Guest | -Цитата от PIKI у мена нет машини ОК | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Куртик -Цитата от OneLoveFM Угараю с этого типа Добавлено через 34 минуты 45 секунд -Цитата от Бинхо -Цитата от Куртик
Первый раз такую увидил у нас в городе, в последнее время, все чаще и чаще встречаются.
у меня начальник на такой ездит - прикупил тоже. а у нас в городе только одна была 01 года =) http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/hyundai/elantra/25411230.html выбор есть у вас? на каких в основном колесят? | | | | Guest | -Цитата от Бинхо -Цитата от Куртик выбор есть у вас? на каких в основном колесят? Большинство 4вд , джипы. Тойота Добавлено через 2 дня 14 часов 31 минуту Вчера в Прадосик вьехал. Я виноват , страховки еще нету. Мужик прадика сказал 20 штук, либо буду выбивать через суд с тебя бабки. Повредил ему накладку на бампер ну и бампер малясь. Добавлено через 2 дня 14 часов 32 минуты хз что делать | | | | Я испытатель дубликатора
Моя завтра тоже на покраску идёт, один эко овощи развалновался при парковке когда ему посигналили и притёр мою.
Хорошо не сбежал и позвонил мне домой. | | | | | Фотографии:
(139.2 Кбайт / 154 просм.)
(167.4 Кбайт / 152 просм.)
(150.3 Кбайт / 145 просм.) | | | | | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Куртик -Цитата от Бинхо -Цитата от Куртик выбор есть у вас? на каких в основном колесят? Большинство 4вд , джипы. Тойота Добавлено через 2 дня 14 часов 31 минуту Вчера в Прадосик вьехал. Я виноват , страховки еще нету. Мужик прадика сказал 20 штук, либо буду выбивать через суд с тебя бабки. Повредил ему накладку на бампер ну и бампер малясь. Добавлено через 2 дня 14 часов 32 минуты хз что делать ты предлагал ему наклейку андервотер на больное место приклеить? | | | | Guest | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Куртик -Цитата от Бинхо
выбор есть у вас? на каких в основном колесят? Большинство 4вд , джипы. Тойота Добавлено через 2 дня 14 часов 31 минуту Вчера в Прадосик вьехал. Я виноват , страховки еще нету. Мужик прадика сказал 20 штук, либо буду выбивать через суд с тебя бабки. Повредил ему накладку на бампер ну и бампер малясь. Добавлено через 2 дня 14 часов 32 минуты хз что делать ты предлагал ему наклейку андервотер на больное место приклеить? Нет -Цитата от тёмаё Плати хуле.
Моя завтра тоже на покраску идёт, один эко овощи развалновался при парковке когда ему посигналили и притёр мою.
Хорошо не сбежал и позвонил мне домой. Заплатил | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Куртик -Цитата от Бинхо
выбор есть у вас? на каких в основном колесят? Большинство 4вд , джипы. Тойота Добавлено через 2 дня 14 часов 31 минуту Вчера в Прадосик вьехал. Я виноват , страховки еще нету. Мужик прадика сказал 20 штук, либо буду выбивать через суд с тебя бабки. Повредил ему накладку на бампер ну и бампер малясь. Добавлено через 2 дня 14 часов 32 минуты хз что делать ты предлагал ему наклейку андервотер на больное место приклеить? 300 енотов если только молдинг, если бампер не поцарапан - выгнуть еще 50, если краска сошла еще 100. лепи расход. это максимум. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Куртик
Большинство 4вд , джипы. Тойота Добавлено через 2 дня 14 часов 31 минуту Вчера в Прадосик вьехал. Я виноват , страховки еще нету. Мужик прадика сказал 20 штук, либо буду выбивать через суд с тебя бабки. Повредил ему накладку на бампер ну и бампер малясь. Добавлено через 2 дня 14 часов 32 минуты хз что делать ты предлагал ему наклейку андервотер на больное место приклеить? 300 енотов если только молдинг, если бампер не поцарапан - выгнуть еще 50, если краска сошла еще 100. лепи расход. это максимум. зажал поц пару рублев на страховку пускай платит теперь)
у тойоты был регистратор? я б сказал: ей на зачем мне в зад вьехал | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Твоя бы львовская рожа не пизделаЪЪЪЪЪ | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Holla@Me Твоя бы львовская рожа не пизделаЪЪЪЪЪ Теперь подумай и пойми что ты конченый | | | | Guest | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Holla@Me -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
ты предлагал ему наклейку андервотер на больное место приклеить? 300 енотов если только молдинг, если бампер не поцарапан - выгнуть еще 50, если краска сошла еще 100. лепи расход. это максимум. зажал поц пару рублев на страховку пускай платит теперь)
у тойоты был регистратор? я б сказал: ей на зачем мне в зад вьехал 14штук страховка | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Holla@Me Твоя бы львовская рожа не пизделаЪЪЪЪЪ Теперь подумай и пойми что ты конченый Я то схуя конченый? не у меня же нос на хуй похож | | | | тёплый ветер
Регистрация: 08.12.2012 Откуда: Москва | Лишили на 1.5 за 12.8 Московская область, выехали из деревни в магазик От 40к на руки отказались, морозились, что снимают регистраторы. Потом приехал эвакуатор, с водилой попиздели: он сказал, что с этими двумя вообще никак не решить. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Эск Лишили на 1.5 за 12.8 Московская область, выехали из деревни в магазик От 40к на руки отказались, морозились, что снимают регистраторы. Потом приехал эвакуатор, с водилой попиздели: он сказал, что с этими двумя вообще никак не решить. ну всё же есть нормальные мусора | | | | пососёмся?
Ехал далеко, подобрел на шоссе аатостопшиков.
В итоге в пробку попал на горке и ебучие мексы на траке скатились назад пока трогались и умяли там бампер, капот, фару и внутри ещё всякое железо.. Умяли и едут себе дальше, уебки. Догнал и говорю вы чо бля. Они в отрицалово. Приехал мусор, говорит у них коробка автомат, как бы она назад покатилась?! Надежда на свидетелей моих автостопщиков. Хотя у мексов комершал страховка, но зачем-то в залупу полезли..
Признали виновным. Ну мне казалось бы должно было похуй быть, машину я взял на два дня всего в конторе кореша, но из принципа впряг адвоката, будем ебать мексов.
По сути процесс почти выиграли, торгуемся по цене. На компенсацию корешу. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | пачаны, бывает ли страховка (каско) только от угона? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от БорисБурда пачаны, бывает ли страховка (каско) только от угона? Когда я в страховании работал - не был отдельно риска.
Но мог появиться. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Пиздец европейцы. Мерсы обсуждают. И на кой хуй нам твой мерс, если пол форума на вазе катает?? Лучше бы форумчане писали что добавили из стиля или т.п. Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от Бинхо -Цитата от Куртик выбор есть у вас? на каких в основном колесят? Большинство 4вд , джипы. Тойота Добавлено через 2 дня 14 часов 31 минуту Вчера в Прадосик вьехал. Я виноват , страховки еще нету. Мужик прадика сказал 20 штук, либо буду выбивать через суд с тебя бабки. Повредил ему накладку на бампер ну и бампер малясь. Добавлено через 2 дня 14 часов 32 минуты хз что делать Нахуй не плати. Если он будет по судам таскаться он в разы больше потеряет.
Страховку сделай, если ездить не умеешь.
И вообще видишь далбаеба который едет ПЯТЬ километров в час , на тормозе только держи или обгоняй нахуй такого |
Последний раз редактировалось MaGnitar, 25 сентября 2017 в 09:04.
| | | Guest | -Цитата от MaGnitar Пиздец европейцы. Мерсы обсуждают. И на кой хуй нам твой мерс, если пол форума на вазе катает?? Лучше бы форумчане писали что добавили из стиля или т.п. Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от Бинхо
выбор есть у вас? на каких в основном колесят? Большинство 4вд , джипы. Тойота Добавлено через 2 дня 14 часов 31 минуту Вчера в Прадосик вьехал. Я виноват , страховки еще нету. Мужик прадика сказал 20 штук, либо буду выбивать через суд с тебя бабки. Повредил ему накладку на бампер ну и бампер малясь. Добавлено через 2 дня 14 часов 32 минуты хз что делать Нахуй не плати. Если он будет по судам таскаться он в разы больше потеряет.
И вообще видишь далбаеба который едет ПЯТЬ километров в час , на тормозе только держи или обгоняй нахуй такого Уже отдал | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Кстати, недавно какая то тупая пизда подрезала, буханку, выезжая со второстепенной, а он резко тормазнул, и я чуть в него не въебался, ладно хоть тормаза у меня не гавно. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от MaGnitar Пиздец европейцы. Мерсы обсуждают. И на кой хуй нам твой мерс, если пол форума на вазе катает?? Лучше бы форумчане писали что добавили из стиля или т.п. Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от Бинхо
выбор есть у вас? на каких в основном колесят? Большинство 4вд , джипы. Тойота Добавлено через 2 дня 14 часов 31 минуту Вчера в Прадосик вьехал. Я виноват , страховки еще нету. Мужик прадика сказал 20 штук, либо буду выбивать через суд с тебя бабки. Повредил ему накладку на бампер ну и бампер малясь. Добавлено через 2 дня 14 часов 32 минуты хз что делать Нахуй не плати. Если он будет по судам таскаться он в разы больше потеряет.
И вообще видишь далбаеба который едет ПЯТЬ километров в час , на тормозе только держи или обгоняй нахуй такого бошкир, ты че разорался то???
из стиля добавили на ваз? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Чо курил дебил, нихуя не понятно что ты сказал | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от MaGnitar Чо курил дебил, нихуя не понятно что ты сказал че психуешь, стерва? папка тебя давно не ебал чтоль? | | | | Guest | -Цитата от БорисБурда -Цитата от MaGnitar Чо курил дебил, нихуя не понятно что ты сказал че психуешь, стерва? папка тебя давно не ебал чтоль? | | | | |