Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от rae -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rae
не взяли брад
зато тачки, пусть и китайские, новые с салонов берем
хуева жизь на расии
чот ни одного хохла несьебнувшего в теме не видно
не оч там ща с авторынком дела обстоят, или норм, брад? Учитывая что на Украину напали пидоры и по их мнению уже всех отловили военкомы, то 61000 новых авто это много или мало за 2023 год? 61к типа продали новых за 2023 год, я правильно тебя понимаю? Добавлено через 6 минут 45 секунд нихуя, это ведь почти столько же, сколько в загнивающей рашке реализовали
за пол декабря Когда вы уже будете себя со штатами сравнивать а не с Украиной?
Вы ебать пздц великороссы) 930тыщ продали из них 300к жигулей, остальное хавалы, джили, черти и шакалы какие-то блять оксиды с комодами ибать
Шо случилось пасаны?
А на сервис хватит денюжек?)
Захватчики недоразвитые
До Украины БМВ, Ауди обсуждали, а теперь джили страна побед |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 14 января 2024 в 16:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от rae -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rae
не взяли брад
зато тачки, пусть и китайские, новые с салонов берем
хуева жизь на расии
чот ни одного хохла несьебнувшего в теме не видно
не оч там ща с авторынком дела обстоят, или норм, брад? Учитывая что на Украину напали пидоры и по их мнению уже всех отловили военкомы, то 61000 новых авто это много или мало за 2023 год? 61к типа продали новых за 2023 год, я правильно тебя понимаю? Добавлено через 6 минут 45 секунд нихуя, это ведь почти столько же, сколько в загнивающей рашке реализовали
за пол декабря Странное сравнение ,кто сейчас будет на/в Украине машину покупать ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от rae -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Учитывая что на Украину напали пидоры и по их мнению уже всех отловили военкомы, то 61000 новых авто это много или мало за 2023 год? 61к типа продали новых за 2023 год, я правильно тебя понимаю? Добавлено через 6 минут 45 секунд нихуя, это ведь почти столько же, сколько в загнивающей рашке реализовали
за пол декабря Странное сравнение ,кто сейчас будет на/в Украине машину покупать ? Ну оказалось что не настолько рашка страшная хуйня и можна продолжать жить
Поменяйте теги в теме, Амг брабусы на Лада, москвич и ssangyong | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от rae -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Учитывая что на Украину напали пидоры и по их мнению уже всех отловили военкомы, то 61000 новых авто это много или мало за 2023 год? 61к типа продали новых за 2023 год, я правильно тебя понимаю? Добавлено через 6 минут 45 секунд нихуя, это ведь почти столько же, сколько в загнивающей рашке реализовали
за пол декабря Странное сравнение ,кто сейчас будет на/в Украине машину покупать ? действительно странное
к чему это я начал, хуй его знает
сам с собой тут решил беседу провести прилюдную Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от rae
61к типа продали новых за 2023 год, я правильно тебя понимаю? Добавлено через 6 минут 45 секунд нихуя, это ведь почти столько же, сколько в загнивающей рашке реализовали
за пол декабря Странное сравнение ,кто сейчас будет на/в Украине машину покупать ? Ну оказалось что не настолько рашка страшная хуйня и можна продолжать жить не настолько страшная хуйня как что, брад? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от rae -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от rae
61к типа продали новых за 2023 год, я правильно тебя понимаю? Добавлено через 6 минут 45 секунд нихуя, это ведь почти столько же, сколько в загнивающей рашке реализовали
за пол декабря Странное сравнение ,кто сейчас будет на/в Украине машину покупать ? действительно странное
сам с собой тут решил беседу провести прилюдную Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Странное сравнение ,кто сейчас будет на/в Украине машину покупать ? Ну оказалось что не настолько рашка страшная хуйня и можна продолжать жить не настолько страшная хуйня как что, брад? Украинцы вначале войны думали что рашка всё, оказалось что ничё Добавлено через 10 минут 16 секунд Не могу определится посоны
Есть короче Toyota grand Highlander hybrid и есть jeep wrangler Sahara | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | Катаю на Honda Pilot и Subaru Legacy турбо. Вроде норм, Pilot вообще радует, Subaru иногда мозги поебывает, но пойдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rae -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Странное сравнение ,кто сейчас будет на/в Украине машину покупать ? действительно странное
сам с собой тут решил беседу провести прилюдную Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ну оказалось что не настолько рашка страшная хуйня и можна продолжать жить не настолько страшная хуйня как что, брад? Украинцы вначале войны думали что рашка всё, оказалось что ничё Добавлено через 10 минут 16 секунд Не могу определится посоны
Есть короче Toyota grand Highlander hybrid и есть jeep wrangler Sahara Ранглер бери
Ты ж американец | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | братки с дальнего востока, подскажет кто по этим двум кадрам, 205 ежик или 255? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Это мотор ej 20 subaru legacy вариация мотора wrx оппозит 4 цилиндра.
На такой штуке Колин Макрей гонял |
Последний раз редактировалось win98, 18 января 2024 в 23:36.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rae -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Странное сравнение ,кто сейчас будет на/в Украине машину покупать ? действительно странное
сам с собой тут решил беседу провести прилюдную Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ну оказалось что не настолько рашка страшная хуйня и можна продолжать жить не настолько страшная хуйня как что, брад? Украинцы вначале войны думали что рашка всё, оказалось что ничё Добавлено через 10 минут 16 секунд Не могу определится посоны
Есть короче Toyota grand Highlander hybrid и есть jeep wrangler Sahara Тоже не могу определиться, вздрачнуть на милф или на кастинг. | | | | в Бане
Последний раз редактировалось win98, 19 января 2024 в 02:00.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rae -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Есть короче Toyota grand Highlander hybrid и есть jeep wrangler Sahara А почему только эти варианты?
Рэнглер неудобный и некомфортный. Его люди берут для покатушек по бездорожью, для остального он непригоден. Хочешь Jeep-смотри на Grand Cherokee. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rae
действительно странное
сам с собой тут решил беседу провести прилюдную Добавлено через 1 минуту 23 секунды
не настолько страшная хуйня как что, брад? Украинцы вначале войны думали что рашка всё, оказалось что ничё Добавлено через 10 минут 16 секунд Не могу определится посоны
Есть короче Toyota grand Highlander hybrid и есть jeep wrangler Sahara А почему только эти варианты?
Рэнглер неудобный и некомфортный. Его люди берут для покатушек по бездорожью, для остального он непригоден. Хочешь Jeep-смотри на Grand Cherokee. Снеговичёк зацени | | | | в Бане
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rae
действительно странное
сам с собой тут решил беседу провести прилюдную Добавлено через 1 минуту 23 секунды
не настолько страшная хуйня как что, брад? Украинцы вначале войны думали что рашка всё, оказалось что ничё Добавлено через 10 минут 16 секунд Не могу определится посоны
Есть короче Toyota grand Highlander hybrid и есть jeep wrangler Sahara Тоже не могу определиться, вздрачнуть на милф или на кастинг. Дед, в твоём возрасте аппаратура ещё функционирует? Показать скрытый текст
Милфы это бабки за 60?
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Кто с антирадарами гоняет мобильными? Есть какой-то надёжный, с наложением на карту? Сейчас HUD Speed юзаю, топ за свои деньги, база живая и обновляется постоянно, но нет карты внутри, а виджетом неудобно, не всегда времени хватает шоб вовремя сбросить перед камерой. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от win98 Это мотор ej 20 subaru legacy вариация мотора wrx оппозит 4 цилиндра.
На такой штуке Колин Макрей гонял что это 20ый еж я в курсе, в посте это написал, интересно конкретнее, 205 еж или 207? стоят они на импрезах, фориках и тд. этот стоит на форике в сг кузове. уже пробил основательнее, оказался 205ым ежом который в отличии 207го стопудово нужно брать | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Duluoz -Цитата от ЛеРо -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Украинцы вначале войны думали что рашка всё, оказалось что ничё Добавлено через 10 минут 16 секунд Не могу определится посоны
Есть короче Toyota grand Highlander hybrid и есть jeep wrangler Sahara Тоже не могу определиться, вздрачнуть на милф или на кастинг. Дед, в твоём возрасте аппаратура ещё функционирует? Показать скрытый текст
Милфы это бабки за 60?
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Кто с антирадарами гоняет мобильными? Есть какой-то надёжный, с наложением на карту? Сейчас HUD Speed юзаю, топ за свои деньги, база живая и обновляется постоянно, но нет карты внутри, а виджетом неудобно, не всегда времени хватает шоб вовремя сбросить перед камерой. Всё норм пока, могу тебе ещё подарить брата или сестру. | | | | в Бане
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Duluoz -Цитата от ЛеРо Тоже не могу определиться, вздрачнуть на милф или на кастинг. Дед, в твоём возрасте аппаратура ещё функционирует? Показать скрытый текст
Милфы это бабки за 60?
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Кто с антирадарами гоняет мобильными? Есть какой-то надёжный, с наложением на карту? Сейчас HUD Speed юзаю, топ за свои деньги, база живая и обновляется постоянно, но нет карты внутри, а виджетом неудобно, не всегда времени хватает шоб вовремя сбросить перед камерой. Всё норм пока, могу тебе ещё подарить брата или сестру. Как скажешь, отец. Ну а милфы то в каком возрасте у тебя? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Duluoz -Цитата от ЛеРо -Цитата от Duluoz
Дед, в твоём возрасте аппаратура ещё функционирует? Показать скрытый текст
Милфы это бабки за 60?
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Кто с антирадарами гоняет мобильными? Есть какой-то надёжный, с наложением на карту? Сейчас HUD Speed юзаю, топ за свои деньги, база живая и обновляется постоянно, но нет карты внутри, а виджетом неудобно, не всегда времени хватает шоб вовремя сбросить перед камерой. Всё норм пока, могу тебе ещё подарить брата или сестру. Как скажешь, отец. Ну а милфы то в каком возрасте у тебя? Сейчас уже получается 59 + есть конечно женщины в таком возрасте с кем я бы переспал, но это дело случая, а по личному опыту (самый большой разброс) мне было 30, а ей 50+ | | | | в Бане
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Duluoz -Цитата от ЛеРо
Всё норм пока, могу тебе ещё подарить брата или сестру. Как скажешь, отец. Ну а милфы то в каком возрасте у тебя? Сейчас уже получается 59 + есть конечно женщины в таком возрасте с кем я бы переспал, но это дело случая, а по личному опыту (самый большой разброс) мне было 30, а ей 50+ В 59 уже венками пахнет от них, там нужно думать как хату себе подмутить, а не удава попарить | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Duluoz -Цитата от ЛеРо -Цитата от Duluoz
Как скажешь, отец. Ну а милфы то в каком возрасте у тебя? Сейчас уже получается 59 + есть конечно женщины в таком возрасте с кем я бы переспал, но это дело случая, а по личному опыту (самый большой разброс) мне было 30, а ей 50+ В 59 уже венками пахнет от них, там нужно думать как хату себе подмутить, а не удава попарить Это тебе так кажется)) с колокольни своего возраста)) я на 60 летних смотрю так же как и на меня 20 летние | | | | в Бане
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Получается не наебали шо жизнь после 30 только начинается | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Duluoz Получается не наебали шо жизнь после 30 только начинается Бля у многих она в 30 уже заканчивается)) все зависит как ты сам к жизни относишься. Можно быть в 20 задротом девственником, а можно быть в 50 интересным человеком, на которого вешается 20 летние девочки. Как себя поставишь и к чему будешь стремиться, то и получишь))
Ну а сам то поюзал бы бабулу 50 -60? | | | | в Бане
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Duluoz -Цитата от ЛеРо
Это тебе так кажется)) с колокольни своего возраста)) я на 60 летних смотрю так же как и на меня 20 летние Получается не наебали шо жизнь после 30 только начинается Бля у многих она в 30 уже заканчивается)) все зависит как ты сам к жизни относишься. Можно быть в 20 задротом девственником, а можно быть в 50 интересным человеком, на которого вешается 20 летние девочки. Как себя поставишь и к чему будешь стремиться, то и получишь))
Ну а сам то поюзал бы бабулу 50 -60? Милфы норм тема, но максимум до 40. Эти 50-60 не которую, там скорую на быстром наборе нужно держать шоб от давления померли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от win98 -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Украинцы вначале войны думали что рашка всё, оказалось что ничё Добавлено через 10 минут 16 секунд Не могу определится посоны
Рэнглер неудобный и некомфортный. Его люди берут для покатушек по бездорожью, для остального он непригоден. Хочешь Jeep-смотри на Grand Cherokee. Снеговичёк зацени Срасибо, вдрочнул! Обожаю Европейские авто!
Только вот когда вырвиглазные современные диски ставят на "классику" и занижают до асфальта, хочется блевануть.
P.S. Ты на "Большая гонка:Лянча против Ауди" не ходил еще? Я завтра поеду, редко такими фильмами радуют. Отзывы смешанные, но один фиг...
В том году "Ламборгини" хейтели, а мне зашел фильмец. | | | | |