Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 11:39
ВКонтакте
  #726 (ПС)
-Цитата от Максим Maki Посмотреть сообщение
-Цитата от Lesha Посмотреть сообщение
я никогда не возьму на ручке тачку
тогда только машины от 3 литров и больше если на автомате, остальные на автомате овощи.

автомат который стоит на Е не уступит никакой механике.

Все просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 11:48
  #727 (ПС)
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
грустно это писать, когда уже большинство массовых моторов до 3 литров, но турбированные или даже битурдированные.
и автоматы уже куда лучше ручек научились делать. эти рассуждения актуальные были лет 5 назад.
Щас массово 1.6 на автомате очень лучше ручек ага ага.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
я никогда не возьму на ручке тачку
тогда только машины от 3 литров и больше если на автомате, остальные на автомате овощи.

хуйня

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 12:22
  #728 (ПС)
грустно это писать, когда уже большинство массовых моторов до 3 литров, но турбированные или даже битурдированные.
и автоматы уже куда лучше ручек научились делать. эти рассуждения актуальные были лет 5 назад.

хуйня
не говорю уже о премиальных брендах, но ездил на киа сиде 1,6 автомат..вполне вменяемо машина едет. тоже думал что автомат его не сможет выволочь.

Все просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 13:07
  #729 (ПС)
не говорю уже о премиальных брендах, но ездил на киа сиде 1,6 автомат..вполне вменяемо машина едет. тоже думал что автомат его не сможет выволочь.
Киа 1.6 на автомате овощь уже наверно каждый сказал я думал ты реально шаришь.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 14:51
ВКонтакте
  #730 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
у нас в городе 3 цлс - 2 белых и 1 черный. Так вот черный на диодах это просто нереально, я всегда себе шею выворачиваю когда его вижу.

еще последнее время что то очень уж стали нравится автомобили коричневых оттенков и красные, на белые смотреть тошно уже.
я видел такого сочного синего цвета, тоже был в восторге, а белый да, уже тошнит
даааааа, я к этому цвету неравнодушен последнее время, даже вещи все синие в гардеробе

двести по встречной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 17:31
  #731 (ПС)
оптики в фары щас навалом, и дорогой и дешевой
у меня везде би-ксенон (на 2х авто), но он нормальный/штатный. а то понаставят в тазики и слепят других, ибо фары даже не линзовые ((
сзади везде диодные фары, смотрится красиво, подсветка номеров обычная белая диодная (сам ставил). в птф тоже ксенон. задний ход ксенон на вольце (устанавливал кто-то до меня).
короче оптика хорошая, ночью как днем видно

колхоз это не диодные габариты, а ксенон в тазиках и диодные заднние, т.к. половина диодов обычно перегорает и смотрится смешно (т.к. берут не качественные)

Saladin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 20:13
  #732 (ПС)
я нуб в страховках, поинтересуюсь немного:

1) по-моему каско брать дико не выгодно. я раньше думал, что каско оплачивается один раз и дальше машина застрахована пожизненно, а когда узнал, что каждый год надо платить, прихуел немного.
на этот мерин например страховка будет стоить тысяч 100-150 с моим возрастом и нулевым опытом. то есть отдавать по 10% стоимости авто в год? очень дорого по-моему, учитывая то, что вероятность попасть в серьезную аварию довольно невелика.

2) осаго одобряю, но покрытие там вообще мизерное. узнал про такую вещь как дсаго - при минимальной доплате покрытие возрастает в десятки раз, до нескольких миллионов вроде. это так?
то есть если у меня есть дсаго, то в случае аварии ущерб другим участникам аварии возмещается в размере вот этих нескольких миллионов?
осаго+дсаго стоит что-то вроде 12к руб в год, да?
А смысл вобще покупать такую машину и экономить на страховке? Машину кроме того что купить, нужно еще и содержать если что. Тут что то из степи каена и сьёмной хаты. К тому же если опыт вобще нулёвый, она будет бита у тебя и поцарапана сто процентов.

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 21:09
Домашняя страница
  #733 (ПС)
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg Посмотреть сообщение
у аудюх фары тоже пиздатые) сука) я какой-то фарафетишист
http://www.youtube.com/watch?v=rC9SZSvlpMA&feature=related
эти не нравятся.
нравятся на 4 и 5 ресталинговых. вот они космос.

http://www.youtube.com/watch?v=8fz1LypVuTw&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=NhOKCyFpiIM
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
а мне две полоски на cls понравились хаха

http://www.youtube.com/watch?v=2Jtr36_Xa2A
это очеровательно конечно тоже, но вот 7ре они не упераются!

Meat Department.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 21:09
Отправить сообщение через twitter для FlaQ
  #734 (ПС)

хуйня
1.6 без турбы на автомате? хуйня

оригинальный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 21:18
Отправить сообщение через twitter для molllaq
  #735 (ПС)
ИЖ сейчас крутую серию делает! Например юнкер!

Не то что минское говно!

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 21:19
Домашняя страница
  #736 (ПС)
значит такая, сука, беда у меня. еду я 2 дня назад и вдруг комп кричит, мол давление в колесах теряется. я вылез, обошел, посмотрел, нагой с умным видом попенал.. все вроде норм. домой доехал, еше раз посмотерл, тоже все норм. там читаю в компе, что мол, если колеса меняешь, то надо сбрасывать показания. а я месяц назад зимнюу поставил, а этого не сделал. ну думаю заебись, в этом косяк. а сегодня выехал я до кента, тормоза задние менять, доехал до него(50км) подняли одну сторону, смотрю на другой стороне переднее колесо спущенно( сука, короче где-то я болт вспаймал( заебись, что в мастерской был, сразу его зашаманили. обидно, новый балон(

Фотографии:
(243.9 Кбайт / 68 просм.)
(169.5 Кбайт / 65 просм.)

не подходи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 21:22
ВКонтакте
  #737 (ПС)
-Цитата от TRED Посмотреть сообщение

Не то что минское говно!
давно уже не делает. иж как таковой развалился.
и видел бы ты что минск делает. как раз таки говно то ижевское

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 21:24
  #738 (ПС)

Не то что минское говно!
pizdec

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
значит такая, сука, беда у меня. еду я 2 дня назад и вдруг комп кричит, мол давление в колесах теряется. я вылез, обошел, посмотрел, нагой с умным видом попенал.. все вроде норм. домой доехал, еше раз посмотерл, тоже все норм. там читаю в компе, что мол, если колеса меняешь, то надо сбрасывать показания. а я месяц назад зимнюу поставил, а этого не сделал. ну думаю заебись, в этом косяк. а сегодня выехал я до кента, тормоза задние менять, доехал до него(50км) подняли одну сторону, смотрю на другой стороне переднее колесо спущенно( сука, короче где-то я болт вспаймал( заебись, что в мастерской был, сразу его зашаманили. обидно, новый балон(
Было у меня такое же самое. Короче нашёл у себя в городе шиномонтажку, пиздец гадюшник, там ещё на вывеске "Трабанты".
Мужичёк мне за 15 евро шуруп выташил и заклеил. Все другие модные шиномонтажки, никто не делает. Только тупо резину меняют и всё.

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 21:38
Домашняя страница
  #739 (ПС)
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение

Не то что минское говно!
pizdec

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Было у меня такое же самое. Короче нашёл у себя в городе шиномонтажку, пиздец гадюшник, там ещё на вывеске "Трабанты".
Мужичёк мне за 15 евро шуруп выташил и заклеил. Все другие модные шиномонтажки, никто не делает. Только тупо резину меняют и всё.
ну у меня у кента мастерская, вот у него там прибомбасы всякие, нано-технологие, как он сказал) спустил колесо, выдернул шуруп, проковырял дырку, залил клей и вставил какую ту хрень, типа жидкой резины. и все, вроде держится, мы его на зад кинули, а на перед заднее. А то, что крупные монтажки это не делают, сам понимаешь, не выгодно. лучше наебать и новый балон заказать и нагреться

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 21:41
  #740 (ПС)
Да они мне кажется даже тупо не умеют это делать.

Повезло, что место есть где можно в тачке ковырятся.

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 21:44
Домашняя страница
  #741 (ПС)
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
Да они мне кажется даже тупо не умеют это делать.

Повезло, что место есть где можно в тачке ковырятся.
да, это очень полезно) как говорится: не имей 100 рублей, а имей 100 друзей)

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 23:03
  #742 (ПС)
Киа 1.6 на автомате овощь уже наверно каждый сказал я думал ты реально шаришь.
-Цитата от FlaQ Посмотреть сообщение

хуйня
1.6 без турбы на автомате? хуйня
хоть кто из вас на нем ездил? за рулем? я ездил. я не говорил, что он гоночный болид или рвет маззерати кватропорте на 4 корпуса. я сказал, что для 1,6 автомата он вполне вменяемо едет. и овощем я бы его не назвал. реально овощи всякие матизы, где кондей включаешь и тачка останавливается. или китайские седаны, какие-нить чери амулет. а машина, изначально произведенная для спокойной городской езды, выполняет свою задачу.

Последний раз редактировалось Тихий, 14 ноября 2012 в 23:14.
¥€$
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 23:07
  #743 (ПС)
-Цитата от holdmyown Посмотреть сообщение

1) по-моему каско брать дико не выгодно. я раньше думал, что каско оплачивается один раз и дальше машина застрахована пожизненно, а когда узнал, что каждый год надо платить, прихуел немного.
на этот мерин например страховка будет стоить тысяч 100-150 с моим возрастом и нулевым опытом. то есть отдавать по 10% стоимости авто в год? очень дорого по-моему, учитывая то, что вероятность попасть в серьезную аварию довольно невелика.

2) осаго одобряю, но покрытие там вообще мизерное. узнал про такую вещь как дсаго - при минимальной доплате покрытие возрастает в десятки раз, до нескольких миллионов вроде. это так?
то есть если у меня есть дсаго, то в случае аварии ущерб другим участникам аварии возмещается в размере вот этих нескольких миллионов?
А смысл вобще покупать такую машину и экономить на страховке? Машину кроме того что купить, нужно еще и содержать если что. Тут что то из степи каена и сьёмной хаты. К тому же если опыт вобще нулёвый, она будет бита у тебя и поцарапана сто процентов.
Что плохого в съемной хате? Даже очень состоятельны люди снимают квартиры в МСК/СПБ, потому что покупать невыгодно.

Я возьму осаго/дсаго и мне этого хватит, чтоб быть спокойным, что в случае чего я рискую только своей машиной.
А каско не хочу брать, потому что соотношение застрахованная сумма/стоимость страховки дико невыгодная. 10% от цены тачки в год - это очень много.
Приведу в пример нормальную страховую программу - страхование жизни/ здоровья за границей. При покрытии 50000$ оплата за страховку составляет в районе 1$ в день.
Вот это адекватная стоимость.
Вероятность того, что человек заболеет или переломается где-нибудь по-моему примерно такая же как вероятность попадания в аварию. Почему я должен переплачивать в 10-15 раз?
Но может и куплю каско, посмотрим. Надо машину сначала купить.

Saladin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 00:50
  #744 (ПС)
В общем ты сам должен всё понять, тут нет смысла распинаться и разжёвывать. Могу тебе разве что ориентировку дать - деньги за каско спокойно отбиваються за этот же год, благодаря тому же самому каско. Как - думай сам.

¥€$
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 02:41
  #745 (ПС)
В общем ты сам должен всё понять, тут нет смысла распинаться и разжёвывать. Могу тебе разве что ориентировку дать - деньги за каско спокойно отбиваються за этот же год, благодаря тому же самому каско. Как - думай сам.
Как?

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 04:09
ВКонтакте
  #746 (ПС)

спору нет, жить нужно по доходам.
каско конечно не обязательная вещь, но на первое авто, я думаю, точно не помешает, тем более в таком городе как СПб.

-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение
оптики в фары щас навалом, и дорогой и дешевой
у меня везде би-ксенон (на 2х авто), но он нормальный/штатный. а то понаставят в тазики и слепят других, ибо фары даже не линзовые ((
сзади везде диодные фары, смотрится красиво, подсветка номеров обычная белая диодная (сам ставил). в птф тоже ксенон. задний ход ксенон на вольце (устанавливал кто-то до меня).
короче оптика хорошая, ночью как днем видно

колхоз это не диодные габариты, а ксенон в тазиках и диодные заднние, т.к. половина диодов обычно перегорает и смотрится смешно (т.к. берут не качественные)
это вообще жара. хочется бить ногами людей, которые ставят эти ебучие диоды китайские куда только могут. едет блять какой нибудь лефан светится как ёлка весь.

вчера товарищ забрал нового ЦЦ в самой простой комплектации. я был очень приятно удивлен, даже при самом простом двигателе(1.8 152) едет очень достойно, выезжает из 9 секунд на механике. биксенон, литье, сенсорный экран, мультируль все это за 1.100.

ну и вообще он очень красивый

observer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 08:13
  #747 (ПС)
Пришел ко мнению, что все - таки нужно брать БМВ 320 купэ.

"Мерседес" — это женщина после 40.
Она прекрасно готовит, стирает, сдержана в одежде. Одним словом — комфортно.
Но в постели с ней все обыденно и предсказуемо.
"БМВ" — это сучка до 30-ти.
В постели вытворяет то, что по этическим сображениям не попало даже в "Кама-сутру",
но бесконечные запросы:
то косметика, то шмотки, то украшения…

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 08:49
ВКонтакте
  #748 (ПС)
http://metalpoisk.livejournal.com/65813.html

оригинальный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 08:58
Отправить сообщение через twitter для molllaq
  #749 (ПС)
-Цитата от muscle milk Посмотреть сообщение

Не то что минское говно!
давно уже не делает. иж как таковой развалился.
и видел бы ты что минск делает. как раз таки говно то ижевское
Завод "ММВЗ" выкупила Астралийская компания! Друг новый поупал МИНСК c4 250 уже два раза менял на новый по гарантии!

¥€$
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 08:59
  #750 (ПС)
-Цитата от Шукуанс Посмотреть сообщение
Пришел ко мнению, что все - таки нужно брать БМВ 320 купэ.

"Мерседес" — это женщина после 40.
Она прекрасно готовит, стирает, сдержана в одежде. Одним словом — комфортно.
Но в постели с ней все обыденно и предсказуемо.
"БМВ" — это сучка до 30-ти.
В постели вытворяет то, что по этическим сображениям не попало даже в "Кама-сутру",
но бесконечные запросы:
то косметика, то шмотки, то украшения…

так еще же нет 320 купе вроде?
или ты хочешь в предыдущем кузове?

Закрытая тема