пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | на лето у кого какая резина? я заебался читать отзывы | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от Рентген на лето у кого какая резина? я заебался читать отзывы зимнею добиваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Подвозили меня сегодня на новом х3 
Трехлитровый дизель. Да, едет он хорошо. Подвеска понравилась, жестковата и похожа на мою. Очень необычным кажется то что, останавливаясь двигатель "глохнет"
Салон   
Первый раз в жизни я видел что бы пластик был так похож на кожу или точнее кожа на пластик. Это просто пиздец. Пластик ужасен, как во фьюжине. Кожа - пластик-пластиком.
Дизайн тоже ужасен. Все внешне сравнимо с лансером.
Такого ужаса я не ожидал. И теперь я понимаю насколько хорошие материалы в моей машине. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam Подвозили меня сегодня на новом х3 
Трехлитровый дизель. Да, едет он хорошо. Подвеска понравилась, жестковата и похожа на мою. Очень необычным кажется то что, останавливаясь двигатель "глохнет"
Салон   
Первый раз в жизни я видел что бы пластик был так похож на кожу или точнее кожа на пластик. Это просто пиздец. Пластик ужасен, как во фьюжине. Кожа - пластик-пластиком.
Такого ужаса я не ожидал. И теперь я понимаю насколько хорошие материалы в моей машине. да, Ха 3тий говнецо редкостное | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Думаю vw брать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Рентген на лето у кого какая резина? я заебался читать отзывы йокогама -Цитата от Consigliere Думаю vw брать. какой -Цитата от КОKС хуйня а не обзор | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | кароч примаси 3 взял | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Как вам новый Lexus CT???
Мне вот даже понравился. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | лексус любой ахуительный
кроме самых больших(
они очень много жрут( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Таяпантабули лексус любой ахуительный
кроме самых больших(
они очень много жрут( Он гибридный, 3.6 литра! Разгон 10.3. В спортивной версии такой же разгон  и расход 3.8литра | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | тюнинг/стайлинг/корч/гонка и всё по этому вопросу: обсуждаем и так котоны, вступаем в дискуссию.
рассказываем, кто что тюнинговал в своих авто, что по чем, что сколько стоит и как держится.
для обсуждения колхозного тюнинга, тазов и прочего говна на колесах, прошу сюда https://www.hip-hop.ru/forum/tazodrochery-484581/] | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Рентген скоро буду ставить я вот про пневму почитываю, думаю какой фирмы лучше брать. нужно максимальное занижение для ровных дорог и максимальное завышение, ибо с паркингом у меня траблы. в данный момент родная спорт подвеска стоит, 14см просвет, заебывает искать место, куда заехать осилю. | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | Нахуй одинаковые темы создавать , уже есть одна \постоянная , вот там и обсуждаем все Решил поднять тему Авто/Мото - часть 5 "Юбилейная" | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | пиздец, столько тем отдельных создают, обсуждайте всё в одной | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Рентген на лето у кого какая резина? я заебался читать отзывы Nokian бери | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Куртик а как связанно обсуждение авто и разных стоковых с запчастей, с полной индивидуализацией авто  мб я что то не шарю. | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Куртик а как связанно обсуждение авто и разных стоковых с запчастей, с полной индивидуализацией авто  мб я что то не шарю. Авто это общая тема, туда входит все, и тюнинг и стайлинг. Это же про авто. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | первый нах  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Рентген на лето у кого какая резина? я заебался читать отзывы Nokian бери дэ взял уже. ток другое | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Недавно влетел в яму здоровую, пробил шину и как потом выяснилось погнул диск немного. Сначала думал вызвать гайцов и зафиксировать ущерб, потом думал забить, потом опять думал вызвать. Короче в итоге вызвал, все зафиксировали, несколько дней назад сделал независимую экспертизу, насчитали около 90 тыс. руб ущерба, а я думал забить.  Диск и шину под замену посчитали и еще кучу всего, диск стоит 40 тыс. руб. В итоге шину я купил новую за 12 тыс, а диск отремонтировал, т.к. он совсем немного был погнут, за 2.5 тыс. Итого около 15 тыс. Буду подавать в суд на дорожников, адвокат уже занимается.  Если возместят еще и моральный ущерб, это еще +10-15 тыс, в итоге буду в плюсе тысяч на 80-90. Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от H-Cam Подвозили меня сегодня на новом х3 
Салон   
Такого ужаса я не ожидал. И теперь я понимаю насколько хорошие материалы в моей машине. Примерно такие же у меня ощущения были после трешки, когда я ее в салоне смотрел.
Вроде немец, вроде стоит больше 1.5 млн, а материалы как хундае среднего пошиба. А если еще рф сборка, то вообще все плохо.
В мерседесе за эти же деньги все гораздо приятнее. - Очень необычным кажется то что, останавливаясь двигатель "глохнет" У меня такая же хрень. Называется ECO, отключить полностью невозможно.
У меня большие сомнения насчет того, что экономит какое-то ощутимое кол-во топлива, а вот заебывает эта система неплохо так. | | | | Потому что хер попадешь