новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | Фонари задние закоптил хоть? 
Смотрится норм, главное что бы не темно было. Пленка хорошая?
2 Hightower, новую нарезать не вариант? |
Последний раз редактировалось Forest93, 19 апреля 2015 в 02:05.
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Дрочат поцики с тонировкой оптики. Поворотников нихуя не видно | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | вчера выкатил пофоткал  |  |  |  | | Фотографии:
(50.8 Кбайт / 225 просм.)
(44.5 Кбайт / 223 просм.)
(33.6 Кбайт / 215 просм.) | |  |  |  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от rusique вчера выкатил пофоткал  Охуенная
Спойлерок над внешним видом с фронта работает как надо. Без него менее агрессивно смотрелась бы , конечно. Опять же оптика задняя подчеркивает , что не хуй собачий , а бэха , ёба | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Aight -Цитата от rusique вчера выкатил пофоткал  Охуенная
Спойлерок над внешним видом с фронта работает как надо. Без него менее агрессивно смотрелась бы , конечно. Опять же оптика задняя подчеркивает , что не хуй собачий , а бэха , ёба спс!
ты про плавник? там антенна.
кстати насчет задней оптики)) незнаю у меня паранойя или я вижу угол фары выходящий как в е60))) на хундай акценте))
чето недавно шел на парковке и торчал уголок хундая, и издалека показалось пздц как. именно красная часть фары сзади похожа  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от rusique -Цитата от Aight -Цитата от rusique вчера выкатил пофоткал  Охуенная
Спойлерок над внешним видом с фронта работает как надо. Без него менее агрессивно смотрелась бы , конечно. Опять же оптика задняя подчеркивает , что не хуй собачий , а бэха , ёба спс!
кстати насчет задней оптики)) незнаю у меня паранойя или я вижу угол фары выходящий как в е60))) на хундай акценте))
чето недавно шел на парковке и торчал уголок хундая, и издалека показалось пздц как. именно красная часть фары сзади похожа  Я бы сказал , паранойя) На хундайские фары дольше милисекунды смотреть невозможно
Схожести не заметил. Видел , может , фотки автобуса минского и ферари , вот там очень задорно минские подрезали оптику )) Добавлено через 5 минут 21 секунду А , то ламба была  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Forest93 Фонари задние закоптил хоть? 
Смотрится норм, главное что бы не темно было. Пленка хорошая?
2 Hightower, новую нарезать не вариант? не фары не катал, поворотников не видно нихуя, а пленка заебись, днем отлично все видно, вечером херово, если задом сдаю, стекла опускаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Короче единственная хорошая новость у меня - подрамник в поряде, вчерашний болт держится на месте, не выкручивается.
Стук где-то в районе рейки в околонулевом положении руля. Рейка запасная у меня есть, но чтобы поменять надо опять же проклятый подрамник отпускать вниз чуток. Хотя я не думаю что дело в рейке, там что-то другое...гораздо проще всё.
Ещё колодки задние стёрлись. Заказал задние диски тормозные и буду полностью и сзади тоже переходить на эвиковские тормозилки, суппорта у меня уже год лежат, а поставил только передние.
И самый пиздец это то что турбина передняя похоже масла наелась. Снизу глянуть если, она вся запотевшая и с трубки подачи масла аж капелька масла висит.
Эх...год проездил без забот.
Ах да ещё насос ГУР надо менять, зимой угробил когда пятаки крутил с рулём в крайнем положении и оборотами до отсечки. | | | | VIP
Регистрация: 16.04.2002 Откуда: Tallinn | на отдыхе в хорватии попала ляля в кадр  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Aight -Цитата от rusique -Цитата от Aight
Охуенная
чето недавно шел на парковке и торчал уголок хундая, и издалека показалось пздц как. именно красная часть фары сзади похожа  Я бы сказал , паранойя) На хундайские фары дольше милисекунды смотреть невозможно
Схожести не заметил. Видел , может , фотки автобуса минского и ферари , вот там очень задорно минские подрезали оптику )) Добавлено через 5 минут 21 секунду А , то ламба была  мазисты умеют, хуле  | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Выехал с работы в пятницу называется. охренел я. охренели даже менты, которые приехали)))))) по итогу бампер, туманка, выставлять капот, крыло и фара вниз смотрит(((шайтан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hazard.RmZ Выехал с работы в пятницу называется. охренел я. охренели даже менты, которые приехали)))))) по итогу бампер, туманка, выставлять капот, крыло и фара вниз смотрит(((шайтан. Половая принадлежночть водителя мазды в уточнении не нуждается) | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Akim
Половая принадлежночть водителя мазды в уточнении не нуждается) нет))))угадал с одной ноты)) | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Hazard.RmZ Выехал с работы в пятницу называется. охренел я. охренели даже менты, которые приехали)))))) по итогу бампер, туманка, выставлять капот, крыло и фара вниз смотрит(((шайтан. ебанашка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam G-Ogi aka Abrägg Ты в Питер то не собираешься, как говорил?? да пока вроде нет, в августе буду в москве, потом во владик, от туда в грозный, махачкалу и обратно в москву ох, какой маршрут.
В августе в Москве буду, не помню в каких числах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ну чё...в понедельник поеду менять рулевую рейку заодно с насосом гур, говорят что это она стучит. Я её ещё во время свапа заменить хотел, но не смог подрамник открутить. Ещё надо будет трубку охлаждения гур сменить, а то интеркулер новый не влезет, я заказал себе 550*180*65. В выходные надеюсь тормоза поменяю в гараже, если диски успеют прийти.
Остаётся не решённым вопрос с передней турбиной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Hazard.RmZ -Цитата от Akim
Половая принадлежночть водителя мазды в уточнении не нуждается) нет))))угадал с одной ноты)) перепутала передачи? | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от H-Cam -Цитата от Hazard.RmZ -Цитата от Akim
Половая принадлежночть водителя мазды в уточнении не нуждается) нет))))угадал с одной ноты)) перепутала передачи? на автомате... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Парни, в чем подвох? http://auto.ru/cars/used/sale/1012299023-3a1b/
стоит на продаже уже около 3х месяцев. Цену снизили на 100к
Сиденья не промяты, если таксовали на ней то не сильно, может и пробег близок к реальному. По фотографиям не заметно что бы была сильно бита, если бита. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | кузов универсал когда по стэнсу заебись | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | а сколько такой дизель на ручке должен стоить? московские объявы посмотрел примерно такая же ценовая категория, тоже 11 или я нихуя не шарю что-то  тока там АТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Рентген кузов универсал когда по стэнсу заебись мне универсал нужен Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от смени ник а сколько такой дизель на ручке должен стоить? московские объявы посмотрел примерно такая же ценовая категория, тоже 11 или я нихуя не шарю что-то  тока там АТ в Москве что то дохуя хотят за автомат.
Мне автомат нафиг не нужен. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | резину купил. 245-40 R18
короче на новый мишлен пирелли и тд у меня бабок нет 
был выбор брать б/у пирелли
либо за те же деньги новый китай Triangle либо HiFly
сказали что хайфлай помягче и не такой шумный как триэнджл.
вышел баллон 15500 тг это короче 3000 рублей по старому курсу российскому. по новому курсу 5000 рублей 
резина охуительная, доволен. мягкая не шумная и всё таки новая есть новая  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | Я недавно бушный мишлен 17/225/50 взял за 8000, понадеялся на продавца, теперь ебусь вот с этой резиной уже 4ый день, думал проезжу этот сезон и на след уже что нибудь нормальное возьму )))
Хотел спросить, где будешь брать деньги, если что нибудь наебнется в бимере, а потом вспомнил, что у тебя еще один такой же на подходе ) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от rusique резину купил. 245-40 R18
короче на новый мишлен пирелли и тд у меня бабок нет 
был выбор брать б/у пирелли
либо за те же деньги новый китай Triangle либо HiFly
сказали что хайфлай помягче и не такой шумный как триэнджл.
вышел баллон 15500 тг это короче 3000 рублей по старому курсу российскому. по новому курсу 5000 рублей 
резина охуительная, доволен. мягкая не шумная и всё таки новая есть новая  поставил бы те синии балоны с клумбы и не парился бы   | | | | |