в Бане
25 сентября 2013, 09:34
| | |
#126 (ПС)
| | | | | в Бане
25 сентября 2013, 09:52
| | |
#127 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Meat Department.
25 сентября 2013, 10:16
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от StiNGer -Цитата от Альфа-Самец один ты видимо понял откуда эти слова))) да ты что серьезно? может тебе весь диалог хуйнуть ? комерс проклятый -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от StiNGer
один ты видимо понял откуда эти слова))) Дак я по наставлению сенсея Августа вступил во все пацанские паблики, читаю, вникаю, запоминаю полюбившиеся цитаты, учусь по ним жизни. это из бумера 2  а ты лузер раз не помнишь этих моментов Добавлено через 2 минуты 30 секунд нет, самая пиздатая внешность это у лексуса айэс 2014 в этом классе, твои корейские мерседесы отдыхают я говорил из этих трех. а лексус тоже говно, инфинити г37 круче. | | | | ¥€$
25 сентября 2013, 10:32
| | |
#129 (ПС)
| Езжу уже 4 месяца, а так права и не получил.
Постоянно заваливаю город, уже 4 раза.
Как думаете, стоит еще пытаться или заплатить? Просят 15к за город.
Особо не валят, вроде сам косячу, но ошибки по-моему незначительные, а их преподносят как критические. 
Знаю людей которые с 5-го раза сдавали, вот и хочется еще раз попробовать.
Бесит только, что убивается впустую 4-5 часов времени на ожидание ради 10-минутной поездки. | | | | активный пользователь
25 сентября 2013, 10:34
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Lesha Езжу уже 4 месяца, а так права и не получил.
Особо не валят, вроде сам косячу, но ошибки по-моему незначительные, а их преподносят как критические. 
Бесит только, что убивается впустую 4-5 часов времени на ожидание ради 10-минутной поездки. 15 к? чё блять??
я 3 года назад сдавал,за всю практическую часть 2к дал | | | | ¥€$
25 сентября 2013, 10:35
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 -Цитата от Lesha Езжу уже 4 месяца, а так права и не получил.
Бесит только, что убивается впустую 4-5 часов времени на ожидание ради 10-минутной поездки. 15 к? чё блять??
я 3 года назад сдавал,за всю практическую часть 2к дал хз, бро. город СПб.
У инструктора спрашивал, назвал такую сумму. | | | | Poison Rec
25 сентября 2013, 10:36
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от вова ванэс -Цитата от Таяпантабули а че руль в бардачке не хочешь?
на 300 то и марка можно взять хоть бля всеприводного) Марк хочу, но если пойду работать, то не хочу иметь машину, в которую постоянно придется что-то вкладывать. На первых порах нужна чисто рабочая более менее надежная.
Есть мысль потом взять Марк под восстановление, как машину выходного дня. Такая вот заморочка  таёты дохуя требуют денег на восстановление? один раз сделал и не ебешь кошелек пару лет Ну, знаешь, 20-летний Марк не гарантирует безпроблемной эксплуатации. Может быть абсолютно все. Начиная от подвески, заканчивая коробкой и двигателем. Это уже не маленькие деньги. А делают с надеждой на "один раз" часто при помощи китайских деталей. Машину ведь молодежь берет, в основном.
и не таёты, а тойоты  |
Последний раз редактировалось вова ванэс, 25 сентября 2013 в 11:02.
| | | в Бане
25 сентября 2013, 11:18
| | |
#133 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | (=
25 сентября 2013, 12:00
| | |
#134 (ПС)
Бесит только, что убивается впустую 4-5 часов времени на ожидание ради 10-минутной поездки. там же за определенные косяки определенные баллы начисляют, так что хз че ты считаешь незначительными косяками
тем более если уже 4 месяца гоняешь стало быть освоился с авто, при этом умудряешься не сдать 
вон тетка на видео сверху тоже может путала щущуть педальки на экзамене и считала ето незначительным косяком. ну и проплатила, сэкономила время  | | | | ¥€$
25 сентября 2013, 12:08
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от YoungDonny -Цитата от Lesha Езжу уже 4 месяца, а так права и не получил.
Бесит только, что убивается впустую 4-5 часов времени на ожидание ради 10-минутной поездки. там же за определенные косяки определенные баллы начисляют, так что хз че ты считаешь незначительными косяками
тем более если уже 4 месяца гоняешь стало быть освоился с авто, при этом умудряешься не сдать 
вон тетка на видео сверху тоже может путала щущуть педальки на экзамене и считала ето незначительным косяком. ну и проплатила, сэкономила время  ну например последний раз завалил, т.к при повороте на перекрестке не уступил встречной тачке, хотя она была далеко и на свой тачке я бы проехал спокойно с большим запасом, да и на инструкторской тоже. но испектор посчитал, что это опасно.
еще один раз не сдал, т.к. после проезда перекрестка оказался в ряду не соответствующем ряду до перекрестка и еще вроде вроде с низкой скоростью ехал.
и я езжу на новом е-классе с автоматом, а сдаю на шкоде фабии с 200к пробега с механикой, один раз сдавал вообще на убитой в мясо дэу нексия.  | | | | Poison Rec
25 сентября 2013, 12:15
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от YoungDonny -Цитата от Lesha Езжу уже 4 месяца, а так права и не получил.
вон тетка на видео сверху тоже может путала щущуть педальки на экзамене и считала ето незначительным косяком. ну и проплатила, сэкономила время  ну например последний раз завалил, т.к при повороте на перекрестке не уступил встречной тачке, хотя она была далеко и на свой тачке я бы проехал спокойно с большим запасом, да и на инструкторской тоже. но испектор посчитал, что это опасно.
еще один раз не сдал, т.к. после проезда перекрестка оказался в ряду не соответствующем ряду до перекрестка и еще вроде вроде с низкой скоростью ехал.
и я езжу на новом е-классе с автоматом, а сдаю на шкоде фабии с 200к пробега с механикой, один раз сдавал вообще на убитой в мясо дэу нексия.  Крепись, бро. Я сам с 3его раза сдал. Может из-за того, что зимой тяжелее, может волновался.
Главное, не бросай это дело, доводи до конца и попробуй всё же сам. | | | | новый пользователь
25 сентября 2013, 12:27
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от StiNGer мда не удивлюсь что ей условку дадут | | | | Джеронимо
25 сентября 2013, 12:50
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Raz0r -Цитата от вова ванэс
Марк хочу, но если пойду работать, то не хочу иметь машину, в которую постоянно придется что-то вкладывать. На первых порах нужна чисто рабочая более менее надежная.
Есть мысль потом взять Марк под восстановление, как машину выходного дня. Такая вот заморочка  таёты дохуя требуют денег на восстановление? один раз сделал и не ебешь кошелек пару лет Ну, знаешь, 20-летний Марк не гарантирует безпроблемной эксплуатации. Может быть абсолютно все. Начиная от подвески, заканчивая коробкой и двигателем. Это уже не маленькие деньги. А делают с надеждой на "один раз" часто при помощи китайских деталей. Машину ведь молодежь берет, в основном.
и не таёты, а тойоты  что за хуету ты говоришь?
за 300 штук ты возьмешь марк, в котором уже все меняно.
коробка контрактная тысяч 5 стоит, которую если и купишь то лет на 5 уж точно.
двигатель - 25-30 тысяч. кузовщина: крыло - 1000 рублей, капот - 1500 рублей, фонарь задний - 300 рублей, багажник - 1000 рублей, радиатор - 500 рублей. Это все - оригинал!
как раз таки 20-ти летний марк и гарантирует безпроблемную эксплуатацию  | | | | в Бане
25 сентября 2013, 13:05
| | |
#139 (ПС)
| Ты где такие цены видел, сказочник? | | | | Джеронимо
25 сентября 2013, 13:07
| | |
#140 (ПС)
| во владивостокских разборках, неуч. | | | | Poison Rec
25 сентября 2013, 13:11
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Таяпантабули -Цитата от вова ванэс -Цитата от Raz0r
таёты дохуя требуют денег на восстановление? один раз сделал и не ебешь кошелек пару лет Ну, знаешь, 20-летний Марк не гарантирует безпроблемной эксплуатации. Может быть абсолютно все. Начиная от подвески, заканчивая коробкой и двигателем. Это уже не маленькие деньги. А делают с надеждой на "один раз" часто при помощи китайских деталей. Машину ведь молодежь берет, в основном.
двигатель - 25-30 тысяч. кузовщина: крыло - 1000 рублей, капот - 1500 рублей, фонарь задний - 300 рублей, багажник - 1000 рублей, радиатор - 500 рублей. Это все - оригинал!
как раз таки 20-ти летний марк и гарантирует безпроблемную эксплуатацию  Спасибо, бро. Интересная информация.
Вот только живу я на Урале, где само-собой, цены на все детали будут по-выше. Видишь, еще у нас реально сложно найти Марк 2 в хорошем состоянии. | | | | ¥€$
25 сентября 2013, 13:20
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Lesha -Цитата от YoungDonny
там же за определенные косяки определенные баллы начисляют, так что хз че ты считаешь незначительными косяками
и я езжу на новом е-классе с автоматом, а сдаю на шкоде фабии с 200к пробега с механикой, один раз сдавал вообще на убитой в мясо дэу нексия.  Крепись, бро. Я сам с 3его раза сдал. Может из-за того, что зимой тяжелее, может волновался.
Главное, не бросай это дело, доводи до конца и попробуй всё же сам. Спасибо. Буду пробовать.  | | | | Джеронимо
25 сентября 2013, 13:26
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Таяпантабули -Цитата от вова ванэс
Ну, знаешь, 20-летний Марк не гарантирует безпроблемной эксплуатации. Может быть абсолютно все. Начиная от подвески, заканчивая коробкой и двигателем. Это уже не маленькие деньги. А делают с надеждой на "один раз" часто при помощи китайских деталей. Машину ведь молодежь берет, в основном.
как раз таки 20-ти летний марк и гарантирует безпроблемную эксплуатацию  Спасибо, бро. Интересная информация.
Вот только живу я на Урале, где само-собой, цены на все детали будут по-выше. Видишь, еще у нас реально сложно найти Марк 2 в хорошем состоянии. ты гонишь?
эти цены мне мой коллега по работе сказал.
это у нас цены выше. т.е. для ебурга цены пониже будут. | | | | Работа над альбомом!
25 сентября 2013, 16:35
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Рентген Carbo, где чехлы из экокожи на kia брал? там как, тока на передние седушки? здорова, киа купил б/у? Если не секрет, по чём?  | | | | Поднялся в организации
25 сентября 2013, 16:41
| | |
#145 (ПС)
| Покажите хоть, как эти чехлы выглядят? | | | | Meat Department.
25 сентября 2013, 17:09
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Таяпантабули во владивостокских разборках, неуч. там и дешевле найти можно  | | | | пользователь
25 сентября 2013, 17:38
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Sez one -Цитата от Рентген Carbo, где чехлы из экокожи на kia брал? там как, тока на передние седушки? здорова, киа купил б/у? Если не секрет, по чём?  хай, https://www.hip-hop.ru/forum/reshil-podnyat-temu-avto-mot...1077764585 | | | | активный пользователь
25 сентября 2013, 17:42
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Raz0r -Цитата от вова ванэс
Марк хочу, но если пойду работать, то не хочу иметь машину, в которую постоянно придется что-то вкладывать. На первых порах нужна чисто рабочая более менее надежная.
и не таёты, а тойоты  у 20 летнего марка, движка миллионник стоит и ушатать её не так уж просто, если коробка палка то ей тоже за 20 лет похуй, максимум задняя вылетать может если на нем жарили нихуйёва, а всё остальное это расходники | | | | активный пользователь
25 сентября 2013, 18:52
| | |
#149 (ПС)
Бесит только, что убивается впустую 4-5 часов времени на ожидание ради 10-минутной поездки. По моему все же дорого для Питера.
Хотя я не в курсе цен. Узнай цены, если норм то плати.
Главное получив права не жести и как можно дольше помни что ты не умеешь водить. Нельзя считать себя ахуенным водителем. | | | | ссыте стоя пацаны
25 сентября 2013, 18:57
| | |
#150 (ПС)
| в Германии мне права в 2100еврорублей обошлись  | | | | |