Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | перебрали подвеску сегодня, отдал 1000$, но зато всё новое. и ехать стала лучше -Цитата от тёмаё идея заебись да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от тёмаё это какой то отмороженный вариант борьбы. Если ставить себя на место мотоциклиста, то по моему любой мог бы догадаться что тачка бы перестроилась бы в левый ряд и он мог бы притормозить. По крайней мере я всегда пропускаю в таких ситуациях, это так же как в пробках при перестроении, лучше слегка притормозить и дать машине перестроиться, чем если она остановится и уже будет более менее перестраиваться, а так это даже не повлияет на движение. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | мудак этот мотоциклист... хули ему токо не втащил никто, непонятно | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от azzza кто такой этот владелец бентли?  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45142720-f2f01.html
вот, пацаны, чтоб в провинции телки мокли при одном твоем появлении  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | да там развод на лоха какой-то, написано что нужно предоплату сделать.
фотки из америки, а сами в уфе находятся  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg ну так то в Дополнительном описании написано, что: - Реплика. Пожалуйста читайте до конца..Автомобиль на базе Ваз 08 спорт 120л.с.!. Lamborghini Gallardo или murcielago ВЫБИРАЙТЕ Сами. От 8ки только остается несущая конструкция. Сниженый просвет расширенная колея,диски R19.Автомобиль из стекловолокна,полиэфирной смолы и экстудированного пенополистирола. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | видел такую хуйню. в своен время казахи какие-то ролсы фантомы делали.
ну это все как паленные сумки луи вьютон или фурла, только для парней)
а на втором видео прекрасно слышно работу мотора и сексуальный свист ремня генератора) прям как у настроящего ролса
ну и как бы идея в принципе не нова.
а в этом видео комменты
mrtaltol 8 мес. назад
is it really a replica? O_o if so... our world is becoming like gta -.- we even have car skins now >.>
kondor123279 3 мес. назад
can i pay in replica money? |
Последний раз редактировалось Тихий, 14 мая 2013 в 10:34.
| | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | я бы на такой погонял бы по деревне. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Гоги, а в бмв твоем есть такая функция как REST?
Когда глушишь машину, а из печки все равно хуярит теплый воздух еле еле.
Полезна зимой, когда глушишь машину, выходишь из нее, а салон все равно греется потихоньку. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Таяпантабули Гоги, а в бмв твоем есть такая функция как REST?
Полезна зимой, когда глушишь машину, выходишь из нее, а салон все равно греется потихоньку. у меня была рецеркуляция воздуха.
это кода летом в жару на выключеной машине ебашила вентиляция. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Собрал сегодня мото, еле как зовёл, прогрел. С начала обороты прыгали.
Настроил газ, заглушил, завёл, всё пучком. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от H-Cam -Цитата от тёмаё это какой то отмороженный вариант борьбы. Если ставить себя на место мотоциклиста, то по моему любой мог бы догадаться что тачка бы перестроилась бы в левый ряд и он мог бы притормозить. По крайней мере я всегда пропускаю в таких ситуациях, это так же как в пробках при перестроении, лучше слегка притормозить и дать машине перестроиться, чем если она остановится и уже будет более менее перестраиваться, а так это даже не повлияет на движение. полностью с тобой согласен, просто угарел с болгарки. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | хочешь о встрече договорится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от тёмаё Собрал сегодня мото, еле как зовёл, прогрел. С начала обороты прыгали.
Настроил газ, заглушил, завёл, всё пучком. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от H-Cam -Цитата от тёмаё это какой то отмороженный вариант борьбы. Если ставить себя на место мотоциклиста, то по моему любой мог бы догадаться что тачка бы перестроилась бы в левый ряд и он мог бы притормозить. По крайней мере я всегда пропускаю в таких ситуациях, это так же как в пробках при перестроении, лучше слегка притормозить и дать машине перестроиться, чем если она остановится и уже будет более менее перестраиваться, а так это даже не повлияет на движение. полностью с тобой согласен, просто угарел с болгарки. я не могу понять одного, от чего она работает? Вот я ни разу не видел болгарок с аккумулятором. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от тёмаё постанова  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от G-Ogi aka Abrägg ну так то в Дополнительном описании написано, что: - Реплика. Пожалуйста читайте до конца..Автомобиль на базе Ваз 08 спорт 120л.с.!. Lamborghini Gallardo или murcielago ВЫБИРАЙТЕ Сами. От 8ки только остается несущая конструкция. Сниженый просвет расширенная колея,диски R19.Автомобиль из стекловолокна,полиэфирной смолы и экстудированного пенополистирола. да видел я, и читал все. прсото я себе представил, как едет ламба, а звук от 8ке...
чето ты меня затролить хочешь, такое чувство Добавлено через 12 минут 26 секунд -Цитата от Таяпантабули Гоги, а в бмв твоем есть такая функция как REST?
Полезна зимой, когда глушишь машину, выходишь из нее, а салон все равно греется потихоньку. есть, это печка отдельная, которая пультом включается или в машине таймером програмируется. на пулте удобно, минут за 10-15 нажал, а внутри уже тепло, да и стекла скребсти не нужно. а когда глушишь, то она еще какое-то время гудит. а пульт далеко берет. я когда в горах на лыжах катаюсь, когда уже к машине спускаюсь, то еще с горы печку ебанешь, пока лыжи скинул, пока докавылял, пока перекинулся, а в тачке "ташкеееент") | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | бля, наконец-то начертил и собрал этот мопед, теперь за анимации примусь )))) звук от Рига16 наложу  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | бля, прикиньте посаны, спалил провода нахуй, туманки, центрозамок, подсветка номера    ебать беда печаль грусть пацаны(((( есть кто шарит по электрике, в личке поможете? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | помоему кроме как замены косы проводов, тебе и помочь то нечем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от H-Cam -Цитата от тёмаё Собрал сегодня мото, еле как зовёл, прогрел. С начала обороты прыгали.
Настроил газ, заглушил, завёл, всё пучком. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от H-Cam
это какой то отмороженный вариант борьбы. Если ставить себя на место мотоциклиста, то по моему любой мог бы догадаться что тачка бы перестроилась бы в левый ряд и он мог бы притормозить. По крайней мере я всегда пропускаю в таких ситуациях, это так же как в пробках при перестроении, лучше слегка притормозить и дать машине перестроиться, чем если она остановится и уже будет более менее перестраиваться, а так это даже не повлияет на движение. полностью с тобой согласен, просто угарел с болгарки. я не могу понять одного, от чего она работает? Вот я ни разу не видел болгарок с аккумулятором. зайди в любой магазин электроинструмента, увидишь | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | помогите подобрать авто до 250 000 от 2000 года) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Дмитрий Аркадьевич помогите подобрать авто до 250 000 от 2000 года) Nissan Maxima | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Таяпантабули помоему кроме как замены косы проводов, тебе и помочь то нечем. как к ним попасть то? там металл под обшивой | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Дмитрий Аркадьевич помогите подобрать авто до 250 000 от 2000 года) приора низкая
бодрая 13
можно конечно фокус 2 или лансер 9, но пацанчики такое не выбирают | | | | |