пользователь
тоже иногда задумываюсь про диски с полочкой или просто ббс какие нибудь, но с посадкой надо будет что то делать для феншуя, авто на каждый день, на нормальной посадке, я даже со двора не выеду, поэтому пока на своей ковке и расстоянием в два кулака до арки ))
Волгарь, на разварах ) у меня там проставка 2см почти стоит щас, я на нее прям мерял
хуя, волга то крутая. кузов, в смысле. из него выйдет крутой проект, если заняться. а по подвесу, ставшь воздух и не паришься | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | кента бандит))  | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Зачем на немце стикербомбить? никогда не понимал. это же сугубо ждм фишка. еще на тазы видел кугутят наклейки эти. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Рентген -Цитата от Forest93 вылет мясо
тоже иногда задумываюсь про диски с полочкой или просто ббс какие нибудь, но с посадкой надо будет что то делать для феншуя, авто на каждый день, на нормальной посадке, я даже со двора не выеду, поэтому пока на своей ковке и расстоянием в два кулака до арки ))
Волгарь, на разварах ) у меня там проставка 2см почти стоит щас, я на нее прям мерял
хуя, волга то крутая. кузов, в смысле. из него выйдет крутой проект, если заняться. а по подвесу, ставшь воздух и не паришься да воздух это уже вложения серьезные, я не на столько угорел по этой теме )
а волго лютая, но кузов гнилой конечно уже, но смотрится корчево ) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Ездил в этом году первый раз на ИАА во Франкфурте. В принципе в каждой тачке посидел, посмотрел.
Довольно удивлён был качеством салона Ауди А4 / ТТ. Очень понравился новый спидометр и минимализм в салоне. У Ауди теперь стратегия - во всех "спортивных" моделях иметь только один монитор/Мультимедиа система в спидометре.
Лексусы, Инфиниты не дотягивают до немцев по качеству салону, а так же и другим деталям.
На Фольксвагене ничего интересного не было, новый тигуан и туран.. а так одно старьё. Сел в новый пассат, сразу чувствовал себя как в туране 2007 Года - ничего нового.
Мазда МХ5 понравилась.
Ягуар ХЕ не конкуренет бмв/ауди/бенцу. По качеству отстаёт, багажник вобще без "обшивки". В Ягуаре только Ф-тайп крутой салон.
К удивлению очень понравилась панамера, Макан - салоны бомба. А так же Citröen c4 picasso - очень удобный и "тёплый" для глаз салон. Сидения классные, обзор и всякие разные мелочи - намного круче турана.
Альфа ромео все закрытые были. |  |  |  | | Фотографии:
(131.7 Кбайт / 264 просм.)
(211.2 Кбайт / 258 просм.)
(208.2 Кбайт / 252 просм.)
(114.5 Кбайт / 248 просм.)
(129.9 Кбайт / 247 просм.)
(209.0 Кбайт / 70 просм.)
(219.0 Кбайт / 69 просм.) | |  |  |  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Че-то слышал краем уха у немцев проблемы. Американцы там иск подают. Из-за фольксвагенов. Только я толком не знаю в чем суть. Кто что слышал может? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | почитай прессу. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Лекси Elivan Че-то слышал краем уха у немцев проблемы. Американцы там иск подают. Из-за фольксвагенов. Только я толком не знаю в чем суть. Кто что слышал может? то что они превышают выхлопы и загрязнение окружающей среды в 10 раз. чем заявлено. ну короче типа не соответствуют стандартам, на дизельных моторах. на фольваген подали иск, ген директор ушел в отставку.
щас за бмв взялись
это изза какихто терок штатов с европой  | | | | пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Сегодня видел мельком GLE, живьем он показался намного круче чем на фотографиях. Задние фары огонь. Морду не успел рассмотреть. С размером не понял относительно хэ6.
Еще сегодня ехал на Патруле прошлого поколения, вот это первый внедорожник в котором было ощущение что он выше обычных машин. Нов се равно хуита. | | | | всего добился сам
Регистрация: 05.01.2004 | коротко посмотрел видео, что в глаза бросилось: в багажнике пружины, проводка тупо привязана, не обшивки,... 100% огрызки от рено впихнули в новую обвёртку. | | | | активный пользователь
в общем у отца случился инсульт, лежит, не говорит, ток левая часть туловища работает
улучшений никаких уже не будет
суть вопроса: семье нужны деньги, каким образом можно продать тачку? в минимальные сроки
куда обращаться?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от каникулы мб кто подскажет как сделать
в общем у отца случился инсульт, лежит, не говорит, ток левая часть туловища работает
суть вопроса: семье нужны деньги, каким образом можно продать тачку? в минимальные сроки
куда обращаться?? выкуп авто + название города, погугли | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от каникулы мб кто подскажет как сделать
куда обращаться?? собери доки и в трейд ин, думаю больше предложат чем выкуп, смотря по машине конечно | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | сегодня прикидывал как впихнуть невпихуемое c учетом невозможной штатной регулировки развала
развальные опоры, рассверливание креплений к кулаку и кастом развальные рычаги в помощь |  |  |  | | Фотографии:
(270.7 Кбайт / 55 просм.)
(296.5 Кбайт / 59 просм.)
(314.3 Кбайт / 52 просм.)
(311.7 Кбайт / 50 просм.)
(173.8 Кбайт / 50 просм.) | |  |  |  | | | | новый пользователь
а у меня тут предложение нарисовалось, винты тейн на мой форик за 13к.
Будем примерно так, не знаю, охота попробовать пиздец, думаю взять и по весне поставить )
А щас трактор )
Как у нас погодка то отличается ) | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Народ, а на раф4 в третьем кузове никто не двигается? норм вариант нашли вроде, но интересно что вылезти может в ближайшее время. 8 лет тачке то | | | | пользователь
Будем примерно так, не знаю, охота попробовать пиздец, думаю взять и по весне поставить ) на винтах можно еще ниже сделать, гайки регулировочные с подпружинниками к хуям убраешь просто. если мало, берешь пружины другие и крутишь ниже | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | Кто нибудь игрет в ЛИгу Скорости в вк? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Рентген -Цитата от Forest93 хорошо взялся )
Будем примерно так, не знаю, охота попробовать пиздец, думаю взять и по весне поставить ) на винтах можно еще ниже сделать, гайки регулировочные с подпружинниками к хуям убраешь просто. если мало, берешь пружины другие и крутишь ниже да куда еще ниже )
на тейнах такая посадка и будет как на фото выше, вполне хватит ) | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Никто не ездил на корейской зимней резине Nexen? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от Белые Кроссовки Никто не ездил на корейской зимней резине Nexen? нет | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от chick -Цитата от каникулы мб кто подскажет как сделать
куда обращаться?? собери доки и в трейд ин, думаю больше предложат чем выкуп, смотря по машине конечно А нахуя ему трейд-ин если ему тупо бабки нужны  | | | | |