пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от тёмаё -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
хм, я думал это уже фейсливт.
2497 cm³ 6 150 kW (204 PS)/6400 250 Nm/2750–3000 6,6 [7,3] s 242 [239] km/h 8,5 [8,2] l/100 km N52B25 05/2009–08/2011
мотор делали только 3 года. Ну вроде в инете пишут, что нет с ним проблем.
Ну в общем ни гвоздя, ни жезла тебе Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Салам) да так, все потихоньку) не, газонокосилки в прошлом  теперь на аудях пока) ты как? После фэйслифта появились 4х цилиндровые битурбо 18/20/28i моторы. 6 цилиндровый остался только топовый 35i битурбо.
s2.3 и 3.0 больше не делали, поэтому я взял до рестайл. 6 цилиндров это аргумент! 
Мою А7 после фейсливта тоже V6 бензин больше нет, на А6 тоже. теперь только в S7 есть. 6 цилиндров бензин для обычных машин уже почти не делают. наши дети уже не будут знать что это такое  Дак это в гейропе вашей. Мир большой и я каждый день вижу6цилиндровые седанчики | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от [email protected] -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
Салам) да так, все потихоньку) не, газонокосилки в прошлом  теперь на аудях пока) ты как? Четкариком все, продал мот, купил в Латвии s40 8 года, весной буду забирать качели с ТО в конце года были, думаю еще сааб 9-3 взять, пацаны там говорят что если раз сделать - на века. на 1,8 турбо прокатился, очень понравился. сааб очень уважаю я, очень жаль что не спасли марку -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от тёмаё
После фэйслифта появились 4х цилиндровые битурбо 18/20/28i моторы. 6 цилиндровый остался только топовый 35i битурбо.
s2.3 и 3.0 больше не делали, поэтому я взял до рестайл. 6 цилиндров это аргумент! 
Мою А7 после фейсливта тоже V6 бензин больше нет, на А6 тоже. теперь только в S7 есть. 6 цилиндров бензин для обычных машин уже почти не делают. наши дети уже не будут знать что это такое  Дак это в гейропе вашей. Мир большой и я каждый день вижу6цилиндровые седанчики какие? 2000ых годов? например? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | 10 минут без бензина | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от тёмаё -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
хм, я думал это уже фейсливт.
2497 cm³ 6 150 kW (204 PS)/6400 250 Nm/2750–3000 6,6 [7,3] s 242 [239] km/h 8,5 [8,2] l/100 km N52B25 05/2009–08/2011
мотор делали только 3 года. Ну вроде в инете пишут, что нет с ним проблем.
Ну в общем ни гвоздя, ни жезла тебе Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Салам) да так, все потихоньку) не, газонокосилки в прошлом  теперь на аудях пока) ты как? После фэйслифта появились 4х цилиндровые битурбо 18/20/28i моторы. 6 цилиндровый остался только топовый 35i битурбо.
Мою А7 после фейсливта тоже V6 бензин больше нет, на А6 тоже. теперь только в S7 есть. 6 цилиндров бензин для обычных машин уже почти не делают. наши дети уже не будут знать что это такое  А чё хорошего то? У меня вот например 6А13ТТ, V6 твинтурбо, по турбине на каждую головку блока, мотор поперечно, так хер куда долезешь. А вот заглядываюсь я на 4G63T, 4 цилиндра в ряд и всего одна турбина, а мощность та же. Да, крутящий момент меньше в зоне ниже 3000, да мой мотор 2.5 с двумя маленькими тд03 более эластичный, чем 2л с одной тд05, но зато простота обслуживания какая! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
тоже иногда задумываюсь про диски с полочкой или просто ббс какие нибудь, но с посадкой надо будет что то делать для феншуя, авто на каждый день, на нормальной посадке, я даже со двора не выеду, поэтому пока на своей ковке и расстоянием в два кулака до арки ))
Волгарь, на разварах ) 
Вот траходром
Чё за мотор стоит в ней?
24 норм выглядят | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | кому интересно как калхозник из Беларуси,пытается продать свое прэмиальное ауто марики бнв,можете почитать статейку https://auto.onliner.by/2017/01/31/tachka-narasxvat-5 | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Возвращение легенды такие тачки на немецких дорогах уже более 7 лет не видел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Мне кажца у вас вообще на акушке спокойно можно гонять и не заморачиваться  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Хочется зажигалочку взять. Но боюсь быстро заебет и потом сиди продавай её.
Ну или взять кто-то типа Z4, но тогда строго как втор ю машину..
Хочется реально кабриолет с закрывающейся крышей, но кроме зед 4 на ум ничего не приходит. Ауди а4 красива в кабриолете, но ну зкжигалочку в отличие от z4 не тянет.
Что посоветуете? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | бери з4 не пожалеешь, я просто тащусь от тачки, скорее бы ещё потеплело Добавлено через 51 минуту 21 секунду или 1ку, 3ку кабрио. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Vegan Jihad Хочется зажигалочку взять. Но боюсь быстро заебет и потом сиди продавай её.
Хочется реально кабриолет с закрывающейся крышей, но кроме зед 4 на ум ничего не приходит. Ауди а4 красива в кабриолете, но ну зкжигалочку в отличие от z4 не тянет.
Что посоветуете? Ты же вроде гонял когда то на Z4?
Ауди тов кабриолете совсем скукотища. А цешки как? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Vegan Jihad Хочется зажигалочку взять. Но боюсь быстро заебет и потом сиди продавай её.
Ауди тов кабриолете совсем скукотища. А цешки как? Да, много раз уже это тут писал) смущает рейтинг 2,5/5 у неё. Да и я уставал  в общем не сказать, чтобы однозначная машина. Да и так не хочется немца..
Щас смотрю вот Каймана, но чо та хз что за зверь вообще..
Хочется или кабрио или прям что-нибудь резвое..
Ну или забить и взять последнего приуса что ли.. но дизайн у неё тоже не очень однозначный.
Или в купэ вот цивика взять и дело с концом. Жопа у ней огонь! |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 7 февраля 2017 в 02:48.
| | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от H-Cam -Цитата от Vegan Jihad Хочется зажигалочку взять. Но боюсь быстро заебет и потом сиди продавай её.
Ауди тов кабриолете совсем скукотища. А цешки как? Да, много раз уже это тут писал) смущает рейтинг 2,5/5 у неё. Да и я уставал  в общем не сказать, чтобы однозначная машина. Да и так не хочется немца..
Щас смотрю вот Каймана, но чо та хз что за зверь вообще..
Хочется или кабрио или прям что-нибудь резвое..
Ну или забить и взять последнего приуса что ли.. но дизайн у неё тоже не очень однозначный.
Или в купэ вот цивика взять и дело с концом. Жопа у ней огонь! вот хотел сказать, что случилось с жопой??? японские дизайнеры это загадка. ублюдешные формы, аля нисан жук. я не знал машину страшнее чем жук, теперь знаю  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Жук то да, а эта жопа норм, меня пленит | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | засвечу свою ведро |  |  |  | | Фотографии:
(84.3 Кбайт / 149 просм.)
(91.5 Кбайт / 143 просм.)
(84.0 Кбайт / 139 просм.)
(117.2 Кбайт / 65 просм.)
(123.9 Кбайт / 62 просм.)
(131.9 Кбайт / 62 просм.) | |  |  |  | | | | пососёмся?
Жопа прям сильно лучше стала. Но и стоят они я ебал, не потяну пока | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от тёмаё засвечу свою ведро вот эти лампы поставь на штандлихт, у меня на 5ке стояли, из всех что пробывал, самые лучшее. смотри чтоб самал LED от CREE была http://www.ebay.de/itm/2x-32W-CREE-LED-STANDLICHT-RING-R...1734593835 | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Спасибо за подгон, уже интересовался данной темой. На z4 форуме там целую науку открыли по этой теме... Все либо Philips за 130 евро, Lux за ~150 или seitronic, mtech 220  берут.
Говорят с бухты освещают не равномерно, или не ярко, или сгорают быстро. Как твои были? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от тёмаё -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Спасибо за подгон, уже интересовался данной темой. На z4 форуме там целую науку открыли по этой теме... Все либо Philips за 130 евро, Lux за ~150 или seitronic, mtech 220  берут.
Говорят с бухты освещают не равномерно, или не ярко, или сгорают быстро. Как твои были? я никогда не видел в реале, как светят от филипса или другие. Другими был очень доволен, с ними и продал машину. Главное не такие, это гавно
а так чтобы ты туда не вставил, как на фэйслифте они гореть не будут, другие технологие. Добавлено через 3 минуты 22 секунды а так, если эти за 220€ ахуенно светят, то я бы не пожалел. 
у меня фары полностью диодные, если перегарает, то меняется вся фара, на косарь как минимум попадаешь  | | | | пососёмся?
Все отговаривают  | | | |
Регистрация: 15.02.2016 | У нас тюнинг веркштатт тут по таким прётся Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Арменка У нас тюнинг веркштатт тут по таким прётся но туринг хуета этой модели. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от тёмаё -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Спасибо за подгон, уже интересовался данной темой. На z4 форуме там целую науку открыли по этой теме... Все либо Philips за 130 евро, Lux за ~150 или seitronic, mtech 220  берут.
Говорят с бухты освещают не равномерно, или не ярко, или сгорают быстро. Как твои были? я никогда не видел в реале, как светят от филипса или другие. Другими был очень доволен, с ними и продал машину. Главное не такие, это гавно
а так чтобы ты туда не вставил, как на фэйслифте они гореть не будут, другие технологие. Добавлено через 3 минуты 22 секунды а так, если эти за 220€ ахуенно светят, то я бы не пожалел. 
у меня фары полностью диодные, если перегарает, то меняется вся фара, на косарь как минимум попадаешь  Да они по разному светят, не которые ярче, другие не равномерно... Но даже дорогие диоды (100-200 евро) у многих сгорают.
Попробую твои всё же.
Как потеплеет куплю диоды, новые чёрные решотки на радиатор, и ЛЦИ поворотники
Вот незнаю такой шпойлер лепить или нет. -Цитата от Арменка У нас тюнинг веркштатт тут по таким прётся Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Арменка -Цитата от тёмаё
такие тачки на немецких дорогах уже более 7 лет не видел  У нас тюнинг веркштатт тут по таким прётся но туринг хуета этой модели. культовая тачка всё же.. но всё равно хлам старый. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от тёмаё -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от тёмаё
Спасибо за подгон, уже интересовался данной темой. На z4 форуме там целую науку открыли по этой теме... Все либо Philips за 130 евро, Lux за ~150 или seitronic, mtech 220  берут.
у меня фары полностью диодные, если перегарает, то меняется вся фара, на косарь как минимум попадаешь  Да они по разному светят, не которые ярче, другие не равномерно... Но даже дорогие диоды (100-200 евро) у многих сгорают.
Попробую твои всё же.
Как потеплеет куплю диоды, новые чёрные решотки на радиатор, и ЛЦИ поворотники
Вот незнаю такой шпойлер лепить или нет. -Цитата от Арменка -Цитата от тёмаё
такие тачки на немецких дорогах уже более 7 лет не видел  У нас тюнинг веркштатт тут по таким прётся Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Арменка
У нас тюнинг веркштатт тут по таким прётся но туринг хуета этой модели. культовая тачка всё же.. но всё равно хлам старый. да, весь хром нахуй далой) гриль полюбому чрный ставь) спойлер я бы не ставил | | | | пососёмся?
Хочу прям все плюсы и минусы его понять, так вот продолжительный тест драйв.
Как раз тетка своего продаёт 2015г, может у неё и возьму если понравится | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Vegan Jihad Алексея взял 350го на месяц в аренду.
Хочу прям все плюсы и минусы его понять, так вот продолжительный тест драйв.
Как раз тетка своего продаёт 2015г, может у неё и возьму если понравится Интерес один: что ты считаешь минусом и плюсом в тачке люкс-сегмента? Эргономика? Расход? Что именно? | | | | |