая машину за 700 000 примеров и ещё покупая резину за 30к на эту машину смысл?)) + по рулю всё достаточно видно если он затёртый и блестит то пробег явно больше 50 уже
[dps]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/dps] -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от August а вот знаешь какой у меня Папа,он мне на бензин даёт  а так впизду тебя ты доказываешь и рвешь свою задницу чтобы доказать свою одну и тужу позицию которая понятна была пиздец
зато я блять в 16 лет такие тусовки собирал))  Сан -Тропе отдыхает, епты.  там набирали мы 20 000 рублей на 2 рубля в тачку бенз залью чтобы акомулятор не сел и все остальные шли на такие напики как "Виноградный день" ягуар и всё такое
боже мой как же было ахуенно и весело тогда))) По тебе видно, что ты уже с малых лет ягуара на 20 к в день в себя вливаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | ты чё дурачёк чтоли?тогда его было модно его пить
а щас либо водку либо вискарь,ну пивка изредка могу себе позволить | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Пасанве какой скутер посоветуйте брать? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от August ты чё дурачёк чтоли?тогда его было модно его пить
а щас либо водку либо вискарь,ну пивка изредка могу себе позволить Ну если модно было, то тогда вопросов больше не имею.
Скинь лучше фоток своего тазика, давно что-то не было его в этой теме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | такой не было ещё наверно да и не фотографию я его в основном)  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Ох бля. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | пробки заебали блеать, бесит нахуй пизда! | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Дикий Койот пробки заебали блеать, бесит нахуй пизда! поддерживаю  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Все на мопеды, посоны! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | что то тоже хонду мотоцикл присматриваю
все говорят ахуительно бери а вот есть ли смысл
смысл в пробках да заебись | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Как говорил классик:
"Бадминтон, домино и лето
Счастье - не в пакетах
Кружат парни на мопедах"
Походу счастье в мопедах, посоны!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | что счастье не в пакетах вообще отлично сказано | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | на днях полюбил хёндай лантру. ваще найс  может, если подвернётся достойный варик, возьму))
что думаете? | | | | активный пользователь